[GOAL 현장리뷰] “Kim Joon Woong empata o gol” Suwon FC e Jeju e um dramático empate 2-2

[골닷컴, 수원] Repórter Dong-Hoon Kang = Futebol profissional K-League 1 O Suwon FC assistiu até o final e, depois de trazer o jogo de volta ao original, produziu uma partida emocionante. No final da partida, Seung-Woo Lee cobrou pênalti, confundindo o gol com aquele que chutou a bola.

Suwon FC 2-2 Hana One QK League 1 2022 empatou a 29ª rodada em casa contra o Jeju, que foi realizado às 19h do dia 2 no Complexo Esportivo de Suwon. Após o primeiro gol de Lee Young-jun, ele recebeu vários chutes consecutivos, mas pouco antes do final da partida, o gol teatral de Kim Gun-woong foi marcado.

O Suwon FC, que empatou fortemente naquele dia, somou um ponto e está em sexto (10 vitórias, 7 empates, 12 derrotas, 37 pontos). E o Jeju, que perdeu todas as vitórias, não conseguiu somar vitórias a três jogos consecutivos, e se manteve na quinta colocação (11 vitórias, 9 empates, 9 derrotas, 42 pontos).

O Suwon FC, que levou um revés no Seongnam FC, ‘mais baixo’ na rodada final, teve que acumular o máximo de pontos possível nas cinco partidas restantes, incluindo aquele dia, para avançar ao gol da temporada, a Final A. Mas foi estressante porque o candidato Foi Jeju que não venceu a partida duas vezes nesta temporada.

No entanto, o Suwon FC surgiu com uma determinação desesperada mesmo à frente dos adeptos da casa. O gerente Kim Do-kyun mudou o jogo para “Back Three” para estabilizar a defesa. Focando em Kim Gun-woong, Kwak Yun-ho e Shinsegae formaram a linha. Em primeiro plano, as torres gêmeas Kim Hyun e Lee Young-jun são construídas para fortalecer a altura.

O técnico Kim disse: “É importante que as alas em Jeju tenham um bom poder de ataque e não sofram no primeiro tempo”. Depois de explicar a história dos Três Defensores, ele disse: “É um jogo em casa, então temos que garantir o máximo de pontos possível. Não conseguimos nenhuma vitória contra o Jeju nesta temporada, então temos que vencer”.

READ  Lee Jeong-hoo vs. Sasaki foi escolhido como o "jogo dos sonhos" mais esperado no WBC

Sendo a “batalha do meio-campo” um ponto chave na conferência de imprensa anterior, os jogadores de ambas as equipas lutaram pela posse de bola sob forte pressão e uma dura batalha desde o início do jogo. Na acirrada batalha, a Jeju conquistou a fatia do mercado primário. Jeju criou oportunidades com um caminho orgânico.

O Suwon FC contra-atacou e contra-atacou com um ataque eficaz. Ele ainda marcou o primeiro gol. Aos 14 minutos do primeiro tempo, Lee Young-joon desviou o passe inicial de Lee Yong-joon na cabeça, fazendo uma parábola soberba, passando a chave do goleiro Kim Geun-bae e entrando no gol.

O diretor Kim fez mudanças para aumentar a diferença. Aos 23 minutos do primeiro tempo, Lee Seung-woo e Jang Hyuk-jin substituíram Lee Ki-hyuk e Lee Young-jun. Pelo contrário, Jeju fez o gol. Aos 33 minutos do primeiro tempo, Jirsu rompeu um passe, e Go Min-gyu, que estava correndo, quebrou a rede em uma posição onde não havia escanteio. O primeiro tempo terminou 1 a 1 para as duas equipes.

O Suwon FC substituiu Kim Hyun e Jang Hyuk-jin no primeiro tempo e substituiu Ras e Murillo. No entanto, desta vez, ele recebeu uma penalidade novamente. No primeiro minuto do segundo tempo, Ahn Hyeon-beom venceu uma luta competitiva do flanco direito e depois estreitou e cortou a rede com um chute rasteiro e rápido no gol mais próximo.

Para o resto do tempo, ambas as equipes continuaram lutando para frente e para trás. Eles aproveitaram a oportunidade trocando ataques uns com os outros em ritmo acelerado. Gearco Suwon FC empata após contra-ataque. Um pênalti foi marcado na prorrogação no segundo tempo, e o chute de Lee Seung-woo falhou quando ele não conseguiu chutar a bola, mas foi empurrado por Kim Gun-woong. A partida entre as duas equipes terminou empatada em 2 a 2.

READ  Um “rebatedor genial” prestes a sair do Exército, um jogador que as ligas principais estão de olho... “porcentagem na base na faixa média de 0,400”, que tipo de desempenho ele terá em a Lottie na próxima temporada? [유진형의 현장 1mm]