Daegu vence Buriram nos pênaltis… Avança para a fase de grupos da Liga dos Campeões da AFC

Daegu FC Sejinya comemora após marcar o empate antes do final do segundo tempo da prorrogação na partida do playoff da Liga dos Campeões da AFC entre Daegu e Buriram no DGB Daegu Bank Park no dia 15. Yonhap News

A equipe Daegu venceu nos pênaltis.

Daegu jogou uma partida no DGB Daegu Park no dia 15 do playoff da Liga dos Campeões da AFC de 2022 contra o Buriram United (Tailândia) em casa, após empate em 1 a 1 na prorrogação, mas venceu nos pênaltis (3 a 2).

Daegu, que começou as eliminatórias da Liga dos Campeões da AFC deste ano com o terceiro lugar na K-League 1 no ano passado, entrará na fase de grupos este ano, depois do ano passado.

Daegu estará no Grupo F com Shandong Taishan (China), Urawa Reds (Japão) e Lyon City (Cingapura), e jogará a fase de grupos na Tailândia de 15 de abril a 1º de maio.

Depois de ir e vir entre o céu e o inferno, ele foi vitorioso. Houve um desenvolvimento súbito no 15º minuto da prorrogação e um minuto da prorrogação. Aos 15 minutos do segundo tempo da prorrogação, na posição de contra-ataque de Puri Ram, o goleiro Oh Seung-hun o julgou mal, sofrendo um gol ridículo e sendo arrastado por 0-1.

O tempo restante é de 1 minuto de prorrogação. Uma reversão repentina ocorreu no contexto da derrota crescente. O tiro de Se Jin-ya da esquerda na frente da porta do oponente dobrou e balançou a rede como uma mentira.

Daegu, que aumentou o ímpeto, também mostrou sua força na disputa de pênaltis. Lamas, que foi o primeiro jogador a acertar a bola, perdeu a partida, mas Kim Jin Hyuk e Lee Geun Ho conseguiram um por um. Além disso, o goleiro Oh Seung-hoon bloqueou um chute do quinto gol do adversário e encerrou a sangrenta batalha de 120 minutos.

Daegu FC Sejinya tenta disparar durante a partida da eliminatória da Liga dos Campeões da AFC entre Daegu e Buriram no DGB Daegu Bank Park no 15º Yonhap News

O interesse na partida foi o técnico do Daegu, Alexander Gama.

Isso porque Jama ficou famoso como o técnico do Buriram que dominou a liga tailandesa. Ele treinou Buriram duas vezes: 2014-2016 e 2020-2021. Conheço Buriram muito bem.

Naturalmente, eu estava esperando a estratégia de gama fantasmagórica da partida. “Todos os jogadores de Buriram são jogadores de nível nacional”, disse ele antes da partida. “Em vez de me concentrar em um jogador, vou preparar todo o time”.

Mas o jogo não encontrou uma saída. Desde o início da partida, Buriram empurrou com força na frente de Daegu com forte pressão. Os jogadores de Daegu ficaram chocados com o ataque implacável do oponente. A pressão era forte o suficiente para que a construção não fosse fácil. O goleiro Oh Seung-hoon conseguiu bloquear o chute forte do adversário aos três minutos do primeiro tempo.

Daegu também teve a oportunidade de atirar. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Seguinha admitiu ter cometido um erro perto da grande área de Buriram. Se Jing-ya disparou um chute devastador, mas a bola passou por cima da trave.

O goleiro do Daegu FC, Oh Seung-hun, rugiu após liderar o time na vitória por 3 a 2 nos pênaltis no playoff da Liga dos Campeões da AFC entre Daegu e Buriram no DGB Daegu Bank Park no dia 15. Yonhap News

As duas equipes lutaram muito no segundo tempo, mas não conseguiram marcar. Daegu, que recebeu falta do campo adversário aos quatro minutos do segundo tempo, foi para Jeong Tae Wook, que estava na frente da bola de Si Jing Ya, e não marcou como o chute de Jeong Tae Wook. Para o portão do goleiro.

Além disso, aos 20 minutos do segundo tempo, Edgar, que tentava roubar a bola perto do gol do adversário, caiu e se machucou. Edgar foi substituído por Park Byung-Hyun. No lugar de Edgar, Kim Jin Hyuk, que estava defendendo, tomou seu lugar.

READ  "Não é totalmente de classe mundial?" ..."Hyung Min Sun, que era diferente de Falaqa"