A 52ª vitória do Liverpool sobre o Villarreal nas quartas de final da Liga dos Campeões… Finais após 3 anos

Depois de vencer por 2 a 0 no jogo de ida, sofreu o empate no primeiro tempo do segundo tempo, mas três gols explodiram no segundo tempo.
Os três primeiros campeonatos ingleses em uma temporada… O maior número de partidas de Klopp nas finais da Liga dos Campeões

O Liverpool, time de futebol profissional inglês, avançou para a final da UEFA Champions League pela primeira vez em três anos, para continuar sua jornada para recuperar a soberania.

O Liverpool venceu por 3 a 2 no segundo tempo da partida de volta da semifinal da Liga dos Campeões 2021-2022, que foi disputada no estádio La Ceramica, em Villarreal, na Espanha, na quarta (horário coreano).

O Liverpool venceu por 2 a 0 no jogo de ida em Anfield, no dia 28 do mês passado, graças a um gol contra e um gol extra de Sadio Mané.

O Liverpool chegou à final da Liga dos Campeões pela primeira vez em três anos desde que venceu a temporada 2018-19.

Depois de vencer o último campeonato, foi eliminado das oitavas de final da temporada 2019-2020 e das quartas de final da temporada 2020-2021.

O Liverpool, que se classifica para a 10ª final, incluindo a Liga dos Campeões, e desafia o sétimo campeonato, vai competir com o vencedor da semifinal Manchester City (Inglaterra, depois Man City) x Real Madrid (Espanha) no Stade de France em Saint -Denis na sexta-feira, dia 29 deste mês, o confronto na final será realizado.

Na meia-final entre Manchester City e Real Madrid, a segunda mão lidera na quinta com o Manchester City a liderar por 4-3 na primeira mão.

Liverpool vence o Villarreal por 5 a 2 no total nas quartas de final da Liga dos Campeões... Finais após 3 anos

Com esta vitória, o Liverpool continuou a desafiar o “título quatro vezes”.

READ  O gerente geral do Paris Saint-Germain nomeia Lee Kang-in depois de ver suas "habilidades"... "Não pensei no impacto" (abrangente)

O Liverpool, que já conquistou a Premier League Cup, chegou à final da FA Cup e enfrenta o Chelsea no dia 15.

De acordo com Obta, especialista em estatísticas de futebol, o Liverpool é o primeiro time da Inglaterra a chegar às finais da Liga dos Campeões, Copa da Inglaterra e Copa da Liga em uma única temporada.

O técnico do Liverpool, Jurgen Klopp, chegou à final da Liga dos Campeões pela quarta vez em sua carreira, empatando mais com Marcelo Lippi, Alex Ferguson e Carlo Ancelotti.

O Villarreal, que chegou às meias-finais da Liga dos Campeões pela primeira vez em 16 anos depois de derrotar a Juventus (Itália) nas oitavas de final e o Bayern de Munique (Alemanha) nas quartas de final da rodada, quase empatou com o Liverpool com dois gols . No primeiro tempo daquele dia, mas desmaiou no segundo tempo, ele não chegou à final.

Aos três minutos da segunda mão, com dois golos, o Villarreal ativou uma loja de golos quando Boulay Día acionou o sinal de perseguição, prevendo um poderoso contra-ataque dos fundos.

Aos 41 minutos, um passe cruzado de Etienne Cafu da direita, seguido de uma cabeçada de Francis Coquelin, empatou o placar total.

Mas no segundo tempo, o Liverpool saiu forte.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Fabinho, que recebeu passe de Mohamed Salah, entrou pelo lado direito da área e acertou a rede com um chute forte de pé direito.

Cinco minutos depois, Luis Dias cruzou da ala direita para Trent Alexander-Arnold para marcar dois gols de diferença.

Aos 29 minutos do segundo tempo, a cunha de Mané explodiu e o Liverpool se classificou para a final.

READ  "Distúrbio Ambiental" N.C. Peddy... Bombardeio na Colina Coreana

O Liverpool estabeleceu um novo recorde para o maior número de gols marcados em uma única temporada na história do clube, com 139 gols em 57 jogos nesta temporada.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o meia Cafu, que ajudou a marcar os dois gols do Villarreal, foi expulso por advertências acumuladas, e a partida quase se dividiu.