FC Seul Na Sang-ho e Kim Shin-jin Goal Parade… vitória por 7-2 sobre o Suwon FC

Na Sang é uma pessoa com vários objetivos [한국프로축구연맹 제공]

O FC Seoul organizou uma exibição de gols com vários gols de Na Sang-ho e Kim Shin-jin e conseguiu uma vitória recorde.

Seul venceu por 7–2 em uma partida em casa contra o Suwon FC na 22ª rodada do futebol profissional Hana One QK League 1 2023, que foi disputado no Estádio da Copa do Mundo em Seul no dia 12.

7 pontos em uma partida é o recorde de mais gols marcados em uma partida para um clube fundado em 1983.

Antes de 2013, quando o sistema de promoção e rebaixamento foi implementado, “6 pontos” foram marcados em 2012 contra o Busan IPark (vitória por 6-0), 2011 contra o Gangwon FC (vitória por 6-3) e 2009 contra o Jeonnam Dragons (6 pontos ) (-1 vitória) Este era o recorde anterior do clube.

Depois de 2013, quando o sistema de promoção e rebaixamento foi implementado, marcar cinco gols (vitória por 5 a 1) contra o Incheon em uma partida em casa em 2014 foi o melhor até então.

O Seul, que somou 3 pontos por parada de gols, acumulou 36 pontos (10 vitórias, 6 empates, 6 derrotas) e manteve a terceira colocação.

Contra o Suwon FC, venceu as últimas 3 partidas consecutivas e manteve a forte equipe com um total de 9 vitórias, 2 empates e 1 derrota.

Além disso, registrou 5 vitórias e 1 empate em 6 jogos em casa contra o Suwon FC.

Por outro lado, o Suwon FC sofreu 2 empates e 4 derrotas nas últimas 6 partidas devido à derrota naquela rodada, e ficou na 10ª colocação (20 pontos).

Seul lançou um ataque violento ao Suwon FC desde o início do jogo e marcou um gol logo no início.

Kim Joo Sung [한국프로축구연맹 제공]

Aos oito minutos do primeiro tempo, Kim Jin-ya chutou de fora da área para o gol, e o goleiro fez defesa.

Aos 14 minutos do primeiro tempo, Shinjin Kim marcou um gol extra para o Seul.

Na grande área em frente à trave, Balosevic, que desafiava a defesa adversária, empurrou a bola levemente para Kim Shin Jin, que investiu, e Kim Shin Jin acertou o canto oposto em um chute de pé esquerdo sem parar.

Pouco antes do final do primeiro tempo, uma defesa de pé esquerdo do goleiro Seol Balosevic de fora da área direita rebateu.

Logo após o reinício, Na Sang-ho marcou vários gols no dia com um chute de pé direito de meia distância de fora da área.

Na Sang-ho, que marcou seu 11º gol na temporada, ganhou destaque imediatamente.

Sexto gol de Willian pelo Seul [한국프로축구연맹 제공]

No início do segundo tempo, o contra-ataque do Suwon FC começou com Lee Seung-woo.

Aos cinco minutos do segundo tempo, Lee Seung-woo cortou fundo na área esquerda e passou para Kim Hyun por trás.

Então, aos oito minutos do segundo tempo, Lee Gwang-Hyeok passou a bola para Lee Seung-woo, que disparou para a grande área, e Lee Seung-woo finalizou com o pé direito para fazer o 4–2.

O Seul respondeu com o quinto gol aos 10 minutos do segundo tempo e imediatamente acalmou o fluxo do Suwon FC.

Kim Shin Jin, que cortou a bola diretamente do lado direito da área, despiu dois zagueiros e acertou a trave oposta com o pé direito para marcar vários gols.

Então, aos 18 minutos do segundo tempo, Willian enfiou a bola em um drible e fez o sexto gol com um chute de pé direito. Aos 22 minutos do segundo tempo, um cruzamento de Park Dong-jin da esquerda da área acertou a porta, e Kim Kyung-min deslizou para dentro e finalizou com o pé direito. Terminou a sétima rodada de

Por outro lado, Ki Seung-young, do Seul, que começou como meia-defensivo esquerdo em uma formação 4-2-3-1 naquele dia, atingiu 500 jogos na carreira.

Palošević também enfrentou uma dupla queda depois de jogar 100 partidas em sua carreira no FC Seoul.