Blue One e NH, quem vai pegar o último fio da corda?

Clique para ver o original.

▲ ganhou
Membros do Blue One Angels, incluindo Throng Piabi e Kang Min-goo, comemoram em uníssono quando Chapak, que venceu o último set contra Hana Card na PBA Team League, terminou a partida por 4–3. [PBA 제공]

Quando a SK Rent-A-Car caiu, o ingresso restante da PBA Professional Pool League (PS) foi o multiplicador do último dia entre os Blue One Angels (doravante denominado Blue One) e o NH Nonghyup Card Green Force (doravante denominado como Doravante como NH) no último dia em “Três Ondas”. Tudo se resumiu a uma luta.

Blue One e NH derrotaram Hana Card e Huons por 4–3 e 4–1, respectivamente, na partida 6 da rodada 6 da Welcome Savings Bank PBA League, que foi realizada no Sono Calm Goyang Hotel em Goyang, província de Gyeonggi no dia 13 e conquistou 12 vitórias (8 derrotas) mantendo o empate pelo segundo lugar na segunda metade do campeonato inalterado. O SK Rent-a-Car Direct, que compôs o segundo grupo com 11 vitórias ao lado, terminou a temporada sendo eliminado na ‘partida de três vias’ ao empatar em 1–4 para o Welcome Savings Bank Wellbang Phoenix no primeiro . Jogo.

Chan Chapak acertou uma bola objetiva no set final da partida da PBA Team League contra Hana Card no dia 13. [PBA 제공]

▲ Chan Chapak chutou no último set da partida contra Hana Card pela PBA Teams League no dia 13. [PBA 제공]

Blue One conquistou uma vitória suada após uma partida acirrada contra Hannah Card no set completo. “Ice” David Zapata (Espanha) perdeu o primeiro set de duplas masculinas e o terceiro set de simples, mas suas “irmãs” venceram todos os sets e levaram a equipe à vitória.

READ  "Presente de Oh Hyun-kyu" Postecoglu, o novo técnico do Tottenham concordou com um contrato de dois anos... "Son Heung-min + Furuhashi, time de ataque Coreia-Japão organizado"

Seo Han-sol e Kim Min-young venceram Ga-young Kim e Jin-a Kim por 9–6 (12 rodadas) em 12 rodadas no segundo set, perdendo por 0–1, Slong Piabi (Camboja) respondeu no quarto set misto duplas Em harmonia com Min Jo Kang Owen Quoc Nguyen (Vietnã) – Kim Jin Ah derrotou Kim Ga Young por 9–2 no individual feminino no sexto set, depois que Jo Kim converteu 9–3 em 4 jogos. O Blue One dividiu cada set em 3-3 e, no sétimo set, Chan Çapak (Turquia) venceu Oh Tae-joon por 11-9 em 4 jogos para encerrar a partida.

O NH também salvou os Huons, que foram eliminados precocemente da competição do PS, e salvou o Fire para ir para o PS. No primeiro set de duplas masculinas, Cho Jae-ho e Kim Hyun-woo venceram Oh Seong-wook e Ko Sang-woon, e em NH, Kim Bo-mi e Kim Min-ah concederam dois sets a Kim Se-yeon e Choi Hie Mi, mas Mamenkam (3 sets), Kim Hyun-woo, Kim Min-a (4 sets) e Cho Jae-ho (5 sets) venceram um após o outro.

Membros do cartão NH Nonghyup torcendo após a vitória sobre o Huons no dia 13. [PBA 제공]

▲ Membros do NH Nonghyup Card comemoram após derrotar Huons no dia 13. [PBA 제공]

Enquanto o Wellbang Phoenix garantiu o direito de avançar para a pós-temporada e uma passagem direta para o jogo do campeonato ao terminar em primeiro na segunda metade da liga e em primeiro lugar geral na liga regular, o destino do Blue One e NH, que estão disputando para o segundo lugar na segunda metade da liga, será decidido no dia 14 com TS Shampoo Pura Chicken Heroes, respectivamente, e isso foi decidido de acordo com a partida final contra o Wellbang Phoenix.

READ  “Como esperado de um monstro” Kim Min Jae volta a elogiar Kaiser... “Ótima atuação + passe para frente se destacaram”

A equipe que conquistar a 13ª vitória entre as duas equipes leva um bilhete PS restante como “Último Sorteio”. No entanto, se eles ganharem juntos ou perderem e o multiplicador permanecer o mesmo, o multiplicador azul leva a “corda”. Se o número de vitórias for o mesmo, vence a classificação o time que avançar no cartel do adversário. O Blue One enfrentou o NH na segunda metade da temporada três vezes e conquistou duas vitórias e uma derrota.

Da mesma forma, mesmo que o SK Rent-a-Car vença a final contra o Crown Haitai e ganhe 12 ao assumir que Blue1 e NH percam no último dia, eles perderão para ambos com 1 vitória, 2 derrotas e 3 derrotas, embora Respectivamente, para que possam olhar para o cartão PS, o que não é um acordo aceitável.