As ofertas de Lee Kang-in e Kim Jin-soo chegaram, mas Cho Kyu-seong não respondeu.

Cho Kyu-seong, que teve chance de titular contra El Salvador, não marcou nada

Ele não conseguiu reproduzir uma cena de vários gols na Copa do Mundo do Catar contra Gana

O cruzamento do companheiro Sharp veio várias vezes, mas a decisão foi decepcionante

Cho Kyu-seong, que começou a partida preliminar contra El Salvador. ⓒ Associação de Futebol da Coreia

A famosa cena que cativou toda a nação na Copa do Mundo do Catar 2022 nunca mais poderá ser reproduzida.

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico Jurgen Klinsmann, empatou em 1 a 1 com El Salvador, no Daejeon World Cup Stadium, no dia 20, às 20h, na segunda de duas partidas consecutivas em junho.

Klinsmanu, que anunciou oficialmente sua dispensa em março, deixou um boletim decepcionante com um empate e duas derrotas sem vitórias nas três partidas anteriores, mas também não venceu neste dia.

Em particular, Cho Kyu-seong (Jeonbuk), que começou como atacante, ficou um tanto desapontado com sua habilidade de marcar gols.

O técnico Klinsmann, que estabeleceu o atacante Oh Hyun-gyu (Celtic), na última partida contra o Peru, deu uma chance a Cho Kyu-seong na partida contra El Salvador.

Cho Kyu-seong, que entrou como reserva no segundo tempo da partida contra o Peru, marcou presença com uma cabeçada perigosa mesmo em pouco tempo de jogo e aproveitou para ser titular.

Em particular, nesta partida, Kim Jin-soo (Jeonbuk) e Lee Kang-in (Mallorca), que cruzaram na Copa do Mundo do Catar e lideraram o cabeceamento, entraram como titulares e aumentaram as expectativas.

Com El Salvador adotando uma tática defensiva e Correa assumindo a liderança da partida, passes certeiros da lateral foram frequentemente lançados contra Cho Kyu-sung, mas o final foi decepcionante.

READ  Se-jin Jo 'Super Rookie', golpe final de 2 RBI. Vitória de Lotte por 2 a 1 sobre a Carolina do Norte

Aos nove minutos do primeiro tempo, cruzamento de pé esquerdo do sul-coreano Kim Jin-su da esquerda levou a cabeçada ameaçadora de Cho Kyu-sung, mas errou por pouco o gol, deixando remorso.

Cho Kyu-seong perdeu outra oportunidade de marcar quatro minutos depois. Lee Kang-in, que roubou a bola do adversário perto do meio-campo, imediatamente conectou o passe para Cho Kyu-sung com um chute de pé esquerdo para fora, proporcionando uma oportunidade crucial de gol contra o goleiro. No entanto, o remate de pé direito de Cho Kyu-sung saiu ao lado, deixando muito a desejar.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, após cruzamento certeiro de Kim Jin-soo, Cho Kyu-Seong se jogou, mas o goleiro bloqueou um passo à frente e não conseguiu dar continuidade ao chute.

Cho Kyu-seong lamenta quando seu chute foi perdido durante a partida de avaliação da seleção nacional de futebol entre Coreia e El Salvador, realizada no Estádio da Copa do Mundo em Daejeon no dia 20. ⓒ Newsis

Na segunda parte, Cho Kyu-seong continuou a arriscar, mas não conseguiu convertê-las em golos.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in cruzou certeiro pela lateral, mas não atingiu a cabeça de Cho Kyu-seong, que foi segurado pela defesa adversária.

Um minuto depois, o escanteio de Lee Kang-in foi cabeceado na cabeça de Cho Kyu-sung, mas acertou a rede novamente. Foi um cabeceamento sem marcação e sem interferência da defesa, mas não pode resultar em gol. Cho Kyu-seong, que estava constantemente se sentindo desapontado com o final, ficou frustrado e gritou para si mesmo como se estivesse com raiva.

Cho Kyu-seong, que ficou aquém dos resultados, acabou sendo substituído por Oh Hyun-kyu aos 24 minutos do segundo tempo, deixando o campo com pesar.

READ  46 dias de dificuldades e tristezas, o técnico Sub-22 do Japão, por que ele está sorrindo apesar da derrota por 1 a 4 para os Estados Unidos? Ele acrescentou: "Estou muito orgulhoso do sentimento de união graças aos jogadores e à equipe de apoio".

Imediatamente após a partida, o técnico Klinsmann disse: “Tive a chance de marcar mais de quatro gols, mas é uma pena não termos vencido”.