Evra feliz por ser eliminado do ‘Rival’ Man City… “Não haverá vitória na Liga dos Campeões no futuro!”

[인터풋볼] Repórter Jung Hoon Oh = o atacante do Manchester United Patrice Evra levantou Micah Richards do Manchester City.

O Manchester City perdeu para o Real Madrid por 1-3 na segunda mão das meias-finais da UEFA Champions League da época 2021-22, que se realizou no Santiago Bernabéu, em Madrid, Espanha, no dia 5, às 4 da manhã (hora coreana). Como resultado, o Manchester City perdeu para o Real Madrid por 5-6, frustrando o seu avanço para a final.

Foi um resultado decepcionante. O Manchester City venceu por 4-3 na primeira mão em casa. É por isso que eles tinham uma vantagem. O gol de abertura da partida também foi atribuído ao Manchester City. Aos 28 minutos do segundo tempo, o gol de Marez parecia abrir o placar. No entanto, pouco antes do final da partida, ele sofreu dois gols consecutivos e foi para a prorrogação.

O resultado é a derrota. O Manchester City caiu de joelhos no quinto minuto da prorrogação, recebendo o gol da vitória a favor de Benzema de pênalti. O Manchester City, que perdeu para o Chelsea na final da temporada passada, tentou vencer novamente, mas desta vez desmoronou no limiar da final, mantendo-os longe do título do Campeonato Europeu que buscavam há anos.

Evra ficou encantado quando a partida terminou com a eliminação do Manchester City. Evra jogou pelo Manchester United, rival do City, por cerca de oito anos, começando em 2006. Como zagueiro-esquerdo, ele ganhou a confiança do técnico Alex Ferguson e contribuiu para que o United vencesse a Premier League inglesa (EPL) cinco vezes e o Campeonato da UCL uma vez. .

Evra publicou uma foto da lenda do Manchester United, Sir Bobby Charlton, e o direcionou através de sua conta em sites de redes sociais. Eles estavam olhando para o troféu da Liga dos Campeões “Big Year” e quando Evra perguntou: “Sir Charlton, você pode verificar novamente se este troféu leva o nome Manchester City?” “Não, ainda não consigo encontrá-lo”, disse Charlton.

Esta é uma zombaria da situação atual em que o Manchester City renasceu como um forte time da Premier League, investindo capital astronômico após o reinado de Malik Sheikh Mansour, mas não conseguiu conquistar o título da Liga dos Campeões. Em particular, embora Pep Guardiola tenha sido selecionado como candidato ao campeonato depois de assumir o cargo, a maioria deles não chegou à final.

Evra também brincou com Richards, que jogou pelo Manchester City logo após a partida, dizendo: “(Santiago Bernabeu) é um belo estádio. Mas o City nunca mais vencerá a Liga dos Campeões”. Richards respondeu: “Vamos manter este vídeo para o Manchester City vencer”.

Image = United Zone SNS, Getty Images

READ  Hwang Seon-woo vence Park Tae-hwan, uma nova história da natação coreana... a medalha de prata no campeonato mundial