De ‘Release Target’ a ‘Hero’, Bergwein em 18 minutos… Son Heung Min disse: “Meu filho!!!!!!♥”

34 minutos do segundo tempo, explosão de vários gols na prorrogação
Conte: “Jogador importante, quando será dispensado?”

▲ burguês
Capture a história do Instagram de Son Heung-min

Stefan Bergwijn (25, Holanda), cuja taxa de transferência é de 32 milhões de euros (42,6 bilhões de won), jogou 18 minutos e se tornou o campeão do Tottenham Hotspur. No segundo tempo, o gol de empate e o retorno direto no segundo tempo levantaram rumores de uma saída do passado.

O Tottenham Hotspur marcou uma emocionante vitória por 3 a 2 com o gol de empate de Harry Kane e o gol múltiplo de Bergbeen na partida da 17ª rodada contra o Leicester City durante a temporada 2021-22 no King Power Stadium em Leicester, Inglaterra, no dia 20.

O Tottenham perdeu por 1 a 2 até o final do tempo normal, mas como substituto aos 34 minutos do segundo tempo, Bergwijn marcou dois gols na prorrogação e produziu um retrocesso milagroso.

Bergwijn, que se mudou para o Tottenham por 42,6 bilhões de won do PSV Eindhoven na Holanda há dois anos, estava na lista de seis jogadores de Antonio Conte antes da partida. Isso porque Bergwijn atuou em 21 jogos na última temporada e deixou um péssimo histórico de 1 gol e 3 assistências, e nesta temporada também não conseguiu um bom desempenho devido a Son Heung-min e Lucas Moura.

No entanto, o técnico Conte mudou de posição em um instante, perguntando quando Bergwijn seria dispensado devido ao incrível desempenho que mostrou durante a partida de 18 minutos após ser substituído na partida.

“Quando alguém perguntou sobre Bergwijn, eu disse claramente que ele é um jogador importante”, disse Conte em entrevista pós-jogo. Ele disse porque não há muitos jogadores criativos em nossa equipe. “Como Bergwijn é muito bom em um encontro, ele pode ser atacante e tem 10 pontos.” “Bergoyne poderia começar como titular se estivesse em boa forma, ou poderia entrar como substituto e mudar o jogo”, disse ele. Ele acha que está feliz em jogar conosco.”

READ  'Entre eles Ndombele Dier' Tottenham .. 6 nomes no departamento de matança ... um lançamento "abrangente" de última hora

“O técnico me disse para marcar, me pediu para ficar ao lado de Kane e dificultou a defesa do adversário”, disse Bergwijn. Ele também disse: “Pessoalmente, tive uma temporada difícil com lesões.

Heung Min Son, que foi escolhido por Bergwijn como o jogador com quem ele queria jogar no momento da mudança, também prestou homenagem a ele nas mídias sociais. Se não fosse por sua lesão, Bergwijn poderia não ter jogado na partida, mas é por isso que ele não escondeu mais sua alegria.

Son Heung-min postou uma foto das costas de Bergwijn na tela do jogo de TV ao vivo em sua história no Instagram e uma foto enviada pelo Tottenham FC, respectivamente, dizendo: “Os meninos merecem ♥♥♥” e “My Boy !!!!!! ♥” Ou seja, meu ‘irmãozinho’ deixou uma mensagem de parabéns.