“Anonymous Rebellion” Taekwondo Park Hye Jin, “No Golden Stopper” Judo Kim Ha Yeon… Coro da Medalha de Ouro

Taekwondo -53kg peso Park Hae-jin derrota o taiwanês Lin Wei-chun para vencer
Judô categoria +78 kg Kim Ha Yeon conquistou vitória limpa no primeiro tempo sobre a chinesa Xu Xian

Park Hae-jin corre em direção ao seu treinador depois de ganhar a medalha de ouro sobre a taiwanesa Lin Wei-jun na final do taekwondo feminino até 53kg nos Jogos Asiáticos de Hangzhou 2022, realizados no Centro de Exposições Esportivas e Culturais Lin’an em Hangzhou, província de Zhejiang, China no dia 26. Hangzhou = Yonhap News

Park Hae-jin, da categoria taekwondo feminino até 53kg, ganhou a ‘medalha de ouro surpresa’. Esta é a quarta medalha de ouro no taekwondo nos Jogos Asiáticos de Hangzhou de 2022. No judô feminino, a Coreia conquistou a primeira medalha de ouro neste torneio. Ha Eun Kim, principal campeã dos pesos pesados ​​no judô, derrotou habilmente o atleta chinês em casa.

Park Hae-jin derrotou a taiwanesa Lin Wei-chun por 2-1 (7-6, 7-9, 12-9) na final feminina até 53kg nos Jogos Asiáticos de Hangzhou 2022, que foi realizada no Lin’an Sports & . Centro de Exposições Culturais em Hangzhou, província de Zhejiang, China, no dia 26. Nas últimas três rodadas, quando o placar estava em 1 a 1, Park Hae-jin permitiu uma cabeçada precoce e caiu para 3 a 6, mas virou a partida para 7 a 6 com um chute no corpo, faltando 15 segundos para o final da partida. . A partida ficou empatada em 10 a 6 com um chute na cabeça e a diferença aumentou para 6. Embora os pontos tenham sido deduzidos duas vezes imediatamente antes do final, isso não afetou a tendência.

Como resultado, Park Hae-jin se tornou o segundo medalhista de ouro do Campeonato Coreano de Taekwondo nesta competição, depois de Jang Joon, que venceu a categoria masculina até 58 kg no dia anterior. Ninguém esperava que Park Hae Jin vencesse. Ele ganhou uma medalha de ouro em seus primeiros Jogos Asiáticos. Após a partida, Park Hye Jin disse: “Nem sempre obtive bons resultados quando participei de competições internacionais. É por isso que ouvi coisas ruins sobre isso, então foi muito difícil. Estou muito feliz por ter conseguido bons resultados .” Resultados hoje.”

READ  "Kim Ha-seong é realmente capaz de obter uma segunda base GG" ML Statistic Confirmation, "Step" mesmo no recorde de apenas 4 vezes da história

A equipe de taekwondo já conquistou quatro medalhas de ouro, começando com uma série de competições de poomsae masculina e feminina no dia 24, demonstrando seu status de nação líder.

Kim Yeo Jin, que competiu na categoria feminina até 57kg, somou a medalha de bronze.

Ha Eun Kim comemora após derrotar a chinesa Xu Qian na disputa pela medalha de ouro do judô até 78 kg feminino mais peso pesado nos Jogos Asiáticos de Hangzhou 2022, realizados no Ginásio Xiaoshan Linfu em Hangzhou, China, no dia 26. Hangzhou = Notícias 1

A primeira e última medalha de ouro da equipe de judô na prova individual foi colocada no pescoço de Kim Ha Eun. Ha Eun Kim venceu a final do judô feminino acima de 78kg, realizada no Ginásio Hangzhou Xiaoshan Linfu, derrotando a chinesa Xu Xian pela metade. Kim Ha-eun, a principal judoca peso-pesado da Coreia, ganhou uma medalha de ouro em seus primeiros Jogos Asiáticos e previu seu desempenho nas Olimpíadas de Paris do próximo ano.

Kim Ha-yeon, que evitou que o judoca coreano levasse o ouro contra o jogador chinês do time da casa, disse após a partida: “No fundo, eu queria encontrar Xu Xian na final. Achei que o apoio do público chinês era meu , então ganhei mais força.” “Entrei na partida.” “Foi um pouco estressante, mas pensei que poderia fazer o que fiz”, disse ele, acrescentando: “Eu só queria jogar sem arrependimentos e foi isso que aconteceu”.

Hyunjie Yoon, da divisão feminina até 78kg, derrotou Aruna Angeldina (Cazaquistão) em um round na disputa pela medalha de bronze. Aos 1 minuto e 19 segundos, ele bateu o adversário no tatame com um chute na cintura e venceu metade, foi imediatamente para a imprensa e venceu a partida. Kim Min-jung, do superpeso masculino de 100kg, também conquistou a medalha de bronze.

READ  Otani revela sua esposa pela primeira vez e eles entram juntos no país. Tatis Jr. tira uma foto de teste da bebida hotteok no mercado de Gwangjang

Enquanto isso, Lee Young Moon, que participou da competição de wushu, conquistou a medalha de prata. Lee Young Moon ficou em segundo lugar no Campeonato Masculino de Wushu de Nanquan e Nanjun, realizado no Ginásio Xiaoshan Juari em Hangzhou, com um total de 19.472 pontos, atrás de Harris Horace (Indonésia, 19.506 pontos). Lee Young Moon conquistou uma medalha pela segunda vez consecutiva, depois de conquistar o bronze nos Jogos Jacarta-Palembang de 2018.