Bentoho vence 5-1 sem jogadores de fora… “Cho Gyu Seung Card” é mais um sucesso

Antalya da Turquia, uma semana após a guerra, venceu a partida de avaliação contra a Islândia
Maior diferença de pontos após a vitória por 4 a 1 sobre a Escócia em 2002
Gosto do primeiro gol de Kim Jin-gyu… o segundo jogo de avaliação contra a Moldávia em 21

O meia da seleção coreana de futebol Jin Gyu Kim (à esquerda) comemora o quarto gol da Coreia do Sul aos 28 minutos na partida de avaliação contra a Islândia no dia 15. Kim Jin-gyu jogo primeiro gol. A Coreia marcou seu primeiro gol na partida A neste dia. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol

A seleção coreana de futebol liderada pelo treinador Paulo Pinto apresentou um “Plano B” que pode aumentar muito a competitividade operacional do “Plano A”.

A Coreia, que está em treinamento de campo em Antalya, na Turquia, venceu a Islândia por 5 a 1 no jogo de avaliação da primeira partida do ano novo (jogo da seleção internacional), que foi disputado no Estádio Mardan no dia 15. Com apenas o nacional K- League, eles dominaram o jogo com uma quota de 71% (Islândia 29%) contra um time europeu classificado em 62º na FIFA. Todos os cinco gols foram passes orgânicos. Se tivesse sido um pênalti perdido e um chute que atingiu a rede, teria sido a maior vitória de todos os tempos. A vitória de hoje é a maior diferença de pontos em uma partida A contra um país europeu. Ele quebrou o recorde pela primeira vez em 20 anos depois de vencer (4-1) com dois gols marcados por Ahn Jung-hwan na partida de avaliação contra a Escócia em 16 de maio de 2002.

Jogadores nomeados em nome de Heung-Min Son (Tottenham Hotspur), Yue-Ju Hwang (Bordeaux), Hee Chan Hwang (Wolverhampton), In-Beom Hwang (Robin Kazan) e Wu Yong-jung (Al Sadd) do Double Volanchi testemunharam o objetivo em jogo. ativo. Gols Jo Gyu Seong (Kimcheon, primeiro tempo 15 minutos), Baek Seong Ho (Jeonbuk, primeiro tempo 29 minutos), Kim Jin Kyu (Busan, segundo tempo 28 minutos) e Umji Seong (Gwangju, segundo tempo). 41 minutos) e marcou os primeiros golos no jogo A.

READ  Ki Bo Bae encerra sua carreira como jogador. “Se eu nascesse de novo, nunca praticaria tiro com arco.”

Como atacante reserva de Hwang Ui-jo, Jo Kyu-Seong chamou a atenção do técnico Bento durante a partida contra a Islândia. À medida que os meio-campistas giram a bola e criam espaço para passar para frente, eles se movem para o lado e atrás da defesa para liberar o fluxo ofensivo. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Kim Jin-gyu entrou na defesa atrás de um passe cronometrado e marcou seu primeiro gol em cinco partidas da partida A. Com a movimentação de Jo Kyu-seong, Song Min-gyu (Jeonbuk) e Lee Dong- kyung (Ulsan) desfruta da esquerda e da direita com espaço para testar as suas opções de ataque pelo centro. “A jogada de hoje é de 80 pontos”, disse Jo Gyu Seong. “Como o treinador instruiu as táticas, consegui marcar gols facilmente porque me cansei do adversário enquanto segurava a bola no meio-campo ou na defesa”.

Baek Seung-ho e Kim Jin-gyu, que substituíram Jung Woo-young e Hwang In-beom, atuaram como o “controlador” da força aérea sem nada absurdo. Baek Seung-ho se aproximou diligentemente dos zagueiros e trocou passes para aliviar a pressão básica do adversário. Os fortes islandeses pressionaram bastante no início, mas não perderam a bola. Kim Jin-gyu se destacou por seus passes curtos de um toque, que verificavam as posições dos atacantes antecipadamente e os amarravam em uma posição à frente de Baek Seung-ho. Com os dois em movimento, a formação de defesa de pressão islandesa entrou em colapso logo no início. Baek Seung-ho foi um prisioneiro de médio alcance no primeiro tempo, e Kim Jin-gyu também criou uma oportunidade com um passe contundente por 2 a 1 no segundo tempo e terminou com um gol no meio do jogo, deixando uma forte vantagem. impressão.

READ  Estilo Bento sem Son Heung-min e Hwang Hee-chan... Não importa quem saia, construa a bola de futebol

O treinador Bento expressou a sua satisfação, dizendo: “Ele respondeu bem ao treino da semana.” A Coreia fará sua segunda partida de avaliação contra a Moldávia em 21 e disputará as eliminatórias da Copa do Mundo em 27 (Líbano) e 1º de fevereiro (Síria). Desde o ano novo, muitos “homens de confiança” que lêem o quadro que ele preparou e fazem os trabalhos de casa saíram, e o treinador Pinto está em apuros.