Bentoho vence 5-1 sem jogadores de fora… “Cho Gyu Seung Card” é mais um sucesso

Antalya da Turquia, uma semana após a guerra, venceu a partida de avaliação contra a Islândia
Maior diferença de pontos após a vitória por 4 a 1 sobre a Escócia em 2002
Gosto do primeiro gol de Kim Jin-gyu… o segundo jogo de avaliação contra a Moldávia em 21

O meia da seleção coreana de futebol Jin Gyu Kim (à esquerda) comemora o quarto gol da Coreia do Sul aos 28 minutos na partida de avaliação contra a Islândia no dia 15. Kim Jin-gyu jogo primeiro gol. A Coreia marcou seu primeiro gol na partida A neste dia. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol

A seleção coreana de futebol liderada pelo treinador Paulo Pinto apresentou um “Plano B” que pode aumentar muito a competitividade operacional do “Plano A”.

A Coreia, que está em treinamento de campo em Antalya, na Turquia, venceu a Islândia por 5 a 1 no jogo de avaliação da primeira partida do ano novo (jogo da seleção internacional), que foi disputado no Estádio Mardan no dia 15. Com apenas o nacional K- League, eles dominaram o jogo com uma quota de 71% (Islândia 29%) contra um time europeu classificado em 62º na FIFA. Todos os cinco gols foram passes orgânicos. Se tivesse sido um pênalti perdido e um chute que atingiu a rede, teria sido a maior vitória de todos os tempos. A vitória de hoje é a maior diferença de pontos em uma partida A contra um país europeu. Ele quebrou o recorde pela primeira vez em 20 anos depois de vencer (4-1) com dois gols marcados por Ahn Jung-hwan na partida de avaliação contra a Escócia em 16 de maio de 2002.

Jogadores nomeados em nome de Heung-Min Son (Tottenham Hotspur), Yue-Ju Hwang (Bordeaux), Hee Chan Hwang (Wolverhampton), In-Beom Hwang (Robin Kazan) e Wu Yong-jung (Al Sadd) do Double Volanchi testemunharam o objetivo em jogo. ativo. Gols Jo Gyu Seong (Kimcheon, primeiro tempo 15 minutos), Baek Seong Ho (Jeonbuk, primeiro tempo 29 minutos), Kim Jin Kyu (Busan, segundo tempo 28 minutos) e Umji Seong (Gwangju, segundo tempo). 41 minutos) e marcou os primeiros golos no jogo A.

READ  "Chung Mong-gyu fora, boicote o jogo da Tailândia"... Campanha online: Nate Sports

Como atacante reserva de Hwang Ui-jo, Jo Kyu-Seong chamou a atenção do técnico Bento durante a partida contra a Islândia. À medida que os meio-campistas giram a bola e criam espaço para passar para frente, eles se movem para o lado e atrás da defesa para liberar o fluxo ofensivo. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Kim Jin-gyu entrou na defesa atrás de um passe cronometrado e marcou seu primeiro gol em cinco partidas da partida A. Com a movimentação de Jo Kyu-seong, Song Min-gyu (Jeonbuk) e Lee Dong- kyung (Ulsan) desfruta da esquerda e da direita com espaço para testar as suas opções de ataque pelo centro. “A jogada de hoje é de 80 pontos”, disse Jo Gyu Seong. “Como o treinador instruiu as táticas, consegui marcar gols facilmente porque me cansei do adversário enquanto segurava a bola no meio-campo ou na defesa”.

Baek Seung-ho e Kim Jin-gyu, que substituíram Jung Woo-young e Hwang In-beom, atuaram como o “controlador” da força aérea sem nada absurdo. Baek Seung-ho se aproximou diligentemente dos zagueiros e trocou passes para aliviar a pressão básica do adversário. Os fortes islandeses pressionaram bastante no início, mas não perderam a bola. Kim Jin-gyu se destacou por seus passes curtos de um toque, que verificavam as posições dos atacantes antecipadamente e os amarravam em uma posição à frente de Baek Seung-ho. Com os dois em movimento, a formação de defesa de pressão islandesa entrou em colapso logo no início. Baek Seung-ho foi um prisioneiro de médio alcance no primeiro tempo, e Kim Jin-gyu também criou uma oportunidade com um passe contundente por 2 a 1 no segundo tempo e terminou com um gol no meio do jogo, deixando uma forte vantagem. impressão.

READ  Jeong Hoe-yoon, gerente geral da T1, "Pensei em dar um tempo no Faker, recrutar um agente livre ou trocá-lo." [LCK]

O treinador Bento expressou a sua satisfação, dizendo: “Ele respondeu bem ao treino da semana.” A Coreia fará sua segunda partida de avaliação contra a Moldávia em 21 e disputará as eliminatórias da Copa do Mundo em 27 (Líbano) e 1º de fevereiro (Síria). Desde o ano novo, muitos “homens de confiança” que lêem o quadro que ele preparou e fazem os trabalhos de casa saíram, e o treinador Pinto está em apuros.