Gol conjunto de Son Heung Min e Ken 37… ‘Son K Duo’ escreveu uma nova história

Ele bate o recorde de mais gols na carreira da Premier League

Ajude Sun e Kane a marcar o décimo gol na liga
Gols de dois dígitos marcados por 6 temporadas consecutivas
“Uma grande honra… e o mais importante, uma vitória.”
Tottenham Hotspur vence Leeds por 4 a 0

Son Heung-min (30), um pilar do futebol coreano, mudou-se do Leverkusen na Bundesliga para o Tottenham Hotspur na Premier League inglesa (EPL) em agosto de 2015, e conheceu um parceiro atacante para ficar com ele por um longo tempo. Harry Kane (29) é um ano mais novo que Heung Min Soon. Ex-jovem no Tottenham, ele marcou 21 gols na temporada 2014-15, uma temporada antes de Son Heung-min se juntar ao Tottenham, e já se estabeleceu como um atacante representativo na liga. Aqui, Heung-Min Son terminou o aquecimento de uma temporada, marcou com sucesso gols de dois dígitos na temporada 2016-2017 e está no caminho certo, finalmente completando a dupla de ataque da primeira divisão da liga.

Eles finalmente fizeram uma grande marca na história da EPL juntos. No dia 26, no jogo de ida contra o Leeds United pela 27ª rodada da temporada 2021-222, que foi disputada em Elland Road, Leeds, na Inglaterra, eles marcaram seu 37º gol conjunto na carreira. Em posição de contra-ataque aos 40 minutos do segundo tempo da vantagem de 3 a 0, o passe longo de Kane por trás do meio-campo foi pego por Heung Min Son, que corria em direção à porta, e a encurralou com o joelho. Uma vez, então ele perfurou dois zagueiros e disparou com o pé direito, rachando a rede como resultado, os dois jogadores superaram 36 gols marcados por Frank Lambert e Didier Drogba, a dupla lendária que levou o Chelsea ao topo da Premier League na início dos anos 2000, tornando-se protagonista dos gols mais compartilhados da história da Premier League.

Os jogadores, que há muito desempenham um papel fundamental no ataque do Tottenham, abriram completamente os olhos para o jogo em equipe na temporada 2020-2021, marcando 14 gols, quebrando o recorde de mais gols em um. A temporada definida por Alan Shearer e Chris Sutton na temporada 1994-1995. No entanto, a notícia de bater o recorde de mais gols conjuntos em uma série de quase 34 gols na última temporada não foi ouvida mesmo com o início da nova temporada. Isso ocorre porque Kane não conseguiu encontrar sua condição no início da temporada, após o hype relacionado à transferência durante o intervalo. Son Heung-min também saiu com uma lesão muscular no meio da temporada, então eles só conseguiram marcar um gol conjunto contra o Newcastle em outubro durante o primeiro semestre do ano passado. Então, no segundo tempo, os dois jogadores recuperaram gradualmente sua condição, e no décimo nono veio o tão esperado 36º gol conjunto na partida contra o poderoso Manchester City. Aqui, depois de duas partidas, ele finalmente conseguiu quebrar um novo recorde.

As expectativas também aumentaram para eles fazerem gols adicionais no segundo tempo do segundo tempo. Isso ocorre porque o desempenho de Son Heung-min e Kane está melhorando constantemente. Na partida contra o Leeds, Kane e Heung-min Son continuaram a penetrar no campo adversário desde o início, no primeiro tempo Matt Doherty, Deyan Klusevsky e Kane marcaram gols consecutivos e, finalmente, Son Heung-min marcou.

Heung Min Son (esquerda) e Harry Kane (direita) comemoram juntos depois de marcar o 37º gol conjunto no dia 26. Leeds = AP Yonhap News

Por outro lado, Son Heung-min marcou seu 10º gol na liga regular com este gol, marcando gols de dois dígitos na liga regular por seis temporadas consecutivas da temporada 2016-2017. É mais um sinal importante que mostra o lado do ponta-de-lança representativo da liga. Heung Min Son ficou feliz em quebrar o recorde no dia seguinte ao jogo, dizendo: “É uma grande honra”, mas acrescentou mais significado à vitória do time ao dizer: “Nós estabelecemos um recorde, mas o mais importante são 3 pontos. .”