“The Bull” Hwang Hee Chan brilha com o gol da vitória, seu nono gol nesta temporada… Wolverhampton vence Burnley por 1 a 0 e sobrevive a duas derrotas consecutivas

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = O Wolverhampton Wanderers venceu o Burnley em casa e conseguiu escapar da segunda derrota consecutiva. O protagonista que levou à vitória não foi outro senão “The Bull” Hwang Hee Chan. Hwang Hee-chan, que começou, mostrou movimentos leves desde o início e avançou ativamente, marcando para Burnley. O primeiro gol marcado por Hwang Hee Chan levou ao gol da vitória e teve um papel importante na vitória.

Os Wolves venceram por 1 a 0 com o gol de abertura de Hwang Hee-chan na partida em casa da 15ª rodada da Premier League de 2023-2024 contra o Burnley, disputada no Molineux Stadium em Wolverhampton, Inglaterra, às 4h30 (horário coreano) no Molineux Stadium. VI.

O artigo continua abaixo

O Wolverhampton, que venceu naquele dia, escapou de duas derrotas consecutivas. A classificação subiu uma posição para o décimo segundo lugar (5 vitórias, 3 empates, 7 derrotas, 18 pontos), e está uma partida atrás do nono colocado West Ham United (21 pontos). O Wolverhampton, décimo quinto classificado, convidará o Nottingham Forest (13 pontos) como convidado na décima posição e tentará saltar para o meio da tabela com duas vitórias consecutivas.

Hwang Hee-chan começou como titular e jogou em tempo integral. Ele liderou o ataque pela frente, movendo-se livremente entre a lateral e o centro. Hwang Hee Chan, que parecia leve em seus movimentos desde o início, buscou uma oportunidade e marcou seu oitavo gol no Campeonato Inglês e o nono nesta temporada ao cortar a rede do Burnley aos 42 minutos do primeiro tempo. Enquanto isso, ele alcançou pontos ofensivos de dois dígitos (8 gols, 2 assistências) na Premier League.

Desde então, Hwang Hee Chan continuou a fazer jogadas agressivas para criar chances. No entanto, eles não estavam focados apenas em atacar. Ele avançou fielmente, caiu até a linha intermediária e esteve ativamente envolvido na defesa. Neste dia, ele acertou dois chutes, acertou um chute eficaz, marcou um gol, fez um passe importante e venceu um duelo de futebol. Ele também registrou uma liberação, um tackle e uma interceptação.

READ  Son Heung-min, que não conseguia descansar nem um minuto, 5 jogadores que não conseguiam jogar nem um minuto... Se ia ser assim, por que foram escolhidos?

O Wolverhampton saiu com um plano 3-4-3. Liderados por Hwang Hee Chan, Cunha e Pablo Sarabia formaram um triângulo de ataque na linha de frente e lideraram o ataque. Hugo Bueno, João Gomez, Mario Lemina e Nelson Semedo protegeram a cintura e deram apoio.

Da esquerda, Totti Gomez, Craig Dawson e Max Kelman formaram a linha defensiva. O gol foi defendido por Daniel Bentley. Matt Doherty, Boubacar Traoré, Saša Kalajdzic, Santiago Bueno, Janreichner Bellegarde, Tommy Doyle e Fabio Silva foram incluídos na lista de candidatos.

O Wolverhampton foi agressivo desde o início e aproveitou as oportunidades de chute. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Hwang Hee-chan errou passe após driblar e Sarabia chutou de fora da área que desviou e subiu alto, sendo bloqueado pelo goleiro James Trafford. Dois minutos depois, Sarabia, que corria em direção ao gol, tocou com os pés um cruzamento de Semedo, mas passou por cima da trave.

Os lobos estavam tristes. Aos 38 minutos do primeiro tempo, Jay Rodriguez, que corria em direção ao gol, acertou um chute de Johan Berg Gbodimonsson, mas o goleiro Bentley jogou todo o corpo para afastá-lo. Na chance de segunda bola que se seguiu, o goleiro Bentley não perdeu o foco e bloqueou o chute de Josh Brownhill sem parar.

O Wolverhampton, que superou a crise, avançou marcando o primeiro gol. O herói do primeiro gol foi Hwang Hee Chan, quem resolveu. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Hwang Hee Chan, que recebeu passe de Sarabia e Cunha, acertou em cheio, roubou o tempo do goleiro do Trafford e marcou. Com este gol, Hwang Hee Chan alcançou seu oitavo gol na Premier League inglesa e pontos de ataque de dois dígitos.

READ  Son Heung-min sorri abertamente para o Tottenham. Os torcedores dizem: “Bom futebol na casa do meu pai”.

O Wolverhampton assumiu a liderança no segundo tempo e continuou o ataque, mas raramente foram marcados gols adicionais. Em cobrança de falta aos 10 minutos do segundo tempo, Sarabia, que cobrou a cobrança, cruzou com o pé esquerdo, que chegou a Lemina, que estava na frente do gol, de cabeça, mas foi um pouco longe e saiu do gol. Errou o alvo. Aos 24 minutos do segundo tempo, o goleiro Trafford bloqueou o chute repentino e forte de Sarabia.

Os Wolves então trabalharam duro para conter o ataque total de Burnley, elevando sua linha defensiva com o passar do tempo. Houve algumas crises na grande área, mas foram superadas sem perder a concentração até o final. No final, a partida terminou como estava, e o Wolverhampton manteve a vantagem de um gol até o final e venceu por 1 a 0.

Após a partida, Hwang Hee-chan recebeu avaliações de 7,2 e 7,8 da mídia para as estatísticas de futebol “Sofa Score” e “Foot Mob”, respectivamente. Esta foi de longe a ‘classificação mais alta’ não apenas entre os Wolves, mas também entre as duas equipes. “Hwang Hee Chan renasceu como um centro de ataque completo com a sua velocidade rápida”, disse o meio de comunicação desportivo Eurosport. Ele elogiou-o, dizendo: “Ele tem uma forte capacidade de finalização, e a finalização que mostrou hoje foi uma pequena obra-prima”.