Gangwon FC perdeu por 0-2 para o Incheon United… 7 partidas sem perder desde a inauguração

▲ Gangwon FC Kim Jin-ho guarda a bola no primeiro tempo do primeiro tempo. [사진제공=강원FC]

Quando o Gangwon FC perdeu por 0-2 para o Incheon United, eles caíram em um pântano de 7 empates desde a inauguração.

O Gangwon FC perdeu por 0–2 na partida em casa da 7ª rodada do Hana One QK League 1 2023 contra o Incheon United, que foi disputado no Songam Sports Town em Chuncheon às 14h do dia 16. Com isso, Gangwon venceu 7 partidas desde a abertura (3 empates, 4 derrotas, 3 pontos), e marcou duas derrotas consecutivas após a última partida contra o Jeju (derrota por 0-1). Na classificação, o Suwon Samsung (2 empates, 5 derrotas, 2 pontos), o menor, manteve a 11ª colocação. Neste dia, Jangwon jogou em uma formação 3-4-3. Kim Dae-won, Dino e Yang Hyun-jun compuseram o esquadrão de três homens, com Jung Seung-young, Seo Min-woo, Alibayev e Kim Jin-ho no meio-campo. Yun Seok-young, Kim Young-bin e Lim Chang-woo formaram o trio de defesa e Yoo Sang-hoon guardou o gol. Jang-won desistiu do primeiro alvo. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Jirsu, que conseguiu romper o espaço das costas, tentou cortar a bola do lado esquerdo da área, e Kim Jun Yup entrou correndo e finalizou na frente do gol. Dois minutos depois, Seo Min-Woo viu Kim Jin-Ho entrar correndo e tentar um passe longo.

▲ Gangwon FC Kim Jin-ho segura a segunda bola após um chute de voleio aos 23 minutos do primeiro tempo. [사진제공=강원FC]

No primeiro tempo da partida, o Incheon levou a melhor. No decorrer do contra-ataque, Incheon fez uma aparição rápida e apontou para Gangwon Gate. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Chun Seung-hoon acertou um chute em frente ao gol, que foi seguido por Kim Young-bin, que felizmente bloqueou o chute. Aos 39 minutos do primeiro tempo de Gangwon, a cobrança de falta de Kim Dae-won não foi acertada por Dino.

READ  No momento em que a vitória da LG foi confirmada, o anúncio “Benaccio” foi um grande sucesso.

Indo para o segundo tempo, Gangwon conseguiu vencer Alibayev e Yang Hyun-jun e preparou Hankook Young e Gallego para fazer o empate. Graças à contribuição de Gallego, a atmosfera em Kangwon melhorou. Aos 11 minutos do segundo tempo, foi um longo cruzamento da direita, então Gallego levantou o pé e pegou. A linha defensiva de Gangwon aumentou gradualmente e tornou-se agressiva ao tentar construir a partir de uma posição baixa na Coréia. O tiroteio frustrado também explodiu pouco a pouco. Aos 19 minutos do segundo tempo, após penetrar no drible, Gallego tentou um chute de meia distância do lado direito do arco do pênalti, mas sua força não foi bem aplicada. Yoo Sang Hoon também fez o bloqueio. Aos 23 minutos do segundo tempo, Jirsu fintou um zagueiro na frente do gol e chutou, mas Yoo Sang-hun que estreitou bem o canto conseguiu bloquear. No escanteio que se seguiu, o cabeceamento de Kim Yeon-soo acertou a parte superior do gol e acertou em cheio.

▲ Gangwon FC Dino tenta cabecear de bola parada no primeiro tempo. [사진제공=강원FC]

Embora o Incheon tenha assumido a liderança, eles não pararam de atacar. As duas equipes travaram lutas acirradas e o combate físico tornou-se difícil. Na metade do segundo tempo, Moon Ji-hwan, Yoon Seok-young e Kim Young-bin receberam advertências em dois escanteios consecutivos de Incheon. Aos 29 minutos do segundo tempo, Jang Won tirou Dino e colocou Hwang Moon-ji, e 3 minutos depois, Incheon pegou Min Kyung-hyun e Moon Ji-hwan e colocou Jeong Dong-yeon e Lee Dong-soo. . Gangwon, que buscava o empate, sofreu um contra-ataque de Incheon. Aos 39 minutos do segundo tempo, Hernández, que recebeu passe penetrante, chutou de pé direito do lado esquerdo do arco do pênalti e acertou no canto esquerdo da rede. Yoo Sang-hoon foi capaz de responder adequadamente, mas foi uma pena que ele tenha se curvado um pouco depois de ser atingido por um pé defensivo. Com 8 minutos de prorrogação, Incheon voltou a marcar nesse ínterim, mas não foi reconhecido como impedimento por Kim Min-seok durante o contra-ataque. A partida terminou com Gangwon derrotando por 0–2.

READ  A crise de Son Heung-min apareceu... Recrutar todas as armas pode abalar sua posição