“A terceira passagem na liga” Hwang Hee Chan, o ponto de ataque em duas partidas consecutivas… junta-se à seleção nacional depois de levar os Wolves a 3 vitórias consecutivas

Wolverhampton vence o Everton por 3 a 0

Hee-Chan Hwang tenta chutar para além do goleiro adversário Jordan Kickford durante a partida entre Wolves e Everton pela 20ª rodada da Premier League inglesa (EPL) 2023-24, realizada no Molineux Stadium, em Wolverhampton, Inglaterra, no dia 31. Notícias da Reuters Yonhap

Hwang Hee-chan (27 anos, Wolverhampton) levou o time a três vitórias consecutivas, registrou sua terceira assistência nesta temporada e acumulou pontos de ataque em duas partidas consecutivas. Agora só falta ingressar na seleção nacional de futebol com o coração leve e correr rumo à conquista da Copa da Ásia pela primeira vez em 64 anos.

Hwang Hee Chan contribuiu para a vitória do time por 3 a 0 ao dar assistência para o gol de Matthews Cunha no segundo tempo da partida contra o Everton, pela 20ª rodada do Campeonato Inglês 2023-24, que foi disputada no Molineux Stadium, em Wolverhampton, na Inglaterra, no dia dia 31 (horário coreano). Aos oito minutos do segundo tempo, quando o time vencia por 1 a 0, Hwang Hee-chan abriu caminho para o gol adversário com sua característica penetração agressiva no contra-ataque, passou para Matheus Cunha e marcou, marcando seu terceiro gol. . Ajuda na temporada.

Hwang Hee Chan terminou a última partida do ano em alta, marcando 10 gols no campeonato e fazendo 3 assistências nesta temporada. Na partida anterior contra o Brentford (vitória por 4 a 1), marcou vários gols no primeiro tempo, completando seu nono e décimo gols no campeonato, e deu uma assistência nesta partida, marcando um ponto de ataque para a segunda partida em um linha.

Em particular, ele demonstrou sua habilidade “insana” de marcar gols ao marcar 10 gols em 13 chutes efetivos em 20 partidas da Premier League nesta temporada. Na competição de classificação de artilheiros, ele sozinho ficou em sexto lugar, atrás de Erling Haaland (primeiro lugar, 14 gols), Mohamed Salah e Dominic Solanke (empatados em segundo lugar, 12 gols), e Son Heung-min e Jared Bowen (empatados em quarto lugar). lugar). lugar, 11 gols). Além disso, ele tem 18 gols e 5 assistências em 77 partidas da Premier League, e se somar apenas mais dois gols, superará a lenda do Manchester United, Park Ji-sung (19 gols, 21 assistências em 154 partidas).

READ  Jejus, finalmente nos braços de Arteta... US$ 70 milhões para vestir a camisa do Arsenal

Hwang Hee Chan ameaçou o gol do Everton desde o início do primeiro tempo. Aos 7 minutos do primeiro tempo, em contra-ataque, recebeu passe rápido de Kunya, correu na frente do gol e chutou, mas o goleiro bloqueou. Aos 15 minutos do segundo tempo, e sem errar o erro da defesa adversária, ele interceptou a bola, cabeceou direto para o gol e chutou com o pé direito, mas acertou a trave. Aos 27 minutos do segundo tempo, ele enfrentou o 1 a 1 com o goleiro e chutou para a rede com o pé esquerdo, mas o gol foi anulado por decisão externa.

Quase gravei “assistências múltiplas” também. Na prorrogação do segundo tempo, Hwang Hee Chan marcou um gol com passe perfeito para Pedro Neto, que voltava de longa lesão, mas o gol foi anulado por impedimento, e ele engoliu a decepção. Aliás, Hwang Hee-chan, que estava preocupado após ter sido substituído na prorrogação no primeiro tempo devido a dores nas costas na partida contra o Brentford, foi titular neste dia e jogou toda a partida, mantendo sua melhor forma.

Apesar do desempenho alado de Hwang Hee Chan, os Lobos não puderam deixar de chorar. Isso ocorre porque a contribuição de Hwang Hee-chan foi muito alta ao vencer todas as partidas do “Boxing Day” da Premier League inglesa e alcançar 3 vitórias consecutivas. Hwang Hee Chan pode perder mais de um mês na Copa Asiática do próximo mês. O Wolverhampton ocupa a 11ª colocação (8 vitórias, 4 empates, 8 derrotas, 28 pontos), com os mesmos pontos do Chelsea, que está na 10ª colocação, mas atrás dele no saldo de gols (4 gols).

Hee Chan Hwang participará dos treinos da seleção nacional em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes Unidos, com Son Heung-min (Tottenham) e Kim Min-jae (Bayern de Munique) no dia três do próximo mês. Lee Kang-in (Paris Saint-Germain) planeja se mudar após a final da Supertaça, em 4 de janeiro. Os Taeguk Warriors farão uma partida de avaliação final contra o Iraque no dia 6 de janeiro e seguirão para o Catar, local da batalha decisiva, no dia 10.

READ  O ex e atual capitão do Lottie Team que torce por "One Team" "We Haven't Quit Yet"