Baek Seung-ho dispara ‘Cannon of Hope’ contra o Brasil, ‘Preciosos 30 minutos da minha vida’ [사커피플] : Jogo Tonga

Jeonbuk Baek Seung-ho fez sua estreia nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar de 2022 contra o Brasil no Estádio Doha 974 no dia 6. Apesar de perder por quatro gols, o brasileiro abriu o placar com um chute certeiro de pé esquerdo à meia distância e expressou seu orgulho, dizendo “Quero muito mostrar que tipo de time somos”. Repórter Nam Jang-hyun yoshike3@donga.com

“Não quero que termine assim. Queríamos mostrar que tipo de equipe somos.

30 minutos são igualmente dados a todos no mundo. Para alguns pode ser curto e para outros pode ser longo. Para Baek Seung-ho (25, Jeonbuk Hyundai), é o primeiro. Foi muito rápido. No entanto, era precioso demais para ser trocado por qualquer outra coisa, era uma lembrança feliz.

A partida das oitavas de final entre Coreia e Brasil na Copa do Mundo do Catar 2022 foi realizada no Estádio 974, em Doha, no dia 6 (horário da Coreia). Baek Seung-ho, que saiu do banco e aqueceu, pisou no terreno dos seus sonhos aos 20 minutos da segunda parte, substituindo o cansado Hwang In-byom (26, Olympiakos).

Na verdade, esse era o ponto de diferença entre o jogo e o jogo. Depois de investir tudo em 3 partidas do Grupo H contra Uruguai (empate em 0 a 0), Gana (derrota por 2 a 3) e Portugal (vitória por 2 a 1), a Coreia sofreu quatro derrotas no primeiro tempo contra o Brasil. A primeira ‘quartas de final da Copa do Mundo fora de casa’ estava longe de terminar, mas o Daeguk Warriors não desistiu. Ele cerrou os dentes e defendeu seu orgulho com um tiro emocionante. Baek Seung-ho fez 1–4 aos 11 minutos com um chute devastador de meia distância.

READ  Público Internacional: Internacional: Notícias: The Hankyoreh

Baek Seung-ho, que jogou 30 minutos incluindo a prorrogação naquele dia, se encontrou com Sports Dong-a no dia 12 e disse: “Embora a situação não seja muito boa, não quero me arrepender. Todos nós fizemos. Os colegas que jogaram ao vivo e os colegas que assistiram ao jogo do banco deram o seu melhor. “O gol contra o Brasil não fui eu, foi um gol que fiz ‘juntos'”, sorri alegremente.

Foto = Getty Images Coreia

Na verdade, no momento em que acertei, instintivamente senti bons resultados. Ele disse: “Quando peguei a bola de rebote, foi bem (na minha perna). Além disso, foi desviado de forma adequada (batendo no corpo do adversário) para dificultar o bloqueio do goleiro brasileiro Alisson.

Os resultados do treinamento foram bons. Sua equipe, Jeonbuk, tentou um exercício de finalização após o treino da equipe com vários chutes. Senti que nem treinar dezenas de vezes por dia era suficiente, mas zero era antes da Copa do Mundo.

Baek Seung-ho disse: “Não tenho medo do Brasil. O único arrependimento é que estávamos muito cansados. Na terceira partida da fase de grupos (contra Camarões), o Brasil deu a volta por cima, mas não conseguimos. Se eu tivesse levado uma mais dias de folga, os resultados teriam sido melhores.

No entanto, a Coréia é louvável. Mesmo chegar às oitavas de final é uma grande conquista para o futebol coreano, ao contrário do Brasil, que não venceu e perdeu. É uma honra concedida a apenas metade dos 32 países que possuem os melhores jogadores de futebol do mundo. Foi uma bela jornada para Baek Seung-ho, que disputou sua primeira Copa do Mundo e também foi registrado como artilheiro.

Claro que viajar com a seleção nacional não é tão tranquilo. Convidado pelo treinador Paulo Bento (53, Portugal), estreou-se no A em junho de 2019, num particular frente ao Irão (empate 1-1). Esquecido por um tempo. A vez que ele voltou a usar a etiqueta do Taegeuk foi em novembro do ano passado, e quase dois anos depois, na última rodada preliminar contra o Iraque e a Ásia (vitória por 3 a 0). Com essa oportunidade, Baek Seung-ho se aproximou de um ‘integrante’ e ganhou confiança no amistoso de novembro (vitória por 1 a 0) contra a Islândia, que também serviu como cerimônia de abertura da Copa do Mundo.

Foi assim que ele foi selecionado para a final da Copa do Mundo (26 jogadores), mas participar do torneio em si foi outra história. Tive que aquecer meu corpo durante a fase de grupos. Mas não há espaço para decepções. Naquela hora, naquela hora, naquele lugar vale a pena ter fé. O incentivo de jogadores da seleção nacional como Kim Jin-soo (30, Jeonbuk) e Hong Seol (32, Daegu FC) também tem sido uma grande ajuda.

Foi assim que surgiu o jogo contra o Brasil. “Nunca se apresse”, disse o treinador Bento, elogiando-o de vez em quando pela sua “boa atitude de treinador e elevado conhecimento táctico”. Se você esperar, a oportunidade virá” encorajou e realmente aconteceu. Após o último evento oficial da seleção nacional no jantar da Casa Azul no dia 8, Bento abraçou Baek Seung-ho com outros jogadores e mandou uma mensagem de despedida dizendo: “Não importa onde você esteja, sempre vou te ver e te apoiar”.

Baek Seung-ho disse: “Não demorou muito, mas sempre me lembrarei do tempo que passei com o diretor (Bento). Ele me deu muito. A experiência da Copa do Mundo me ajudou a crescer um pouco. Pude decidir com clareza a direção que eu tomaria no futuro e o próximo passo.”

READ  (separado)[판결] Empresa doméstica que forneceu ao Brasil kits de diagnóstico rápido do vírus Zika... inocente de '76,6 bilhões de acusações de manipulação de preços'