[GOAL 리뷰] Os gols consecutivos de McTominay e Martial explodiram… O Manchester United venceu o Everton por 2 a 0 e subiu para o terceiro lugar

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O Manchester United venceu facilmente o Everton após 90 minutos de direção ininterrupta, com até 25 chutes a gol (9 chutes a gol). Scott McTominay e Anthony Martial marcaram gols consecutivos para selar a vitória.

O Manchester United aplaudiu os gols sucessivos de McTominay e Martial na 30ª rodada da Premier League inglesa (EPL) na 30ª rodada da Premier League 2022-2023 contra o Everton que aconteceu em Old Trafford em Manchester, Inglaterra no dia 8 às 20h30 ( vez) vencemos por 2 a 0.

O Manchester United, que venceu nessa jornada, conseguiu duas vitórias consecutivas e subiu ao terceiro lugar da tabela classificativa (17 vitórias, 5 empates, 7 derrotas, 56 pontos). A diferença para o segundo colocado Manchester City (64 pontos) era de 8 pontos. Por outro lado, o Everton não conseguiu uma vitória no terceiro jogo e manteve-se no 16.º lugar (6 vitórias, 9 empates, 15 derrotas, 27 pontos) na tabela classificativa.

O artigo continua abaixo

O time da casa, Manchester United, jogou em uma formação 4-2-3-1. Marcus Rashford jogou como um dos melhores. Eles foram seguidos por Jadon Sancho, Marcel Sabitzer e Anthony para apoiar o ataque. Bruno Fernandes e McTominay mantiveram as costas.

Pela esquerda, Tyrell Malacia, Lisandro Martinez, Harry Maguire e Aaron Wan-Bissaka compõem a linha defensiva. No gol estava David De Gea. Martial, But Verhoust, Christian Eriksen e Fred começaram do banco.

O Everton, time visitante contra este, saiu com a formação 4-4-2. Elise Sims e Dermaray Gray alinharam na frente. Dwight McNeil, Amadou Onana, Idrissa Gaye e Alex Iwobi formaram o meio-campo.

Pela esquerda, Ben Godfrey, James Tarkovsky, Michael Keane e Seamus Coleman formaram um quatro defensivo. Ele estava usando luvas de goleiro Jordan Pickford. Neil Movie, James Garner, Tom Davis e Connor Cody também estão indicados.

READ  Você pode ler o vídeo "Controverso Check Swing Ruling"? “Eu só preciso estabelecer uma regra local, mas…”

O Manchester United perdeu a chance desde o início. Aos oito minutos do primeiro tempo, Rashford disparou para a defesa e aproveitou, mas a bola foi direto para o goleiro Pickford. Quatro minutos depois, um chute de pé esquerdo do círculo de arco acertou a trave e, na oportunidade da segunda bola, Wan-Bissaka avançou e colocou em pé, mas errou.

As ondas do Man United continuaram chegando. Aos 21 minutos do primeiro tempo, Sancho rapidamente cavou e acertou o passe, e o chute de Sabitzer, que passou por Anthony, foi direto para o goleiro Pickford. Aos 22 e 25 minutos do primeiro tempo, Anthony teve duas oportunidades perfeitas de contra-ataque, um a um, mas todas acabaram em nada.

O Man United acabou marcando o primeiro gol depois de continuar a atacar. Aos 36 minutos do primeiro tempo, Sancho disparou para a frente e McTominay, que saiu na frente do gol, acertou a rede em chute certeiro. A primeira parte terminou com o Manchester United a vencer por 1-0 num ataque avassalador, incluindo 21 remates e 6 remates à baliza.

O Everton fez alterações na defesa e no meio-campo para virar o jogo. No início do segundo tempo, Godfrey foi afastado e Vitaly Mikolenko entrou. Aos 15 minutos do segundo tempo, Gee e Onana saíram e Garner e Davis entraram.

No entanto, o fluxo do Man United continuou. Criamos oportunidades aumentando nossa participação. Aos 22 minutos do segundo tempo, Bruno, que havia disparado para a frente do gol após cruzamento inicial de Merseicher, cabeceou livre, mas foi defendido pelo goleiro Pickford. Três minutos depois, o chute de meia distância de Rashford foi perdido.

O Man United ampliou a diferença com um gol adicional. Aos 26 minutos do segundo tempo, Rashford não errou a falta do preso Coleman e passou calmamente o passe para o lado, e Martial empurrou suavemente na frente do portão. A partida terminou com a vitória do Manchester United por 2 a 0.