“A pior partida” desde sua transferência para a Liga Alemã. Kim e o campeão alemão desabaram impotentes

[골닷컴] O repórter Lee Jeong-bin = Kim Min-jae (27 anos), que entrou em campo após um bom descanso, fez sua pior partida desde sua transferência para o Bayern de Munique. Kim Min-jae, que estava de volta, teve dificuldades com o contra-ataque do Frankfurt e marcou o maior número de gols desde que foi para a Bundesliga.

Minjae Kim começou como titular na partida fora de casa da 14ª rodada da Bundesliga de 2023-24 contra o Frankfurt, realizada no Deutsche Bank Park em Frankfurt, Alemanha, às 23h30 (horário coreano) do dia 9. O Bayern de Munique, cuja defesa era instável, sofreu muitos gols contra o Frankfurt e perdeu por 1-5.

O artigo continua abaixo

Kim Min-jae fez uma pausa durante a quinta partida do Grupo A da UEFA Champions League, contra o Copenhague, no dia 30 do mês passado. Naquela época, Kim Min Jae sentiu desconforto na região do quadril e faltou ao treino e perdeu uma partida. Depois disso, a partida agendada do Union Berlin para a segunda rodada foi cancelada devido à forte nevasca, e Kim Min Jae apareceu nas partidas pela primeira vez em duas semanas. Kim Min Jae, que voltou, se juntou novamente a Dayot Upamecano (25) para enfrentar o Frankfurt.

Desde o início, Kim Min Jae dominou os atacantes do oponente com suas poderosas habilidades físicas. Aos 16 minutos do primeiro tempo, seu companheiro Upamecano cometeu um erro e o Bayern quase correu o risco de sofrer um gol, mas Kim Min Jae, que ficou sozinho na defesa, tomou uma decisão rápida para impedi-lo. Os atacantes do Frankfurt moveram-se habilmente para atacar a defesa do Bayern de Munique, e Kim Min-jae recebeu um cartão amarelo ao tentar bloquear a bola.

READ  Quem será o novo Príncipe do "Bilhar Profissional Deixado pelo Imperador"... Prêmio em dinheiro aumentado para mulheres

O Bayern de Munique, que perdia por 0 a 1, permitiu um gol adicional aos 31 minutos do primeiro tempo, quando a defesa, incluindo Kim Min-jae, desabou. E depois que Kim Min Jae, que foi arrastado para o lado por tropeçar no atacante adversário, foi expulso da corrida, até os goleiros Upamecano e Manuel Neuer (37) ficaram comprometidos. Depois, aos 36 minutos do primeiro tempo, o Bayern de Munique, sem aguentar a pressão do Frankfurt, cedeu o ponto-chave para Hugo Larsson (19) e foi abalado dramaticamente.

Aos cinco minutos do segundo tempo, aproveitando erro de Upamecano, Eric Ebembe (23) marcou na rede para ampliar ainda mais a vantagem do Frankfurt. Como Upamecano parecia desconfortável durante toda a partida, uma cena foi criada quando Kim Min-jae cobriu o zagueiro direito. Com o colapso da linha defensiva direita do Bayern de Munique, o fardo sobre Kim Min Jae aumentou. O Bayern de Munique, cuja defesa estava completamente desmoronada, deu ao Frankfurt chance após chance e continuou a sofrer gols.

No final, o Bayern Munique rendeu-se e sofreu 5 golos. Os meios de comunicação esportivos ‘Sofa Score’ e ‘Foot Mob’ deram a Kim Min Jae uma classificação de 6,2 e 5,6, respectivamente. Embora os jogadores do Bayern de Munique tenham apresentado um desempenho letárgico, Kim Min Jae também não conseguiu escapar do fluxo. Em particular, muita ênfase foi colocada na cena do segundo gol, o que resultou em um resultado ruim.

O Bayern de Munique, cuja invencibilidade no campeonato terminou com uma derrota nesta partida, não conseguiu diminuir a diferença para o primeiro colocado Leverkusen. O Bayern de Munique viajará agora para enfrentar o Manchester United na última partida da fase de grupos da Liga dos Campeões, em três dias, e depois enfrentará o Stuttgart, em casa, no dia 18.

READ  Veteranos aposentados que arriscam suas vidas pelo jogo encontraram sucesso no beisebol recreativo