“Equalizador de Kim Kyung-min” Kim Chun-sang, empate 1-1 em Seongnam

* Revenda e DB são proibidos

[김천=뉴시스] Repórter Park Hong-shik = Sangmu Kim conquistou um ponto em sua primeira partida em casa contra o Seongnam FC na última rodada.

De acordo com o time de futebol profissional Gimcheon Sangmu no dia 11, em um jogo em casa contra o 35R Seongnam FC no ‘Hana One QK League 1 2022’ realizado no Gimcheon Sports Complex no dia 9, o gol de recuperação de Kim Kyung-min no segundo tempo resultou empate em 1 a 1. 1.

Ele enfrentou Kim Cheon Seongnam com uma formação 4-3-3.

Como era uma partida de rebaixamento, Seongnam pagou Gimcheon desde o início da partida.

Até os 30 minutos do primeiro tempo, Gimcheon teve o único chute de Kim Han-gil, mas Seongnam importunou Kimcheon com quatro chutes ameaçadores.

Seongnam marcou o primeiro gol em meio a um ataque apressado.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Seongnam Mulich foi atingido por um chute surpresa, deixando-os em 0 a 1.

Após o gol, Kim Chun terminou o primeiro tempo sem resultados, apesar de Kim Kyung-min e Ko Seung-beom tentarem um contra-ataque.

No início do segundo tempo, Kim Chun reforçou seu ataque substituindo Jeong Dong Yoon por Choi Byung Chan.

A mudança tática do diretor Kim Tae Wan também foi bem-sucedida desta vez.

READ  "Cláusula de contrato de vários anos variável" Lee Hyeong-jong se alistou, incluindo "Hanwha three-way match", que terminará em breve [춘추 이슈분석]

Kim Kyung-min, que recebeu um passe de Kim Jun-Beom, cortou o gol de Seongnam com um chute, equilibrando o placar em 1 a 1.

Depois disso, Kim Cheon optou por mudar a equipe atacante substituindo Kim Han-gil e Kim Kyung-min e adicionando Lee Young-jae e Kwon Chang-hoon.

Depois disso, Kim Chun atacou de forma diferente do que no primeiro tempo.

Ele recuperou a liderança no ataque e continuou acertando o gol de Seongnam, mas a partida terminou em 1 a 1 após um final decepcionante.

O diretor Kim Tae Wan disse: “As coisas não saíram como planejado no primeiro semestre.

Compensamos no segundo tempo, mas infelizmente não conseguimos reverter o resultado. Vou me concentrar nas três partidas restantes e obter resultados.”

Kimcheon jogará fora de casa contra o FC Seoul no World Cup Stadium em Seul no dia 12.

☞ Notícias de mídia de empatia phs6431@newsis.com <حقوق النشر ⓒ وكالة إمباثي ميديا ​​نيوزيس للأنباء. يحظر الاستنساخ - إعادة التوزيع غير المصرح به.>