[GOAL 리뷰] Casemiro “teatro do gol” Manchester United empatou 1-1 com o Chelsea

O Manchester United empatou 1-1 com o Chelsea graças ao golo teatral de Casemiro no prolongamento da segunda parte

[골닷컴] Repórter Park Moon-soo = Chelsea e Manchester United (doravante referido como Manchester United) empataram em 1 a 1.

Chelsea e Manchester United marcaram um golo cada um na segunda parte do jogo “2022/23 da 12ª jornada da Premier League inglesa” que se realizou em Stamford Bridge na manhã do dia 23 (KST). Como na temporada passada, ambas as equipes não conseguiram decidir sobre a partida nesta temporada.

O time anfitrião Chelsea saiu com uma formação em 3-4-2-1. Com Aubameyang como atacante, Mount e Sterling ficaram na segunda linha e Jorginho e Loftus-Cheek trabalharam juntos no meio-campo. Com Aspilicueta e Chilwell a jogarem como laterais, Chalova, Chiago Silva e Cucurella foram os três laterais e Kepa Arisabalaga fez o golo.

Diante disso, o Manchester United saiu com uma formação em 4-2-3-1. Com Rashford na liderança, Anthony, Bruno Fernandes e Jaden Sancho juntaram-se na segunda linha. Com Casemiro e Eriksen na terceira linha, Dalot, Varane, Lisandro Martinez e Luke Shaw atrás, De Gea usava luvas de goleiro.

No primeiro tempo, o United tomou posse da bola. Ele balançou o Chelsea com base em seu movimento poderoso. A meio da primeira parte, o Chelsea mudou de táctica e reforçou o seu meio-campo.

Aos oito minutos do primeiro tempo, o United teve uma boa chance. Shaw pela esquerda se aproximou da grande área e tentou chutar, mas foi longe demais. Aos 12 minutos do primeiro tempo, Anthony tentou um chute emocionante com o pé esquerdo, mas o goleiro Kepa defendeu.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, Rashford tentou um chute individual contra Kepa, mas Kepa defendeu novamente. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Rashford tentou um chute, que foi seguido por um avanço, mas não conseguiu penetrar Kepa.

READ  Arsenal venceu o rival Manchester United e recuperou o quarto lugar na Liga dos Campeões

Como o ataque do Manchester United continuou, Porter adicionou o técnico Kovacic no lugar de Kokurila para fortalecer o meio-campo. Aubameyang, que recebeu passe de Sterling aos 38 minutos, teve uma boa chance, mas o resultado não foi marcado.

Aos 44 minutos do primeiro tempo, o Manchester United teve uma boa chance após receber um passe de Fernandes na posição de contra-ataque, mas a bola saiu ao lado.

Aos sete minutos do segundo tempo, o técnico do Manchester United, Ten Hag, tirou o primeiro cartão substituto. Substituiu Fred Sancho e reforçou o meio-campo.

Aos 12 minutos do segundo tempo, o principal zagueiro do Manchester United, Baran, caiu devido a uma lesão. No processo de bloqueio de Aubameyang, ele caiu, reclamando de ferimentos. É uma lesão fatal, faltando menos de um mês para o início da Copa do Mundo. A luz vermelha foi acesa não apenas para o Manchester United, mas também para a equipe nacional da França, lesionada. Ten Haach substituiu Lindelof como substituto.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o Chelsea teve uma boa chance. Chalova tentou cabecear de um passe de set, mas foi longe demais. No caso do United, Fernandes tentou um chute forte do meio do campo aos 30 minutos do segundo tempo, mas foi defendido pelo guarda do café e perdeu a oportunidade de marcar.

Aos 40 minutos do segundo tempo, o Chelsea teve uma boa chance. Após um escanteio, o substituto McTominay cometeu um erro e o árbitro marcou um pênalti. Em seguida, Jorginho como chutador empurrou para o canto direito e fez o placar de 1 a 0.

No segundo tempo da prorrogação, o United levou a partida ao limite. O personagem principal era Casemiro. Ele finalizou o cruzamento da esquerda com uma cabeçada soberba. Foi um grande remate que derrotou o Kepa.

READ  Shim Suk Hee, que foi dispensado da disciplina, se juntará à seleção nacional no dia 27... Perdão com Choi Min Jung e Kim A 'ok'