[GOAL 리뷰] “Kim Min Jae 15G gol consecutivo em tempo integral, vencedor de Harry Kane” Bayern de Munique vence por 1 a 0 na estrada para Colônia

[골닷컴] Repórter Jeongbin Lee = O Bayern de Munique ampliou sua invencibilidade no campeonato para 12 partidas (10 vitórias, 2 empates). No caminho para Colônia, ele acertou 21 arremessos e marcou 3 pontos. Kim Min-jae jogou em tempo integral em 15 partidas consecutivas e defendeu fortemente na linha de defesa.

O Bayern de Munique venceu por 1 a 0 o jogo de ida da 12ª rodada da Liga Alemã de Futebol 2023-24 contra o Colônia, que foi disputado no Reinergestadion, em Colônia, na Alemanha, às 4h30 do dia 25 (horário coreano). Harry Kane mostrou sua última habilidade de gol e marcou o gol da vitória. Kim Min-jae jogou em tempo integral e impediu o ataque do Colônia.

O artigo continua abaixo

A equipe do Colônia jogou no 3-4-1-2. Marvin Schoebe, goleiro. Timo Hubers, Julien Chabot e Luca Kilian formaram os três defensores. Linton Maina, Florian Kaitz, Eric Martel e Rasmus Carstensen forneceram o ataque e a defesa. Dejan Ljubicic apoiou o ataque, enquanto Davey Selke e Jan Thielemann combinaram entre os dois primeiros.

A equipa visitante, Bayern de Munique, respondeu com uma formação em 4-2-3-1. Manuel Neuer usava luvas. Noussair Mazraoui, Minjae Kim, Dayot Upamecano e Konrad Reimer formam a defesa. Leon Goretzka e Johua Kimmich coordenaram a partida desde a terceira linha. Leroy Jané, Eric Maxim Choupo-Moting e Kingsley Coman atacaram na segunda linha, enquanto Harry Kane resistiu na linha de frente.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Kane criou oportunidade para John, que avançou em passe longo, mas o chute de Janai não passou pelo goleiro Shoebi. O Colônia ameaçou o Bayern de Munique ao tentar frequentemente chutes de média distância em lances de bola parada.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, o Bayern de Munique fez o primeiro gol em contra-ataque. Depois que Reimer bloqueou o ataque do adversário, Goretzka mandou um passe para Choupo-Moting. O chute de Choupo-Moting, que teve oportunidade, foi bloqueado pelo goleiro Shwebi, e Kane não desperdiçou e marcou. Aos 22 minutos do primeiro tempo, Choupo-Moting recebeu passe de Janai e chutou forte para a área, mas o goleiro Shoepe bloqueou o gol.

READ  Confirmado o sorteio das oitavas de final da Copa da Ásia, e o confronto de Coreia e Bahrein em 22

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Choupo-Moting penetrou na defesa do Colônia e tentou cruzar para Joan, que recebeu o chute e errou um pouco o gol. Aos 31 minutos do primeiro tempo, o Colônia lançou um contra-ataque com cabeçada de Carstensen após cruzamento de Kainz. Aos 41 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio para o Bayern de Munique, o goleiro Schwebi bloqueou o chute de Koeman e não permitiu que marcasse. O time visitante, Bayern de Munique, abriu vantagem unilateral no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Colônia utilizou ataques laterais e cruzamentos ativos. Mas a defesa do Bayern de Munique, comandada por Kim Min Jae, manteve a distância e manteve a diferença de placar. O Colônia, cujo ataque estava ausente, alterou a partida através do cartão substituto.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Kane quebrou a calma ao chutar pela primeira vez em muito tempo dentro da grande área. Aos 32 minutos do segundo tempo, Koeman balançou o lado esquerdo e cruzou, e Joan chutou direto para criar uma cena ameaçadora. No caso do escanteio que se seguiu, Koeman cabeceou para Goretzka, mas por azar no gol, não resultou em gol.

O ataque do Bayern de Munique ficou um tanto fraco no segundo tempo, mas mostrou foco na defesa e terminou a partida sem sofrer nenhum gol. O Bayern de Munique (32 pontos), que somou 3 pontos, avançou à frente do Leverkusen (31 pontos), que disputou uma partida a menos.