Blue One Angels, vice-campeão na pós-temporada ‘entrada sem sangue’

NH Nonghyup Card TS Shampoo, graças a uma ‘mosca da pimenta vermelha’, é confirmado como vice-campeão mesmo depois de perder por 0-4 para o Wellbang Phoenix na final.

Clique para ver o original.

▲ pós-temporada nesta temporada também
Os Blue One Angels comemoram depois de derrotar o Hana Card por 4 a 3 no dia 13, faltando apenas dois tiros para o PS. [PBA 제공]

Pro Billiards (PBA) Team League Blue One Angels apostou na carta NH Nonghyup Green Force (doravante denominada NH), graças ao “enérgico” de TS Shampoo e Pura Chicken Heroes (doravante denominado TS), o último restante da pós-temporada (nota) consegui o ingresso. Foi um “raio” para NH, que havia sido atingido com “pó de pimenta vermelha” por TS, mas do ponto de vista de Blue One, foi uma “golpe no nariz”.

O NH perdeu por 3 a 4 para o PS após uma partida disputada contra o TS na partida final no sétimo dia da sexta rodada, realizada no Sono Calm Goyang Hotel em Goyang, Gyeonggi, no dia 14.

Na primeira, o NH, que empatou com Blue One e SK Rent-A-Car por 11 vitórias na segunda metade da liga pelo segundo lugar, venceu sua última dupla dupla com Blue One enquanto SK Rent-a-Car perdia 2-4 para o príncipe herdeiro do Haiti e foi eliminado primeiro. Hana Card, que confirmou a sequência ininterrupta do PS na primeira parte do campeonato, e a equipa com mais uma vitória sobre o TS estão no último comboio rumo ao PS.

TS é “um saco de pimenta vermelha em pó”, NH é “um raio voador” e o ponto de vista do Blue One é “não toque no nariz”.

No entanto, NH caiu na “armadilha do desempenho relativo”. Foi pela regra de que se o número de vitórias for o mesmo, será considerado o recorde do adversário no campeonato seguinte. O SK Rent-A-Car, que estava em 13º atrás das outras duas equipes em termos de competidores, perdeu por 1–4 para o Wellbang Phoenix faltando o último jogo, então o primeiro a perder a “linha igual” contra o PS. NH também caiu nessa armadilha.

O NH, que estava uma vitória e duas derrotas atrás do Blue One no recorde do adversário, teve que vencer incondicionalmente a partida do TS naquele dia e esperar para ver se o Blue One ganhava ou perdia a partida seguinte do Welbang Phoenix. Para atribuir a linha PS à linha azul que entrou na área sem sangue acima.

Após a partida, o capitão do NH, Jaeho Cho, disse: “A enorme pressão de esperar pelos resultados do Blue One mesmo depois de vencer estava pesando sobre toda a equipe”. 7 sets, sentei atrás da mesa e chorei.”.

TS Shampoo e Puradak estão encantados depois de vencer o NH Nonghyup Card, que desejava ir para o PS, no dia 14 com um placar de 4–3.

▲ Os jogadores de TS Shampoo e Puradak estão felizes depois de derrotar o NH Nonghyup Card, que estava ansioso para ir para o PS no dia 14, com uma pontuação de 4-3.

“Eu tinha que vencer antes do quinto set”, disse ele. Ele admitiu que perder Ma Minh Cam (Vietnã) no terceiro set, que foi uma “grande partida”, foi muito lamentável.

READ  Após o exame simulado, Bentohu, última entrada diagonal 'contorno'

O Azulão, que caiu para a metade inferior da primeira temporada na temporada passada e terminou em primeiro na segunda metade do campeonato, pegou o último trem para o PS e chegou ao jogo do campeonato, e nesta temporada também colocou o nome no PS. Apesar de terem sido derrotados por 0–4 pelo Welbang Phoenix no último jogo do dia, eles subiram com confiança para o PS com o segundo lugar na liga regular e esperaram pacientemente por um confronto PO com o vencedor da meia partida (PO) entre os cartão do terceiro lugar. Cartão Hana 1Q Pay e quarto lugar TS.

O Semi-PO para Melhor Sistema 3 será realizado em 17 de fevereiro, e o PO para Melhor Sistema 5 será realizado em 18 e 19 de fevereiro no Bitmaru Broadcast Support Center em Goyang.