[GOAL 리뷰] “Estreia de Kim Min Jae” Napoli e Mallorca empataram em 1 a 1… Kang In Lee é um substituto

[골닷컴] Repórter Pasion = Kim Min Jae fez sua estreia no Napoli em um amistoso contra o Mallorca. Kang-in Lee apareceu como substituto no segundo tempo, mas Min-jae Kim jogou apenas 45 minutos no primeiro tempo e não conseguiu ver os dois jogadores jogarem juntos.

O Napoli disputou um amistoso de pré-temporada 2022/23 contra o Mallorca no Estádio Teofilo Batini, na Itália, no dia 31 (horário local). O Napoli abriu a vantagem com o gol de Osimene no início do primeiro tempo, mas Lailo empatou o placar no segundo tempo. A partida terminou empatada em 1 a 1 entre as duas equipes.

O Naples começou com Alex Merett, Giovanni di Lorenzo, Amir Rahmani, Kim Min-jae, Mario Louie, Fabian Luis, Nislav Lobotka, Piotr Zielinski, Lozano, Victor Osimen e Kvizza Kvaratskelia.

O Mallorca começou com Fredrac Rajkovic, Pablo Mapio, Antonio Rayo, Gaya, Copti, Jom Costa, Idrissou Papa, Clement Grenier, Dani Rodriguez, Angel Rodriguez e Abdon Bratz.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

O Napoli dominou o meio-campo de ataque desde o início do primeiro tempo. Um gol madrugador também foi marcado. Aos oito minutos, o Napoli vencia por 1 a 0 com Osimhen cobrando pênalti. Este é o primeiro gol de pré-temporada do Mallorca.

Mallorca, perdendo o controle do ataque, lançou um contra-ataque. O Mallorca tentou atacar aos 17 minutos, mas a defesa do Napoli defendeu. Kim Min-jae também se integrou bem à equipe e continuou a defesa sólida. Aos 32 minutos do primeiro tempo, o Mallorca atacou o espaço do Napoli pela ala e Abdoun como galã, mas a defesa do Napoli impediu o empate.

A liderança de Nápoles continuou. Aos 34 minutos do primeiro tempo, o Napoli, que chegou à metade do Mallorca, tentou marcar mais um gol, mas não resultou em gol. A oportunidade de cobranças de falta subsequentes não abalou a rede Mallorca. O primeiro tempo terminou com o Napoli vencendo por 1 a 0.

READ  Mesmo depois de ganhar a medalha de ouro, ela é criticada por "envergonhar o povo"... "A truncada de 35 anos foi libertada pelo filme"

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

No início do segundo tempo, Lee Kang-in e Muriqi foram colocados. Aos seis minutos do segundo tempo, o Mallorca teve a oportunidade de cobrar uma falta da lateral, mas um chute de Grenier errou a trave. Mas o empate foi marcado em três minutos. A defesa do Napoli não lidou bem com a bola entregue por Costa da ala, e Lailo, que não errou, finalizou com um cabeceamento.

Após o empate do Mallorca, as duas equipes começaram a se equilibrar aos poucos. Aos 12 minutos do segundo tempo, o Napoli tentou primeiro uma cobrança de falta de uma posição próxima, mas não conseguiu marcar um gol adicional depois de bater na parede defensiva do Mallorca. Aos 23 minutos do segundo tempo, Kang-in Lee criou uma oportunidade de cobrança de falta. No entanto, ele não conseguiu marcar um gol de retorno.

Em contraste com o primeiro tempo, a pressão do Mallorca sobre o Napoli foi intensa. Kang-in Lee tornou-se o foco do ataque do Napoli com passes precisos e pressão. No entanto, nenhum outro gol foi marcado e a partida terminou empatada em 1 a 1 entre as duas equipes.