[GOAL 리뷰] A Polónia venceu a Arábia Saudita por 2-0, “Lewandowski com um golo e uma assistência.”

A Arábia Saudita, que foi derrotada pela Argentina e perdeu por 0 a 2 para a Polônia. Rodadas de 16 de acordo com os resultados da partida final

[골닷컴] Repórter Park Moon-soo = Lewandowski começou o gol, e a seleção polonesa derrotou a Arábia Saudita, abrindo o sinal verde para avançar para as oitavas de final.

Na tarde do dia 26 (horário coreano), no “2022 World Cup Qatar Group C Round 2” contra a Arábia Saudita, disputado no Education City Stadium, em Doha, na Polônia, graças à atuação de Lewandowski, ele marcou um gol e um assistido. , 2-0. tinha vencido

A formação da Arábia Saudita foi 4-1-4-1. É uma tática semelhante à Argentina. Com Al-Shehri na frente, cercado por Al-Dosari e Al-Buraikan. Kanu e Al-Nazi jogaram no meio-campo e Al-Malki jogou no meio-campo defensivo. Na defesa do quarteto, Abdul Hamid, Al-Amri, Al-Balish, Al-Bariq e Al-Owais usaram luvas de goleiro.

Contra isso, a Polônia fez uma formação em 4-4-1-1 nesta partida. Quando Lewandowski se tornou um jogador de primeira classe, Milik o apoiou. Zielinski, Frankowski, Krihowiak e Bilic estiveram no meio-campo, e Cathy, Glick, Kebo e Beresinski estiveram na quarta defesa. Chesney usou as últimas luvas de goleiro.

Assim como na partida anterior contra a Argentina, oito dos onze melhores da Arábia Saudita eram do Al-Hilal. O fluxo geral era diferente. A Arábia Saudita saiu na frente no ataque como um todo, não no contra-ataque após a defesa do jogador. Em vez disso, eles martelaram a retaguarda polonesa enquanto levantavam suas linhas. A Polônia continuou sua ofensiva contra Lewandowski e Zelensky, mas não conseguiu ameaçar significativamente o adversário.

Então, aos 40 minutos do primeiro tempo, a Polônia abriu o placar. Lewandowski deu a bola na frente do gol e Zelensky acertou com um chute de pé direito, acertando a rede saudita.

READ  Até mesmo os protestos dos camiões, exigindo que fossem substituídos por estrangeiros, têm sido um dilema para a Profit Now Life Insurance Company de Heungkook.

Uma boa oportunidade surgiu para a Arábia Saudita aos 45. Durante o processo de arrombamento do gol, um pênalti foi anunciado. Foi um pênalti valioso marcado após análise do VAR. Al-Dosari se preparou para rebater, mas foi defendido pelo goleiro Chesney. Mesmo em uma situação de segunda bola, Szczesny salvou a Polônia da crise ao bloquear outro chute saudita.

Os primeiros momentos do segundo tempo foram semelhantes. Os sauditas lideraram o ataque, sacudindo a retaguarda polonesa. Aos 10 minutos do segundo tempo, a Arábia Saudita teve mais uma boa chance. Uma série de chutes se seguiu em confusão em frente ao portão, mas foi defendida pelo goleiro Szczesny. O chute de Al-Dosari, após colidir com a defesa adversária, também foi inútil contra Chesney.

Depois disso, a situação foi semelhante. A Arábia Saudita liderou o ataque e mirou no gol polonês, mas raramente era zero. Houve muitas oportunidades de finalização, mas foi uma desvantagem que não consegui defender direito.

O contra-ataque polonês também foi feroz. Aos 18 minutos do segundo tempo, Milik cruzou da esquerda de cabeça, mas acertou a trave e saiu. Aos 20 minutos do segundo tempo, Lewandowski teve uma chance, mas o gol foi perdido.

Aos 23 minutos do segundo tempo, a Arábia Saudita teve uma boa chance. Na cobrança de bola parada, Al-Abd Karkal saiu e tentou finalizar, mas a barreira defensiva do adversário impediu. Aos 34 minutos do segundo tempo, Al-Maliki tentou um chute de pé esquerdo, mas errou por pouco o gol.

Enquanto os sauditas lutavam para finalizar, a Polônia teve uma chance melhor. O personagem principal era Lewandowski. Aos 37 minutos do segundo tempo, Lewandowski finalmente marcou seu primeiro gol na Copa do Mundo. Aproveitando um erro da Arábia Saudita, Lewandowski roubou a bola do adversário e finalizou de pé esquerdo no mano a mano com o goleiro para fazer 2 a 0.

READ  "Opere sem respeito, integridade oblíqua"... Um caminhão contendo a ira dos torcedores da LCK aparece no Rollpark

A partida terminou com uma vitória por 2 a 0 para a Polônia. A Arábia Saudita, que estava entusiasmada com a vitória sobre a Argentina, engoliu o pesar pela ausência na final, apesar do bom desempenho. Em vez disso, a seleção polonesa, que se sentou, somou 3 pontos ao abalar a Arábia Saudita com uma estratégia de contra-ataque após a defesa do jogador.