Duas gravações raras de Son Heung-min destacadas pela mídia brasileira

Para o bem ou para o mal, Son Heung-min (31, Tottenham) estabeleceu dois recordes.

A mídia brasileira ‘Globe’ também se concentrou nas raras gravações de Son Heung-min. No dia 4 (horário da Coreia), a mídia anunciou: “Son Heung-min marcou o primeiro gol e um gol contra em 137 segundos”.

O Tottenham Hotspur empatou em 3 a 3 com o Manchester City na 14ª rodada da temporada 2023-2024 da Premier League, no Etihad Stadium, em Manchester, Inglaterra, no dia 4, às 1h30.

O Tottenham quebrou sua seqüência de três derrotas consecutivas. O Tottenham somou 1 ponto nesta partida e terminou em 5º com 27 pontos (8 vitórias, 3 empates, 3 derrotas). Após três empates consecutivos, o Man City caiu para a terceira colocação com 30 pontos (9 vitórias, 3 empates, 2 derrotas). A diferença com o líder Arsenal (33 pontos) aumentou para 3 pontos.

O Tottenham sobreviveu a uma crise de quase rebaixamento pela primeira vez desde 2004, com quatro derrotas consecutivas no campeonato. O Tottenham não registra quatro derrotas consecutivas no campeonato desde novembro de 2004, quando David Fleet era técnico. Desta vez, depois de perder para Chelsea, Wolverhampton e Aston Villa, esteve à beira de sucumbir ao Manchester City, mas o dramático empate de Dejan Kulusevski salvou o dia.

É uma luta corajosa e tensa. Ambas as equipes se uniram para um jogo emocionante com 26 chutes e um total de 6 gols. O Tottenham lutou com a forte pressão atacante do Manchester City durante o primeiro tempo, mas ganhou impulso no segundo tempo para somar um ponto. Os chutes do Manchester City tiveram a sorte de acertar duas vezes na trave.

Son Heung-min foi a estrela do jogo. Son Heung-min marcou o primeiro gol aos 6 minutos do primeiro tempo. Após defender a cobrança de escanteio, Kuluszewski fez passe longo para frente. Son Hyung-min, que correu para o espaço vazio, interrompeu uma briga com Jeremy Doku e continuou seu impulso. Ele cavou no lado direito da área e chutou certeiro para o goleiro Ederson.

READ  'Joe' Brasil x 'Guy' Coréia... Diferença de resgate 'sete vezes'

Esta é uma performance digna de ‘Man City Killady’. Son Heung-min marcou 7 gols e 3 assistências em 17 jogos contra o Manchester City até agora. Ele marcou outro gol para elevar sua contagem para 8 contra o Manchester City.

Foi o nono gol de Son Heung-min no campeonato e o primeiro em quatro jogos desde a vitória sobre o Crystal Palace no final de outubro. Com este placar, ele segue de perto Mohamed Salah (10 gols) como o segundo maior artilheiro. Ao mesmo tempo, ele marcou um total de 112 gols no PL, ultrapassando Sadio Mane e Dion Dublin e se classificando sozinho como o 24º maior artilheiro da história do PL.

A alegria durou pouco, pois o Tottenham prontamente marcou um gol contra. Son Heung-min foi o protagonista deste autogolo. A cobrança de falta da direita de Julian Alvarez aos 9 minutos do primeiro tempo atingiu Son Heung-min na coxa quando ele tentava bloquear a bola, desviou e foi absorvido pelo gol do Tottenham. O jogo estava empatado em 1-1.

O capitão do Tottenham, Son Heung-min, não tem medo disso. Ele se recompôs e liderou o ataque do Tottenham.

Trabalhou fielmente como elo com um bom passe de um toque e, mesmo nos contra-ataques, reuniu os zagueiros para si e criou espaço para os companheiros.

Não é apenas um ataque. Son Heung-min costumava ir ao camarote do Tottenham para ajudar na preparação. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Brian Hill demonstrou raiva ao não encontrar tempo para o passe e arrastou a bola para longe.

Son Heung-min esteve envolvido no empate no final. Aos 24 minutos do segundo tempo, quando o time perdia por 1 a 2, ele entregou a bola com precisão com um toque e avançou para puxar a defesa para trás. Giovanni Lo Celso, que recebeu o passe, não errou o pênalti e tentou um chute certeiro de pé esquerdo para empatar em 2 a 2. Foi o segundo gol consecutivo de Lo Celso no campeonato e a segunda assistência de Son Heung-min.

READ  '100 kg↑' Kim Min-jae, o grande e rápido FW bloqueado… foi derrotado por dois brilhantes atacantes brasileiros

O jogo terminou empatado em 3 a 3, com Jack Grealish e Gluczewski marcando um gol cada.

Após a partida, o meio de comunicação brasileiro Globo anunciou os gols e os registros de gols contra de Son Heung-min, dizendo “Son Heung-min veio do céu para o inferno”. Enquanto isso, a mídia disse: “É claro que Son Heung-min não é o primeiro jogador a experimentar o céu e o inferno no mesmo jogo na Premier League. Em 2019, 46 jogadores marcaram um gol e um gol contra. em um jogo da Premier League.” É relatado isso.

A mídia posteriormente resumiu o jogo de Son Heung-min: “Son Heung-min marcou o primeiro gol no contra-ataque, mas marcou contra exatamente 137 segundos depois. Mais tarde, ele deu assistência para o gol de Lo Celso e levou o time ao empate.”

Segundo a mídia, “Son Heung-min estabeleceu dois recordes neste jogo. Ele conquistou o título de jogador que fez o menor tempo entre um gol e um gol contra desde o início da Premier League (137 segundos, o recorde anterior foi Jonny Evans. ‘ 167 segundos). Outra Premier League. “Ele se tornou apenas o segundo jogador na história da liga a marcar um gol contra 10 minutos após o início do jogo (Gareth Perry do Aston Villa foi o primeiro em 1999).”

Enquanto isso, o ‘Football London’ da Grã-Bretanha divulgou as classificações dos jogadores do Tottenham após o jogo, e Son Heung-min obteve a segunda pontuação mais alta, 8. A mídia comentou: “O Tottenham fez uma série de passes excelentes para ganhar impulso no primeiro tempo. O gol contra deu azar. Ele marcou uma assistência para Lo Celso.”