O técnico do Tottenham critica Son por ‘não estar em suas condições’, ‘desastroso’ defender o zagueiro brasileiro… “Não está em suas condições”

Na verdade, isso é um paradoxo.

O Tottenham Hotspur perdeu por 2 a 4 para o Liverpool na 36ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League em Anfield, em Liverpool, Inglaterra, no dia 6 (horário coreano), às 0h30.

O Tottenham perdeu para o Liverpool, sofrendo 14 gols em quatro jogos consecutivos, registrando 4 derrotas consecutivas (derrota de 0-4 contra o Newcastle, derrota de 2-3 contra o Arsenal, derrota de 0-3 contra o Chelsea, derrota de 2-4 contra o Liverpool) com 60 pontos restantes. Com 2 jogos restantes, eles estão 7 pontos atrás do 4º colocado Aston Villa (67 pontos) e suas chances de recuperar o 4º lugar são mínimas.

O Tottenham teve um primeiro tempo lento. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Kakpo passou da esquerda para o centro e Salah cabeceou para fazer o primeiro gol. O Tottenham sofreu um gol na prorrogação do primeiro tempo. Após receber a bola na área, Robertson passou para Salah, que chutou, mas foi fraco. Robertson empurra a bola que é bloqueada e sai.

O Tottenham não fez alterações no segundo tempo. Em particular, eles não conseguiram controlar a linha defensiva durante todo o jogo e ignoraram o lateral esquerdo Emerson e o meio-campista Bentoncourt, que marcaram o terceiro gol do Liverpool aos 5 minutos do segundo tempo, quando Kakpo recebeu passe de Elliott. Um título preciso. Além disso, aos 14 minutos do segundo tempo, Elliott recebeu passe de Salah e marcou um maravilhoso gol milagroso, aumentando a vantagem para 4 a 0. Esses gols foram abandonados por falta de resposta tática do técnico Postecoglou.

Aos 17 minutos do segundo tempo, o Tottenham se desesperou e fez alterações ao substituir James Maddison por Bentoncourt, Richarlison por Dejan Kulusevski e Oliver Skipp por Emerson. Quando Richarlison foi contratado e Son Heung-min mudou para a ala esquerda, o desempenho do Tottenham reviveu repentinamente. Aos 27 minutos do segundo tempo, Richarlison acertou com precisão o passe de Johnson e o Tottenham perdeu por 1 a 4.

READ  Exibição do filme ‘Kim Tae-Jung on the Road’ foi realizada em São Paulo

Aqui, aos 32 minutos do segundo tempo, Son Heung-min recebeu passe de Richarlison e marcou seu 120º gol na Premier League. Perda do Tottenham por 2-4. E nenhum gol foi marcado. O Tottenham perdeu a partida por 2-4.

Neste jogo, Son Heung-min jogou o tempo todo e marcou 1 gol além de 2 chutes, o índice de acerto foi de 87%, foram criadas 2 chances, 12 toques dentro da área adversária, 13 tentativas triplas e 5 rebatidas, e 2 os tiros foram registrados no terço final.

Após a partida, o ‘Football London’ da Grã-Bretanha classificou os jogadores do Tottenham e os liberou. Son Hyung-min recebeu modestos 6 pontos.

Royal é o artilheiro mais baixo. A mídia comentou: “Ele manteve a posição de lateral-esquerdo, mas viu a bola e sofreu o primeiro gol para Salah. Uma tarde muito difícil para Salah lidar”.

O Football London criticou-o dizendo: “Ele fez um grande desarme antes do final do primeiro tempo. Ele bloqueou Alexander Arnold de forma brilhante, mas perdeu a bola em um momento crucial, o que levou ao terceiro gol do time.”

Os fãs também ficaram indignados. Ele ficou furioso com Royal por não conseguir controlar a linha defensiva e errar o adversário na defesa homem a homem. Após o jogo, os fãs acessaram a conta oficial do Tottenham nas redes sociais para twittar: “Emerson, tire Johnson o mais rápido possível” e “Emerson sabe que precisa defender agora?” Eles postaram comentários negativos como

O técnico Postecoglou saiu em defesa de Emerson em relação ao seu mau desempenho. Ele disse: “Honestamente, Emerson se saiu mal porque jogou fora de posição. Para ser honesto, os dois zagueiros esquerdos estavam ausentes, então ele não teve escolha a não ser jogar”.

O técnico Postekoglou disse: “Honestamente, foi uma situação inevitável. Foi uma pena que Emerson estivesse fora de posição e enfrentasse um grande jogador como Salah. Repito, foi um problema inevitável. Resolvemos isso como equipe.” “Isso tem que ser feito”, disse Emerson.

READ  UFC 277 Pena x Nunes 'Revanche pelo título' acontece... Kim Ji-Yeon também participa

Enquanto isso, os comentários do técnico Postecoglou divergem um pouco da forma como ele foi tratado com Son Heung-min. Utilizou Son Heung-min como atacante solitário, o que não é a sua posição, e quando apontado para a sua indecisão na defesa de lances de bola parada, respondeu: “O nosso problema não são os lances de bola parada, mas a força mental”.

A abordagem do Diretor Postecoglou é contraditória em muitos aspectos. Devido a problemas e erros táticos do treinador, o Tottenham deverá terminar a temporada com o seu pior registo. /mcadoo@osen.co.kr