“Colaboração de gol” entre Lee Kang-in e Son Heung-min – Coreia vence por 3 a 0 sobre a Tailândia… qualificação para a final da Copa do Mundo

Son Heung-min (terceiro da direita) da seleção coreana de futebol ajudou Lee Kang-in (quarto da direita) aos nove minutos do segundo tempo, quando a Coreia vencia por 1 a 0 na quarta partida do Campeonato Norte-Americano de 2026 e a segunda fase das eliminatórias da Copa do Mundo da América Central e da Ásia, contra a Tailândia, no dia 26. Após receber e marcar o gol, Lee abraça Kang-in e fica feliz. Neste dia, a Coreia venceu a Tailândia por 3-0. Fornecido pela Associação Coreana de Futebol

Son Heung-min e Lee Kang-in, que brigaram um dia antes das semifinais da Copa da Ásia no mês passado, se reconciliaram depois de marcarem um gol juntos e se abraçarem. A seleção coreana de futebol também se classificou para as eliminatórias finais da Copa do Mundo.

A seleção nacional de futebol, com o técnico Hwang Seun-hung como técnico interino, disputou a quarta partida do Grupo C das Eliminatórias Asiáticas da Copa do Mundo da América do Norte e Central de 2026 contra a Tailândia, realizada no Estádio Rajamangala em Bangkok, Tailândia, no dia 26, graças a sucessivos gols de Lee Jae-seong, Son Heung-min e Park Jin-seop, o time venceu por 3-0.

Há cinco dias, dia 21, em Seul, a Coreia (22), que perdeu o orgulho no empate em 1 a 1 com a Tailândia (101), que estava 79 posições atrás no ranking da FIFA, perdeu em jogo acirrado, e em neste dia as vagas foram ocupadas para a Tailândia. Com 48,9 mil lugares, ele marcou 3 gols e conquistou 3 pontos no coração do campo.

Son Heung-min (esquerda) e Lee Kang-in marcaram um gol combinado aos nove minutos do segundo tempo. Fornecido pela Associação Coreana de Futebol.

A Coreia marcou 10 pontos (3 vitórias, 1 empate) e manteve a primeira colocação do Grupo C ao derrotar a China (7 pontos), que venceu Cingapura por 4 a 1 naquele dia. A Tailândia (4 pontos) está em terceiro lugar. A Coreia pode pelo menos terminar em segundo lugar e se classificar para a fase preliminar final somando apenas um ponto nas duas partidas restantes. A Coreia (saldo de gols +11) está muito à frente da Tailândia (saldo de gols -2) no saldo de gols, então é muito provável que avance para o próximo nível mesmo se perder as duas partidas restantes consecutivas e a Tailândia vencer duas. partidas. Jogos seguidos.

READ  ¡® ° ÈÄ Ã¹ ´ëȸ¼ ¿ì½Â ¡¯ ± è½Ã¿ì ¡° ¾Æ³ »° ¡Á¤¸» ± â »â ?????????????????? ? ???????????

Neste dia, assim como na partida 21, a Coreia lutou sob a pressão da Tailândia nos primeiros momentos da partida. Os rápidos atacantes tailandeses ameaçaram a defesa coreana e deram um chute para o extremo tailandês Supachuk Sarachat aos dois minutos de jogo. Este é o primeiro chute realizado pelas duas equipes.

No entanto, a Coreia escapou imediatamente da crise. A Coreia tentou vários passes longos para Cho Gyu-seong, o principal atacante naquele dia, e a Tailândia, que pressionou a Coreia ao levantar a linha, também utilizou passes longos para reduzir o espaço atrás deles e a distância entre os jogadores começou a aumentar. .

O primeiro gol também veio cedo. Aos 19 minutos do primeiro tempo, Cho Geo-seong recebeu passe penetrante de Lee Kang-in e chutou com o pé direito, passando pelo goleiro do lado direito da área. A bola rolou na frente do gol e atingiu o zagueiro tailandês Thirasun Punmattan na frente da linha do gol, acertou o pé de Lee Jae-seong, que corria em direção ao gol, e abriu a rede. Lee Jae-seong deu assistência ao primeiro gol de Son Heung-min na partida contra a Tailândia, no dia 21, e marcou pontos de ataque em duas partidas consecutivas até hoje.

No segundo tempo, veio o “passe de Lee Kang-in e gol de Son Heung-min” que os fãs de futebol estavam ansiosos. Aos 9 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in, que estava na frente da área, passou para Son Heung-min na esquerda, Son Heung-min ultrapassou a defesa adversária e marcou com um chute de pé esquerdo. . O chute de Son Heung-min passou pelos pés do goleiro tailandês e virou gol. Assim que Son Heung-min marcou, Lee Kang-in correu em direção a Son Heung-min e os abraçou com força. Son Heung-min marcou seu 46º gol em partidas internacionais, aproximando-o do técnico Hwang Seon-hong (50 gols), que ocupa o segundo lugar no total de gols, com uma diferença de 4 gols.

READ  Vamos comer o motorista bêbado que acabou por ser um jogador de handebol de uma universidade nacional

Parecia que a Tailândia, que recorreu ao ataque e marcou o empate há cinco dias mesmo depois de perder o primeiro gol, perdeu as forças ao sofrer hoje um gol a mais. A Coreia continuou a pressionar a Tailândia, e o gol de Park Jin-seop aos 37 minutos do segundo tempo encerrou o jogo. Park Jin-seop, que fez sua estreia internacional na segunda rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo contra a China em novembro do ano passado, marcou seu primeiro gol em 6 partidas.

Após a partida, Son Heung-min disse: “Sinto-me bem porque fizemos uma boa partida e alcançamos bons resultados no tempo quente e nas condições difíceis graças à dedicação dos jogadores. (Os torcedores) certamente verão isso. fizemos uma grande partida como equipe e estou feliz por termos vencido sem sofrer nenhum gol.” Sobre Lee Kang-in, Son Heung-min disse: “Acho que quando jogamos futebol, temos um forte espírito competitivo, então pode haver batalhas. Como já disse inúmeras vezes, Kang In é definitivamente o jogador que liderará o futebol coreano. Tendo essa experiência como oportunidade, espero poder continuar minha carreira como atleta acreditando que 50 milhões de pessoas estão observando cada movimento meu. Já faz muito tempo que não abracei Lee Kangin, e ele é muito fofo. “Espero que você se saia bem no futuro”, disse ele.