As informações internas da Daxa vazaram anteriormente?

Capturar aumento de preço de mercado
Capturar aumento de preço de mercado

A moeda WEMIX emitida pela empresa de jogos blockchain WeMade passou pelo processo de exclusão. No entanto, o vazamento interno é suspeito como as circunstâncias em que uma grande quantidade de Wemix foi vendida antes mesmo do anúncio da troca ser feito.

O Joint Digital Asset Exchange Advisory Board (DAXA e DAXA) anunciou o fim do suporte comercial (exclusão) para Wemix por meio de bolsas de membros às 19h40 do dia 24. A decisão de exclusão foi tomada 4 semanas após a designação inicial do alerta de ações . Normalmente, o prazo das cláusulas cautelares é de duas semanas, mas no caso da Wemix, a decisão de apoiar a transação foi adiada duas vezes devido a um erro nos dados explicativos.

Neste dia, antes mesmo do anúncio oficial da Daxa, houve uma venda em grande escala do Wemix, e o preço de mercado começou a cair. A partir das 21h30 do dia 24, o preço do Wemix caiu cerca de 60%.

O preço do Wemix oscilou duas vezes. A primeira vez foi depois do almoço.

De acordo com a Upbit, 3,25 milhões de WeMixes foram vendidos às 13h35. Então, às 19h24, 16 minutos antes do anúncio da bolsa, uma revista de economia informou que o Wemix seria excluído e o preço começou a cair seriamente. Além de Upbit, Bithumb, Coinone e Korbit também mostraram uma liquidação na hora do almoço, seguida por uma queda total à noite. A maior parte do volume de distribuição da Wemix é distribuído na Coréia. Mesmo que Upbit (81%) e Bithumb (14%) sejam combinados, 95% do volume de câmbio é local.

READ  Não Japão, você fez o seu melhor? Uniqlo, a Coleção de Colaboração Marni "Open Run" da manhã

De acordo com o KlaytnScope, também foi confirmado que uma grande quantidade de Wemix foi transferida de duas carteiras especificadas no mesmo dia. carteiraAté o 24º aviso de exclusão da Wemix carteira b 900.000 WeMixes foram transferidos para outras carteiras em cinco ocasiões.

Esta é uma situação que parece ter vazado grandes anúncios públicos como uma baixa. A divulgação prévia é uma penalidade grave no mercado de capitais.

Anteriormente, no dia 27 do mês passado, a Wemix foi designada como alerta de investimento devido à falsa divulgação do volume de distribuição. A Wemix apresentou seu plano de volume de distribuição à bolsa de criptomoedas em janeiro e anunciou que o volume de distribuição esperado era de 245,97 milhões de WEMIX de 31 de dezembro do ano passado a 31 de outubro deste ano. No entanto, até o dia 25 do mês passado, a circulação real do Wemix era de 318,42 milhões, cerca de 72,45 milhões a mais do que o valor originalmente anunciado, e foi marcada como uma questão cautelar.

Além disso, a WeMade vendeu a Wemix no início de janeiro sem aviso prévio, e o mercado foi duramente atingido. Na época, a WeMade argumentou que não foi uma venda surpresa porque havia declarado anteriormente no white paper que usaria 74% do volume de lançamentos da Wemix para expandir o ecossistema.

Neste dia, WeMade disse: “Estamos nos preparando para entrar com uma liminar temporária para encerrar o suporte para transações Wemix” e disse: “Vamos corrigir isso para cada troca”. Além disso, uma coletiva de imprensa sobre o término do suporte à transação será realizada às 11h do dia 25.

Para relatórios e comunicados à imprensa, entre em contato com @coindeskkorea.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.