Dois legados do futebol coreano foram criados pela Copa do Mundo no Catar

O futebol coreano encerrou a jornada deste torneio ao perder por 1 a 4 nas oitavas de final da Copa do Mundo da FIFA 2022, no Qatar, contra o Brasil, que foi disputado no dia 6 (horário da Coreia). Houve alguns arrependimentos, mas a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo pela primeira vez em 12 anos é uma conquista valiosa que nunca deve ser subestimada.

Cho Kyu-seong, da seleção coreana de futebol, disputa a bola nas oitavas de final contra o Brasil, dia 6 (horário coreano), na Copa do Mundo do Catar 2022. Doha | Yonhap News

E mais uma coisa, dois jogadores promissores que futuramente comandarão o futebol coreano deram um grande show.

Cho Kyu-seong (24 anos, Jeonbuk) fez sua estreia na Copa do Mundo como reserva após Hwang Ui-jo (Olympiacos) na partida contra o Uruguai. Desde então, ele foi titular em todas as três partidas, incluindo duas partidas na fase de grupos e nas oitavas de final. De muitas formas foi significativo que Hwang Eui-ju, que por muito tempo foi indiscutivelmente um dos principais titulares da seleção nacional após a nomeação do técnico Paulo Bento, tenha entrado no Mundial e vencido a competição. começo.

Ficou claro que Cho Kyu-sung deixou sua marca pela presença contra Gana, na segunda rodada da fase de grupos. Nesta partida, que foi sua primeira estreia na Copa do Mundo, Cho Kyu-seong marcou dois gols de cabeça aos 13 e 16 minutos do segundo tempo, quando o placar estava perdendo por 0 a 2, levando a partida de volta à estaca zero. . Esta foi a primeira vez que um jogador coreano marcou vários gols em uma final de Copa do Mundo. Desde então, foi titular em partidas contra Portugal e Brasil e, com a força de seu físico, não perdeu nem um pouco em embates físicos com zagueiros adversários.

READ  [스브스夜] "Master in the House 2" Park Hang-Seo, "A razão pela qual decidi deixar o Vietnã ..." revelou sua história pela primeira vez no ar

Embora ele tenha marcado 17 gols na K League 1 nesta temporada e se tornado o artilheiro, muitas pessoas não acreditavam totalmente nas habilidades de Cho Kyu-sung. Em vez disso, foi dito que ele era um jogador mais destacado. No entanto, Cho Kyu-seong provou ser um excelente jogador não só na aparência, mas também na habilidade com seu desempenho impressionante nesta Copa do Mundo. Seus seguidores no Instagram, que chegaram a 1,3 milhão logo após a partida contra Gana, agora ultrapassam 2,67 milhões.

Lee Kang-in, da seleção coreana de futebol, dribla nas oitavas de final contra o Brasil pela Copa do Mundo Qatar 2022, disputada no dia 6 (horário da Coreia).  Doha |  Yonhap News

Lee Kang-in, da seleção coreana de futebol, dribla nas oitavas de final contra o Brasil pela Copa do Mundo Qatar 2022, disputada no dia 6 (horário da Coreia). Doha | Yonhap News

Para Lee Kang-in (21 anos, Mallorca), esta Copa do Mundo se tornou um torneio inesquecível. De fato, expectativas e medos coexistiam aos olhos dos fãs que olhavam para Lee Kang-in antes deste torneio. Após a partida Coreia-Japão em março do ano passado, o técnico de Bentou não deu a Lee Kang-fee uma chance a ponto de ele poder expressá-la como impiedosa. Nas partidas de avaliação que antecederam Costa Rica e Camarões em setembro passado, eles não tiveram nem um minuto de chance. Naquela época, houve uma cena em que os fãs gritavam o nome de Lee Kang-In para Lee Kang-In, que estava sentado no banco.

Embora estivesse fortemente envolvido na final, era de se esperar que não tivesse chance de jogar dada a situação entretanto, mas Bentou quebrou as expectativas e nomeou Lee Kang-In como “Coringa”, o que o tornou mais importante do que o esperado. . Aos 29 minutos do segundo tempo, contra o Uruguai, Lee Kang-in, que entrou no campo como substituto do US Sang-ho (Seul), usou sua habilidade de passe e chute para revitalizar a Coreia, que estava exausta por falta de futebol. de resistência. E na partida contra Gana, foi substituído aos 12 minutos do segundo tempo e preparou o primeiro gol para Cho Kyu-sung com um belo cruzamento logo no primeiro minuto. Na partida contra Portugal, não teve grande atuação mesmo tendo começado desde o início, mas na partida contra o Brasil, foi substituído novamente no segundo tempo e mostrou grande atuação ao penetrar nos jogadores brasileiros.

READ  Nomeação do novo técnico "Klinsmann" para a seleção coreana de futebol... até a próxima Copa do Mundo [오피셜]

Quem olha mais para o futuro do que para o presente disse ter sentido e aprendido muito com esta Copa do Mundo. Após a partida contra o Brasil, Kyu-Sung Cho disse: “Depois de conhecer jogadores da Europa e da América do Sul, acho que meu desejo de ir, crescer e jogar contra eles novamente aumentou. (Durante a Copa do Mundo) Achei que haveria um grande parede, mas não foi. Agora, onde quer que eu vá, sinto que posso crescer mais.” Lee Kang-in também disse: “Não sei de quantas Copas do Mundo vou participar, mas em vez de uma Copa do Mundo, vou tentar me tornar um jogador melhor, um jogador que fica melhor a cada dia.” Precisamos melhorar em todas as áreas.” Dois legados do futebol coreano, nascidos da Copa do Mundo no Catar, sonham com um futuro melhor.