Daejun Leandro “Entre as pernas de Jo Hyun Woo? Na verdade, eu não estava pensando nisso.”

Dijon Leandro ⓒ Atletas

[스포츠니어스 | 대전=김귀혁 기자] Daejeon Leandro falou sobre o erro de passe para trás cometido pelo adversário Kim Young-kwon.

No segundo dia, o Daejeon Hana Citizen venceu por 2 a 0 na partida da quinta rodada do Hana Bank K League 1 2024 contra o Ulsan HD, realizada no Daejeon World Cup Stadium, graças ao primeiro gol de Leandro no segundo minuto do segundo tempo e ao gol de Kim In. .Jeon. Gol extra aos 15 minutos do segundo tempo. Como resultado deste dia, Daejeon conquistou sua primeira vitória da temporada e sua primeira derrota para seu rival, Ulsan. Além disso, ampliou a invencibilidade contra o Ulsan na temporada passada para quatro partidas (duas vitórias e dois empates).

Neste dia, Leandro iniciou sua carreira como atacante e trabalhou com Shin Sang-un. No segundo minuto do segundo tempo, ele aproveitou o erro fatal do adversário e fez o gol da vitória do time. Isso porque Kim Young-kwon, do Ulsan, interceptou o passe para trás do goleiro e marcou. Leandro, que recebeu o prêmio de melhor jogador do dia, começou sua história dizendo: “Em primeiro lugar, estou muito feliz com o resultado da partida”.

Abaixo está uma sessão de perguntas e respostas com Daejeon Leandro.

Como você se sente em relação ao jogo?
Em primeiro lugar, estou muito feliz com o resultado da partida. Foi uma partida acirrada, mas consegui tomar a decisão sem desperdiçar a oportunidade. Acho que inventamos os pontos que deveríamos ter ganho originalmente. Antes disso, infelizmente perdi a oportunidade e não ganhei nenhum ponto, então estou feliz. Estou feliz por poder retribuir aos meus fãs. A vitória de hoje foi uma boa oportunidade para recomeçar a temporada.

Antes da partida, o técnico Lee Min-seong disse que havia excluído o time da partida de hoje contra o Incheon.
Como disse o gerente, conversamos sobre isso da última vez. Ele disse que queria que nos concentrássemos no jogo do Ulsan, então fizemos isso. O diretor fala, então você tem que ouvir. Confio no treinador e consegui preparar-me para o jogo do Ulsan com confiança nele. Hoje é o meu dia, outro dia pode ser o dia de outro jogador.

Ele conseguiu marcar ao interceptar o passe para trás do adversário.
Foram dois passes parecidos na defesa no primeiro tempo, e vi o meio-campista dar o gol tarde, sem marcar o goleiro. Um passe desses também veio no segundo tempo e nós reagimos da mesma forma e aproveitamos e aproveitamos. Jo Hyun Woo é um jogador muito bom e eu sabia que seria difícil marcar um gol, mas hoje foi o meu dia. Se você continuar pensando nisso, obterá bons resultados.

Ele conseguiu marcar entre as pernas do goleiro Cho Hyun-woo.
Honestamente, eu não estava pensando nisso. Eu estava mirando no final, mas no segundo tempo é quando os jogadores vão ficar cansados ​​e cansados ​​depois de um tempo. Acho que tive sorte.

Também há histórias de altos e baixos.
Quando há jogo, há um bom desempenho, mas também há momentos em que há um mau desempenho. Não se culpe demais. Treino muito para competir em todas as partidas, mas os resultados variam dependendo da partida. Ainda há competição pela qual você pode se culpar. Não há tempo para se culpar, se você der o seu melhor, os resultados virão.