As aparições consecutivas de Kim Min-jae em tempo integral na liga com “7G”… “Hat-trick de Kane” A forte demonstração de poder de fogo do Bayern de Munique, derrotando o Dortmund por 4 a 0 e permanecendo invicto na liga [GOAL 리뷰]

[골닷컴] Repórter Lee Jeong-bin = O Bayern de Munique sorriu em partida entre dois times invictos no início da temporada. O Bayern de Munique, que venceu o Clássico sobre o Dortmund, ampliou para 10 a invencibilidade no campeonato. Minjae Kim somou um jogo sem gols.

O Bayern de Munique venceu por 4 a 0 na partida fora de casa da 10ª rodada da temporada 2023-24 da Bundesliga contra o Dortmund, que foi realizada no Signal Iduna Park em Dortmund, Alemanha, às 2h30 (horário coreano) do dia 5. Kim Min-jae se apresentou não. Ele falhou em compensar os erros da partida anterior.

O artigo continua abaixo

O Dortmund jogou em 4-2-3-1. Gregor Koppel usava luvas. Julian Liersson, Nico Schlotterbeek, Mats Hummels e Marius Wolff formaram a linha de defesa. Salih Ozkan e Marcel Sabitzer controlaram a partida desde a terceira linha. Donyiel Malen, Julian Brandt e Marco Reus formaram um grupo de ataque com Niklas Volkluk na linha de ataque.

O time visitante, o Bayern de Munique, também apresentava uma estrutura em 4-2-3-1. Manuel Neuer é goleiro. Alphonso Davies, Minjae Kim, Dayot Upamecano e Noussair Mazraoui compõem a defesa. Leon Goretzka e Konrad Reimer assumiram o comando do meio-campo. Leroy Ganay, Jamal Musiala e Kingsley Coman apoiaram o ataque na segunda linha. Harry Kane assumiu o papel de jogador de soluções na linha de frente.

Aos 4 minutos do primeiro tempo, Upamecano marcou o primeiro gol em cobrança de escanteio para o Bayern de Munique. Começamos bem mandando um chute na sua cabeça. O Bayern de Munique iniciou um contra-ataque aos 9 minutos do primeiro tempo, e a bola terminou com Goretzka e Zayn acertando o pé direito de Kane. O Bayern de Munique ganhou força no jogo de ida ao marcar dois gols cedo.

READ  “Anunciando a aposentadoria da seleção nacional desde o primeiro dia da temporada” Jeong Jin Hwa e Choi In Jeong, uma finalização incrível com sua primeira medalha de ouro

O Dortmund, que sofria golpes sucessivos, respondeu com chute de meia distância de Brandt, aos 23 minutos do primeiro tempo. Aos 25 minutos do primeiro tempo, uma bola cruzada entrou na área e Royce chutou a bola que saiu. Aos 36 minutos do primeiro tempo, o Bayern de Munique passou para Goretzka entrar na área e chutar para o gol com um chute técnico, mas errou um pouco o gol. Goretzka então tentou marcar novamente de cabeça, mas desta vez foi bloqueado por Hummels.

No segundo minuto dos acréscimos do primeiro tempo, Brandt cruzou de cabeça para Marlon, mas o chute de Marlon errou e foi além do gol. No primeiro tempo, enquanto o Bayern de Munique estava em apuros desde o início da partida, o Dortmund não conseguiu encontrar fluidez em casa. O primeiro tempo terminou com o Bayern de Munique vencendo por 2 a 0.

Desde o início do segundo tempo, Musiala aproveitou uma oportunidade solitária e marcou um gol a mais. Mas o goleiro Coppell avançou e evitou o gol. No caso do escanteio que se seguiu, os jogadores do Bayern de Munique tentaram chutar um após o outro, puxando as rédeas do ataque.

Aos 11 minutos do segundo tempo, o goleiro Neuer bloqueou com concentração o chute efetivo de Royce de dentro da área. Para não ficar atrás, aos 13 minutos do segundo tempo, o goleiro Coppell bloqueou o chute de Joan após receber passe de Musiala. Aos 19 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique lançou um contra-ataque iniciado por Kane, mas o chute de Musiala não conseguiu passar novamente pelo goleiro Koppel. Aos 22 minutos do segundo tempo, o chute de Felix Onmecha ricocheteou na rede lateral e ameaçou o Bayern de Munique.

READ  "Iron Turtle" Park Joon Young "Futebol no fim de semana, o objetivo é o UFC no longo prazo"[MD인터뷰 ②] : Esportes Líquidos

Aos 27 minutos do segundo tempo, Kane completou cruzamento maravilhoso de Koeman, criando o ponto decisivo. Aos 42 minutos do segundo tempo, Youssoufa Moukoko teve a oportunidade decisiva de partilhar a alegria e a tristeza entre as duas equipas. No terceiro minuto dos acréscimos do segundo tempo, Kane não desperdiçou a última chance e fez três gols. Após o hat-trick de Kane, o Bayern de Munique marcou 4 gols e sagrou-se vencedor do Clássico.