[GOAL 현장리뷰] “ Zero Top Song Min-gyu gol da vitória” Jeonbuk venceu Suwon FC por 1-0… 3 pontos atrás de Ulsan

[골닷컴, 수원] Repórter Kang Dong-hoon = time de futebol profissional K-League 1 Jeonbuk Hyundai venceu as três primeiras partidas, reduzindo a vantagem sobre o líder Ulsan Hyundai para três pontos, despertando a esperança de vencer o campeonato. Neste dia, o contribuinte número um foi Song Min-gyu, que teve um desempenho perfeito, como marcar o gol da vitória com soma zero.

O Jeonbuk venceu por 1-0 na primeira mão do Hana Wankyu Ki League 1 2022 Round 24 contra o Suwon FC que se realizou no Suwon Sports Complex às 19h do dia 10. Depois de defender o golo inaugural de Song Min-gyu no sétimo minuto até ao final, ele conseguiu três pontos.

Com esta vitória, o Jeonbuk mudou a atmosfera ao vencer as três primeiras partidas. A classificação manteve-se em segundo lugar (14 vitórias, 7 empates, 5 derrotas, 49 pontos), mas reduziu a diferença com o Ulsan (52 pontos) em três pontos. Por outro lado, o Suwon FC, que perdeu, tinha um plano para tentar ganhar dois jogos seguidos. A classificação ficou em sexto lugar (9 vitórias, 6 empates, 11 derrotas, 33 pontos).

O Jeonbuk fez o seu melhor num jogo importante contra o Ulsan Hyundai no passado fim-de-semana, mas fez o seu melhor para trazer a melhor formação já que também não perdeu nenhuma vitória nesse dia. O time titular foi quase o mesmo, exceto Song Bum-geun, que se machucou devido a uma lesão, e Barrow, que saiu devido à morte da família.

A grande mudança foi a tática de usar Song Min-gyu na frente ao invés de Gustavo, que mostrou um caso difícil. O diretor Kim Sang-sik explicou: “Gustavo está em uma situação difícil tanto psicológica quanto fisicamente. Colocamos Mingyu, que mostrou um bom desempenho como jogador de primeira linha durante seu tempo com o Pohang Steelers. Estamos ansiosos para um ousado Toque.”

READ  Não são apenas Sonny e Kang, eles também são os principais jogadores na partida contra a Tailândia

Depois disso, o treinador Kim disse: “Eu disse aos jogadores que não há time que eles não possam vencer se jogarem com força de vontade e força mental.

Os desejos do diretor Kim foram bem transmitidos a Song Min-gyu. Jeonbuk marcou o primeiro gol no sétimo minuto da partida, e o personagem principal foi Song Min-kyu. Na posição de arremesso, Jin-kyu Kim, do lado esquerdo, amarrou a cruz na frente da porta, e Min-kyu Song, que estava correndo, segurou a competição e a empurrou com a sola do pé.

Jeollabuk-do varreu a propriedade. O Suwon FC deu a Lars, Murillo e Seungwoo Lee cedo para dar força ao ataque, mas fortaleceram a defesa e criaram uma oportunidade. Aos 21 minutos do primeiro tempo, o chute de Song Min-gyu da frente do arco e o chute de Kim Bo-kyung da área aos 43 minutos foram bloqueados.O primeiro tempo terminou com Jeonbuk liderando por 1 a 0.

Para aumentar a diferença, o técnico Kim fez mudanças no lado ofensivo. Aos 9 minutos do segundo tempo, Kang Sang-yoon foi substituído por Moon Seon-min. Então, aos 21 minutos do segundo tempo, Song Min-gyu foi retirado e Gustavo foi adicionado. No entanto, pelo contrário, ficou abalado com o ataque de ondas do Suwon FC, deu uma oportunidade ameaçadora e tirou-lhe o coração.

Então Jeonbuk contra-atacou. Aos 38 minutos do segundo tempo, Gustavo acertou cruzamento de Sun Min Moon sem parar, mas acertou na trave. Depois disso, Jinsoo Kim rolou a segunda bola e apontou para o canto do gol, mas acertou a trave novamente. Não houve mudança no placar para o restante, e a partida terminou com Jeonbuk vencendo por 1 a 0.