Chelsea na “era Boeli”, o modo de despertar “multi-gol” de Lukaku desde o primeiro jogo

(melhor onze)

Chelsea anunciou a “Era Boeli” dando as boas-vindas a um novo proprietário. O proprietário Todd Boyle assumiu a liderança do time e jogou o primeiro jogo após mudar de dono. Foi bom ver Romelu Lukaku fazendo menos do que o esperado nesta temporada.

O Chelsea, que recebeu o novo dono no sétimo dia (horário coreano), jogou a 35ª rodada da Premier League 2021-2022 contra o Wolverhampton Wanderers em Stamford Bridge, sua casa, no mesmo dia. Boyle e outros funcionários do consórcio envolvido na aquisição visitaram o estádio para comemorar o dia histórico.

O protagonista do primeiro jogo que abriu uma nova era foi Lukaku. Lukaku abriu o portão com um pênalti aos 11 minutos do segundo tempo, e dois minutos depois, aos 13 minutos do segundo tempo, fez mais um gol para restaurar o clima para o Chelsea. No entanto, ele não conseguiu alcançar a vitória. O Chelsea avançou com a sequência de gols de Lukaku, mas sofreu um gol de Francisco Trincán e Conor Cody para um empate 2-2.

Devido à situação complexa do clube, o Chelsea foi recentemente ameaçado de manter o terceiro lugar. Nos últimos 6 jogos, sofreu 2 vitórias, 1 empate e 3 derrotas e, em particular, foi abalada por não conseguir marcar vitórias contra seus rivais mais destacados, Arsenal e Manchester United. Enquanto isso, a diferença para o quarto colocado Arsenal diminuiu para três pontos.

Lukaku foi o protagonista do primeiro jogo assumido pelo novo dono. O gol que parecia que ia explodir veio dos dedos dos pés de Lukaku. Lukaku, que conseguiu marcar um pênalti, fez mais um gol em dois minutos e avançou com clareza. O dono do Boeli também ficou feliz em se levantar da cadeira e parabenizou o gol de Lukaku com uma ovação de pé.

Foi Lukaku, que foi criticado por seu desempenho ruim em comparação com o alto resgate. Ele marcou apenas 5 gols em 23 partidas do campeonato. Certamente foi uma decepção para o recorde de um grande atacante na Premier League. Um futuro sombrio foi previsto no Chelsea, pois ele às vezes era visto mostrando uma expressão amarga fora do banco, mas no primeiro dia da nova era ele abriu as asas do apocalipse.

Por Kim Yu-mi (ym425@soccerbest11.co.kr)
Foto = ⓒgettyImages / Getty Images Korea (reprodução não autorizada e redistribuição proibida)