Festa dos gols de Son Heung-min e Hwang Hee-chan ~ A disputa pelo título de artilheiro da Premier League inglesa está a todo vapor

Son Heung-min e Hwang Hee-chan marcaram 8 e 6 gols em 10 partidas, respectivamente.
A K-League compete pelos 5 primeiros colocados no ranking de pontuação da Premier League inglesa

Son Heung-min, do Tottenham, comemora após marcar o segundo gol do time aos 21 minutos do segundo tempo da partida da 10ª rodada da Premier League inglesa de 2023-24 contra o Crystal Palace, que foi disputada no Selhurst Park, em Londres, Inglaterra, no dia 28. Son Heung-min levou o time à vitória por 2 a 1. Notícias da Reuters Yonhap

Já não é um sonho. Começou a competição entre os “jogadores da K-League” pelo título de artilheiro da Premier League inglesa (EPL). Depois que Son Heung-min (31, Tottenham) realizou seu sonho de se tornar o artilheiro da Premier League, Hwang Hee-chan (27, Wolves) se juntou, desencadeando uma competição pela classificação de pontuação que parecia impossível para um jogador asiático.

Son Heung-min e Hwang Hee-chan marcaram seu oitavo e sexto gols no campeonato, respectivamente, durante a décima rodada do Campeonato Inglês na temporada 2023-24. Son Heung-min ocupa o segundo lugar na lista de artilheiros, atrás de Erling Holland, do Manchester City (primeiro lugar, 9 gols), enquanto Mohamed Salah (Liverpool) e Callum Wilson (Newcastle) empataram em terceiro lugar com 7 gols. Hee-Chan Hwang empatou em quinto lugar com Alexander Isak (Newcastle), Jarrod Bowen (West Ham) e Brian Mbomo (Brentford). Embora ainda seja no início da liga, esta é a primeira vez que jogadores coreanos se classificam entre os ‘cinco primeiros’ no ranking de artilheiros da Premier League.

O capitão do Tottenham, Son Heung-min, mostrou sua melhor habilidade de gol nesta temporada e está levando o time não apenas ao topo da liga, mas também a uma invencibilidade. Ele marcou o primeiro gol contra o Fulham (vitória por 2 a 0) no dia 24 (horário coreano) e levou o time à vitória por 2 a 1 com um gol no final do jogo de ida contra o Crystal Palace, no dia 28. Ele marcou em todos os jogos. jogo importante, incluindo um hat-trick contra o Burnley no mês passado.Por último, vários gols contra o Arsenal no clássico do norte de Londres, e o primeiro gol contra o Liverpool. Com isso, o Tottenham ocupa atualmente o primeiro lugar do campeonato com 8 vitórias e 2 empates (26 pontos), e o ambiente é bom o suficiente para ser considerado um time vencedor no futuro.

READ  Bin Salman cria um império esportivo... a recepção das artes marciais

Além disso, é um começo melhor do que quando ele foi o artilheiro da Premier League (23 gols) com Salah na temporada 2021-22. Naquela época, apenas 4 gols foram marcados no 10º round, e o poder de fogo do 14º round explodiu. Nesta temporada, seu papel mudou de ala para atacante de linha de frente, então espera-se que seu poder de pontuação aumente. O ex-técnico Arsene Wenger, lenda mundial e ex-lenda do Arsenal, também previu que “mudar a posição de Son Heung-min para o meio-campo parece muito bom” e acrescentou: “O Tottenham é um candidato à vitória da liga nesta temporada”.

O jogador do Wolverhampton, Hwang Hee Chan (centro), comemora com seus companheiros após marcar o gol do empate aos 26 minutos do segundo tempo em partida contra o Newcastle United pela décima rodada do Campeonato Inglês 2023-24, disputada no Molineux Stadium. Em Wolverhampton, na Inglaterra, no dia 29. Hwang Hee Chan compensou o abandono do PK devido a uma decisão pouco clara e marcou seu sexto gol no campeonato, e o time empatou em 2 a 2. Notícias AP

O desempenho de Hwang Hee Chan também é impressionante. Na décima rodada em casa contra o Newcastle, no dia 28, quando perdia por 1 a 2, ele fez o gol do empate aos 26 minutos do segundo tempo para salvar o time com um empate em 2 a 2. Esta foi a força motriz por trás de sua seqüência invencível de 4 jogos.

Hwang Hee Chan não teve chance de iniciar a atual temporada quando o técnico Gary O’Neill assumiu o cargo, após ser demitido por Fabio Silva. Porém, ele marcou um gol sempre que foi substituído por Silva e venceu a disputa pela posição titular. Em particular, ele mostra sua melhor forma ao marcar gols contra times fortes entre os cinco primeiros da classificação da liga, incluindo Liverpool (derrota por 1-3), Man City (vitória por 2-1), Aston Villa (empate por 1-1). . E Newcastle.

READ  "A maior taxa de transferência da EPL" Caicedo, o "investimento maluco" do Liverpool perto do jogo

Hwang Hee Chan está atualmente exibindo seu explosivo senso de gol. Ele marcou 6 gols em 10 partidas, quebrando o recorde de sua carreira pessoal de 5 gols desde sua estreia na temporada 2021-22. Além disso, uma nova história foi escrita para o clube após 146 anos. Fundado em 1877, o Wolverhampton se tornou o primeiro time a marcar gols em seis jogos consecutivos em casa. Hwang Hee Chan, que marcou em seu último jogo em casa contra o Everton na liga regular na temporada passada, marcou em todos os cinco jogos em casa que disputou nesta temporada.

Neste dia, Hwang Hee Chan concedeu ao Newcastle um pênalti na prorrogação do primeiro tempo, quando o jogo estava empatado em 1 a 1, dando-lhes uma desculpa para sofrer um gol. O árbitro decidiu que ele chutou o jogador do Newcastle, Fabian Shea, no tornozelo enquanto defendia dentro da área. O mau relacionamento com o árbitro Anthony Taylor, que encerrou a partida apesar de cobrança de escanteio na terceira partida contra Portugal pela fase de grupos da Copa do Mundo do Catar no ano passado, continuou. Mas aos 26 minutos do segundo tempo, Hwang Hee Chan recebeu passe de Totti Gomez no lado direito da área, bateu um zagueiro e marcou de pé esquerdo. Ele compensou seu erro e conseguiu um ponto valioso.

No entanto, apesar do desempenho de Hwang Hee-chan, os Wolves estão na 12ª posição no meio da tabela (12 pontos, 3 vitórias, 3 empates, 4 derrotas). Há também muitas partidas em que um gol é marcado e depois perdido, então o brilho tende a desaparecer. No entanto, o diretor O’Neill elogia Hwang Hee Chan e tem grandes expectativas em relação a isso. O técnico O’Neill ficou impressionado após o jogo com o Newcastle, dizendo: “Nunca duvidei das habilidades e mentalidade de Hwang Hee Chan nem por um único momento.”

READ  Lee Seung-woo, "A Fifa me sancionou aos 16 anos... me proibiu de treinar por dois anos"

O técnico O’Neill também disse sobre a decisão do pênalti naquele dia: “Hwang Hee-chan defendeu o pênalti e marcou o gol do empate”, acrescentando: “A capacidade de Hwang Hee-chan de marcar nesta temporada é uma grande força para nossa equipe. .” O time. Ele marcou outro gol importante hoje.”