[GOAL 리뷰] “Varredura de Ronaldo” Manchester United perdeu 0-1 para a Real Sociedad

[골닷컴] Repórter Pasyon = Manchester United e Real Sociedad jogaram a primeira mão do Grupo E da UEFA Europa League 2022/23 em Old Trafford, no dia 8 (hora local). O Manchester United continuou seu ataque, mas Mendes da Real Sociedad marcou o primeiro gol de pênalti. A Real Sociedad, que manteve um nível tão bom, começou sua partida europeia com uma vitória por 1 a 0 no Manchester United Stadium.

O Manchester United formou uma formação 4-3-3. David de Gea, Terrell Malacia, Victor Lindelof, Harry Maguire, Diogo Dalot, Christian Eriksen, Casemiro, Fred, Anthony Ilanga, Cristiano Ronaldo e Anthony começaram.

A Real Sociedad jogou em 4-3-3. Iniciado pelos novatos Alex Remero, Ayn Muñoz, John Pacheco, Aritz Illustondo, Andoni Gurosabel, Michael Merino, Martin Zubimende, Brice Mendes, Kubo Takehasa, David Silva e Omar Sadiq.

Início Notícias | Um grupo de estrelas que amam o futebol.zip

No primeiro tempo, o Manchester United atacou e a Real Sociedad defendeu. Aos 13 minutos, Ronaldo teve uma chance perfeita de solo, mas a defesa da Sociedad apressou-se e parou o ataque desde o final. Então, aos 16 minutos do primeiro tempo, Eriksen fez um cruzamento do meio-campo na frente da porta, mas caiu um pouco na frente de Ronaldo e não chegou à cabeça.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, o United tentou aproveitar a oportunidade de cobrança de falta desta vez. Mas desta vez, ele não foi para o gol da Sociedad. O United parecia continuar aproveitando a oportunidade decisiva, mas não marcou o primeiro gol em relação ao ataque.

Eu também não tive tanta sorte. Aos 35 minutos, o cabeceamento de Ronaldo ricocheteou na rede da Sociedad, mas a bandeira do árbitro assistente foi levantada por impedimento. Infelizmente, o United perdeu a oportunidade de abrir o placar e manteve o placar até o final do primeiro tempo, a Sociedad não teve escolha a não ser jogar defensivamente contra o ataque do United. O primeiro tempo terminou 0 a 0 para as duas equipes.

READ  권순우 호주오픈 테니스 남자복식 16강행…한국 선수로 3번째종합

Início Notícias | “Qual é o amor dos jogadores do Tottenham?”

O United tirou um cartão de substituição no início do primeiro tempo. Bruno Fernandez assumiu o comando de Eriksen e Lisandro Martinez assumiu o comando de Dalot. A Real Sociedad também tentou mudar o clima. Alexandre Surlos foi substituído por Sadik.

O Manchester United estava no lado ofensivo, mas a Sociedad marcou o primeiro gol. Uma falta de handebol foi aplicada a Martinez, que salvou o chute de Silva, resultando em um pênalti da Sociedad. O chute de Mendes resultou em um gol, para liderar a Sociedad por 1 a 0 no estádio do Manchester United.

No segundo tempo, o ímpeto da Sociedad aumentou. Graças ao primeiro gol aqui, eles estão começando a jogar de forma mais agressiva do que no primeiro tempo. Aos 18 minutos do segundo tempo, Kubo tentou um chute forte, mas foi direto para o goleiro De Gea e não levou a um gol a mais.

Mesmo depois disso, o United continuou acertando o gol de empate e o gol de retorno da Sociedad. Mas seus chutes não abalaram a rede Sociedad. Por fim, o United perdeu por 1 a 1 para os torcedores em Old Trafford, encerrando seu primeiro jogo na Liga Europa.