Ex-goleiro do Real Madrid MF é atropelado por celular e sangra: Nate Sports

[마이데일리 = 이석희 기자]Desta vez, durante a cerimônia do gol, o jogador foi atingido por um celular e levado ao hospital em uma poça de sangue. No dia 19, na Bundesliga alemã, a partida foi interrompida após o árbitro acertar a caneca de cerveja jogada pelo espectador. Mas no Brasil, do outro lado do Atlântico, ocorreu um incidente semelhante.

A Reuters noticiou no dia 20 que ocorreu um acidente durante a partida de ida entre as equipes Grêmio e Internacional nas semifinais do Campeonato Estadual do Rio Grande do Sul, em Porto Alegre, Brasil.

Lucas Silva marcou o terceiro gol da equipe aos 25 minutos do segundo tempo e fez o 2 a 0. Durante uma cerimônia perto da calçada, um celular voando da multidão o atingiu no rosto e o fez sangrar. Ele foi transferido e levado para o hospital.

A equipe de Silva, Crimeo, postou no Twitter: “Lucas Silva foi transferido, foi atacado por um celular, estava sangrando”. Nesse vídeo, o sangue está pingando da boca de Shuba.

Silva é um ex-meio-campista que já jogou pelo Real Madrid e Marselha. Ele também foi selecionado para as seleções brasileiras sub-20 e sub-21.

Ambas as equipes eram rivais da cidade, e os confrontos eram incomumente frequentes. A partida foi cancelada no dia 27 de fevereiro quando o Grêmio, que estava a caminho do Estádio Internacional para disputar a 9ª rodada em Cavaco, no Brasil, foi agredido por um ônibus de torcedores adversários.

Na época, o Eurosport informou que “o vidro do ônibus foi quebrado por uma pedra e muitos jogadores da Crimeia ficaram feridos. O jogador da equipe central Matthias Villashanti foi atingido na cabeça por uma pedra e levado para o hospital”.

READ  Até 2,5 trilhões de wons em 4 anos... Daewong Pharmaceutical, Gyeongjung-dong Technology Export

Este é o segundo grande incidente entre os dois rivais em um mês. As duas equipes se enfrentam na semifinal da 2ª mão, no dia 24, no Estádio do Grêmio.

Enquanto isso, Reinsim (Christian Guitelmann) foi atingido na cabeça por uma caneca de cerveja de uma multidão durante uma partida contra o Mömpengladbach na 27ª rodada da Bundesliga em Bochum, na Alemanha, no dia 19.

Cerca de 26 minutos do segundo tempo, um copo de cerveja de repente voou da multidão e, acidentalmente, colidiu com a cabeça de Line Sim. O árbitro assistente imediatamente se ajoelhou e esfregou a cabeça.

Vendo isso, o árbitro Benjamin Cortes imediatamente interrompeu a partida e entrou na sala de espera do árbitro junto com os outros árbitros. Os jogadores também deixaram o campo e entraram no vestiário.

Depois de deixar a sala do árbitro, o árbitro Cortes realizou uma reunião e anunciou que a partida seria adiada. Ainda não foi decidido quando a partida adiada acontecerá.