“É sobre a Tailândia… O futebol japonês é assustador! 9 vitórias consecutivas e 39 pontos explosivos… aquecimento antes da Copa da Ásia

Japão vence a Tailândia por 5 a 0 em amistoso
As últimas 9 vitórias consecutivas e a possibilidade de vencer a Copa da Ásia

[마이데일리 = 심재희 기자] O Japão mostrou ser o time com mais vitórias na Copa da Ásia. No décimo terceiro dia (horário coreano), ele mostrou sua grande força como candidato à conquista da Copa Asiática de 2023 (Confederação Asiática de Futebol), que foi realizada no Catar. Eles derrotaram completamente a equipe “Ambush” da Tailândia e conquistaram recentemente 9 vitórias consecutivas em partidas internacionais.

O Japão derrotou a Tailândia por 5 a 0 em amistoso realizado no Estádio Nacional de Tóquio, no Japão, no primeiro dia deste mês. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas marcou 5 gols no segundo tempo e conquistou uma grande vitória. Eles mostraram um foco de ataque incrível e conquistaram a vitória mais uma vez.

A partida começou com o 4-2-3-1. Avançaram, mas não conseguiram marcar nenhum gol, então o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0 sem gols. Substituíram dois jogadores e começaram o segundo tempo marcando um banquete de gols. Aos cinco minutos do segundo tempo, Ao Tanaka fez o primeiro gol. Então, aos 27 minutos do segundo tempo, Keito Nakamura marcou um gol a mais e um gol contra dois minutos depois para fazer o 3 a 0.

O Japão, que venceu a partida com sua incrível capacidade de pontuação, continuou marcando gols até o final da partida. Takumo Kawamura marcou um ponto adicional aos 37 minutos do segundo tempo, e Takumi Minamino também marcou um gol aos 47 minutos do segundo tempo, confirmando a vitória por 5 a 0.

Eles continuaram sua seqüência de vitórias “quebrando recordes”. Relatou recentemente 9 vitórias consecutivas. Começando pela partida contra El Salvador (vitória por 6 a 0) em 15 de junho do ano passado, Peru (vitória por 4 a 1), Alemanha (vitória por 4 a 1), Turquia (vitória por 4 a 2), Canadá (vitória por 4 a 1) . Tunísia (vitória por 2 a 0), Mianmar (vitória por 5 a 0), Síria (vitória por 5 a 0) e até esta partida contra a Tailândia. Ele marcou 39 pontos e 5 gols em 9 jogos. Recentemente, eles conseguiram quatro jogos consecutivos sem sofrer golos e venceram por 5 a 0 em três partidas consecutivas.

READ  [경기 전] Hana OneQ treinador Lee Hoon Jae, "Último jogo em casa, você tem que assumir a responsabilidade" ... Woori Bank treinador Wie Seong-woo, "Jogadores jogando tempos, alguns ajustes"

O Japão se classificará para a final da Copa da Ásia de 2023 depois de disputar um amistoso com a Jordânia no dia nove deste mês. Eles estavam no quarto grupo da fase de grupos deste torneio. A primeira partida da fase de grupos será disputada contra o Vietnã no dia 14, a segunda contra o Iraque no dia 19 e a terceira contra a Indonésia no dia 24. Espera-se que eles se classifiquem para o torneio em primeiro lugar após obterem uma classificação relativamente boa formação de grupo.

Com o objetivo de conquistar sua quinta Copa Asiática. Depois de conquistar sua primeira vitória na competição de seu país em 1992, subiu rapidamente e alcançou as quatro primeiras posições. Ele ganhou o campeonato em 2000, 2004 e 2011. O objetivo era restaurar a normalidade após 13 anos. Se a Coreia terminar em primeiro no seu grupo e avançar para as oitavas de final e chegar às finais, e a Coreia do Grupo E também terminar em primeiro no seu grupo e avançar para as finais, uma partida final poderá ser realizada entre a Coreia e o Japão.

Enquanto isso, a Coreia disputará a primeira partida da fase de grupos contra o Bahrein, no dia 15 deste mês. A segunda partida será contra a Jordânia, no dia 20, e a terceira, contra a Malásia, no dia 25. A escalação de 26 jogadores foi confirmada antecipadamente. Doze jogadores europeus, incluindo Son Heung-min e Hwang Hee-chan, ocupam o centro do palco. Eles almejam sua primeira vitória em 64 anos, desde 1960.