Dembélé “recém-nascido” sob a liderança de Xavi… “louvor e louvor” por um gol e fazendo 2

[인터풋볼] Repórter Dong Hun Shin = Ousmane Dembélé mostrou sua atuação maluca e reprimiu as críticas dos torcedores do Barcelona.

O Barcelona venceu o Athletic Bilbao por 4 a 0 na 26ª rodada da La Liga para a temporada 2021-22 que foi disputada no Camp Nou, Barcelona, ​​​​Espanha no dia 28, às 5h (horário da Coreia). O Barcelona saltou para o quarto lugar (45 pontos), enquanto o Bilbao ficou em oitavo (37 pontos).

Em jogo acirrado, o Barcelona avançou com um gol de Pierre-Emerick Aubameyang aos 37 minutos. para equalizar. O Barcelona também respondeu com a adição de Frenkie the Dragon e Dembele.

A atuação de Dembélé foi ótima. Dembélé, que mudou para a ala esquerda em vez de Ferran Torres, surpreendeu a defesa do Bilbao com uma excelente penetração e passe certeiro. E aos 28 minutos do segundo tempo, ele acertou a rede do Bilbao com um chute forte de pé esquerdo. Aos 37 minutos do segundo tempo, veio Memphis Depay, mas Dembélé passou para a ala direita. A presença de Dembélé à direita foi esmagadora.

Mostrou boa química com Federe e aumentou seu poder de ataque pela direita. Ele se posicionou no fundo da ala, recebendo a bola e imediatamente empurrando, criando chances. O gol de Luke The Young aos 45 minutos do segundo tempo e o gol de Depay pouco antes do final foi um gol de Dembélé. Com Dembélé marcando um gol e duas assistências, o Barcelona venceu por 4 a 0 e continuou na tendência ascendente.

As estatísticas de futebol “whoscore.com” deram a classificação mais alta para Dembélé, que jogou menos de 30 minutos. Esta foi a parte que provou causar uma impressão definitiva em um curto período de tempo. E o espanhol “Marca” avaliou Dembélé como “nascido de novo”. Ele criticou Dembélé em relação ao incidente de transferência de inverno.

Na janela de transferências de inverno, Dembélé se recusou repetidamente a renovar seu contrato com o Barcelona. Ele disse que ficaria no Barcelona se tivessem que lhe dar um grande aumento de salário. Em resposta às exigências desarrazoadas de Dembélé, que lhe causavam problemas frequentes com seu corpo de vidro, o Barcelona anunciou que havia desistido de renovar seu contrato. Dembélé continuou a mudança, mas não saiu como planejado e permaneceu no Barcelona. Os torcedores criticaram Dembélé por ter que mantê-lo no segundo time pelo resto da temporada.

O técnico Xavi Hernandez deu uma chance a Dembélé. Toda vez que Dembélé saía, ele vaiava, mas Xavi lhe dava confiança. Dembélé vem melhorando e indo muito bem nos dias de hoje. Esta partida contra o Bilbao foi o destaque. O canal britânico “90 Minutes” relatou: “Os fãs do Barcelona parecem amar Dembele novamente”.

E em uma entrevista após a partida, Xavi disse: “Dembélé é muito bom, então não tenho escolha a não ser protegê-lo. Ela foi ótima tanto na esquerda quanto na direita. Ainda é muito cedo para discutir a renovação do contrato. para ver seu desempenho primeiro. Dembélé foi o melhor hoje. Ele vai apoiá-los. “Fãs também agora.”

READ  Road FC 'quente' para vereador que diz que 'artes marciais mistas não são um esporte'