[b11 현장] O craque de Willian explodiu em crise, ajudando a transformar Diego

(Top Onze = Miriang)

O capitão do Kyongnam FC, Willian, está muito ocupado. Você deve desempenhar o papel de um ás e, como capitão, deve instruir e orientar seus companheiros de equipe. Ele também está ajudando a suavizar a recente contratação do companheiro de equipe brasileiro Diego Orovo.

O Kyongnam de Willian derrotou o Busan por 3 a 2 na segunda rodada da Hana One Q&A League 2 2022 no Miriang Stadium no dia 27 às 16h. Jeongnam Tala dividiu um ponto com Busan, que marcou gols consecutivos para Valentinos aos 7 minutos e Jung-in Park aos 20 minutos, graças a uma série de gols de Mo Jae-hyun, Willian e Hernandez pouco antes do final do jogo . 35 minutos do segundo tempo.

Neste jogo, Willian deve ter se sentido como andar em uma montanha-russa. Foi uma jogada desfavorável, pois ele deu dois gols ao adversário 20 minutos após o pontapé de saída. Willian lutou para criar um gol, mas o infortúnio se seguiu, com o pênalti bloqueado pelo goleiro adversário e a rede sendo anulada após o VAR. Willian, no entanto, conseguiu se tornar o personagem principal com um jogo que não desistiu até o final. Ele se tornou o homem do jogo, ajudando o gol de rebote impressionante de Hernandez que virou o jogo de cabeça para baixo, criando um empate que virou o jogo. Foi a guerra que mostrou por que ele era o ás de Kyongnam.

Embora a posição do atacante tenha sido um pouco embaraçosa, Willian expressou sua intenção de fazer o que pudesse na posição que lhe foi dada. Ele disse que mesmo que você não tenha o hábito de jogar de costas para o adversário, você pode encontrar uma solução. No entanto, parece que Willian em breve poderá aliviar a carga e se estabelecer como um atacante da segunda divisão em sua posição original.

Recentemente, Gyeongnam contratou o atacante brasileiro Diego para fortalecer seu ataque à frente. No portão do adversário, havia uma carta para pontuar por altura e poder destrutivo. A adaptação é, obviamente, muito importante. Embora tenha gostado da arena asiática, ele também foi o primeiro jogador a jogar na Coréia, então estava tão preocupado com a situação em Kyongnam quanto esperava.

Willian disse: “Nos conhecemos na Coréia, mas como jogador brasileiro, logo nos tornamos amigos. Ultimamente, não tenho me preocupado com isso desde que me machuquei, mas acho que podemos jantar juntos se tivermos tempo. Mesmo que Thiago mude de posição, eu realmente não me importo. Não há problema em ajudar a equipe.”

Enquanto isso, Kyongnam Anson enfrentará os verdes na terceira rodada da K-League 2 agendada para 6 de março no Anson Wah Stadium. Willian, que fez uma forte aparição em Anson no ano passado, está focado em mostrar seu verdadeiro valor novamente desta vez.

Escrito por Kim Dae-seok (ktsek77@soccerbest11.co.kr)

Seleção Nacional de Mídia de Futebol – Best-Eleven & Best-Eleven.com
Copyright ⓒ Best Eleven Co., Ltd. Proibida a reprodução / redistribuição não autorizada – www.besteleven.com

READ  Faltando dois meses para a Copa do Mundo do Catar, as campeãs Argentina e Coreia do Sul devem sair