Cheonan City FC, ‘grande sucesso da dupla brasileira’, finalmente venceu em primeiro lugar

[충청투데이 이재범 기자]

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex.  Após a partida, os jogadores do Cheonan City FC posam para uma foto de lembrança com os torcedores.  Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex. Os jogadores do Cheonan City FC posam para uma foto de lembrança com os torcedores após o jogo. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

O Cheonan City FC finalmente conquistou sua primeira vitória no campeonato graças ao gol de Mota na prorrogação do segundo tempo.

A chave para a vitória após 21 jogos do campeonato foi o jogo da dupla brasileira. No dia 23, o Cheonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória ao derrotar o Cheongnam FC por 3–2 no Cheonan Sports Complex. Em particular, Paulinho, que foi contratado no mercado de transferências de verão, foi um grande sucesso marcando dois gols e dando uma assistência.

As duas equipes estão invictas nos últimos dias. Primeiro, olhando para o time titular, o Seongnam, que está em nono lugar na liga, mostrou seu desejo de pegar Seonen para pular. O recém-contratado atacante Gabriel e o veterano zagueiro Jung Seung-yong, que jogou na primeira divisão (Gangwon FC), foram escolhidos como titulares.

O Cheonan, de classificação inferior, desesperado por uma vitória mais do que qualquer outro time, empatou no último jogo fora de casa contra o FC Anyang.

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex.  Paulinho comemora o gol inaugural aos 47 segundos de jogo.  Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex. Paulinho comemora o gol inaugural aos 47 segundos de jogo. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

Paulinho fez o primeiro gol aos 47 segundos do primeiro tempo, virando o que se esperava um jogo acirrado a favor do Cheonan.

Após receber passe de Motta, Paulinho chutou do centro para a direita e disparou, que foi absorvido pela rede do Seongnam. Paulinho marcou seu primeiro gol em 4 partidas nacionais.

No entanto, a vantagem de Cheonen não durou muito. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Gabriel, do Cheongnam, fez um gol de pé esquerdo para empatar o jogo. Foi registrado como o primeiro gol de Gabriel pelo Seongnam, recrutado em Ansan.

Cheonan recuperou a vantagem aos 26 minutos com um gol de Paulino. Acima de tudo, a parte em que ele escavou entre dois zagueiros e disparou um forte chute de pé direito foi uma visão marcante.

No segundo tempo, surgiu o forte ataque do Cheongnam. Desde o início do segundo tempo, Seongnam pressionou forte com Seongnam subindo na linha. Por outro lado, Cheonan rebateu o ataque de Seongnam com uma formação defensiva apertada.

No entanto, o ataque de Cheongnam foi muito forte. O Seongnam intensificou o ataque e Cho Seong-wook empatou de cabeça após cruzamento de Gabriel aos 16 minutos do segundo tempo.

Após o empate, o Seongnam esperava uma reviravolta à medida que ganhava força. O ataque feroz de Cheongnam continuou até o final do jogo.

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex.  Motta, autor do gol decisivo na prorrogação do segundo tempo, vai para a torcida com Paulino.  Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

No dia 23, o Seonan City FC registrou uma valiosa primeira vitória na liga ao derrotar o Seongnam FC por 3 a 2 no Seonan Sports Complex. Motta, autor do gol decisivo na prorrogação do segundo tempo, vai para a torcida com Paulino. Apresentado pela Associação Coreana de Futebol Profissional.

A última chance veio para Seonen, que entrou na prorrogação após o tempo regulamentar. Depois que o substituto no final do segundo tempo, Kim Sang-soo, cruzou a bola para a frente, Paulino passou calmamente para Motta e marcou o gol crucial.

Motta e Paulino prenderam a respiração. Motta marcou um gol de ‘buzzer beater’ para selar sua primeira vitória da temporada com um chute tranquilo.

O técnico do Cheonan, Park Nam-yeol, disse em entrevista coletiva após o jogo: “Estou muito feliz, não preciso dizer mais nada. Acho que os jogadores não desistiram e continuaram até o final e acho que conseguimos um bom resultado. Obrigado aos jogadores pelo trabalho duro”, disse ele.

“Sou grato aos torcedores que apoiaram nosso time todas as vezes”, disse ele, “me desculpe por fazer os cidadãos de Cheonan esperarem tanto. De agora em diante, vou seguir em frente e progredir, não uma vitória, então, por favor, apoie-me muito.

Durante a 23ª rodada da ‘Hana 1 QK League 2023’, o Cheonan City FC registrou 1 vitória, 5 empates e 15 derrotas para marcar 8 pontos levando a uma vitória de dois dígitos. A próxima partida do Cheonan City FC é no dia 30, às 19h30, no Anson Wa Stadium.