“Golo teatral de Kim Min Hyuk” Seongnam FC, Suwon FC, “Primeira vitória” após 7 partidas

O desespero do Seongnam FC por uma primeira vitória no campeonato foi mais forte do que o Suwon FC, que procura uma sequência de três vitórias consecutivas. O Seongnam FC derrotou o Suwon FC por 4-3 no jogo da sétima rodada do Hanawon QK League 1 2022 que foi disputado no Suwon Sports Complex no terceiro dia, e anunciou a tão esperada primeira vitória da temporada.

Nesta partida, o Seongnam FC enfrentou o Suwon FC com Jeon Seong-su e Mullich na liderança. O Suwon FC colocou Kim Hyun e Lee Young-jun como atacantes da linha de frente e Lee Seung-woo como atacante de segunda linha.

O primeiro gol saiu do Seongnam FC Molich no terceiro minuto do primeiro tempo. Molisch, que recebeu passe de Si-Young Lee, acertou um chute de dentro da área que cortou a rede.

Aos 22 minutos do primeiro tempo, Molich voltou a marcar, mas o Seongnam FC pressionou bastante o Suwon FC depois de assumir a liderança.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o ataque do Suwon FC superou o Seongnam FC. Aos 36 minutos da primeira parte, o Suwon FC cobrou um remate decisivo de Lee Young-jun de dentro da área, mas Kang-bin, do Seongnam FC, defendeu e engoliu a desilusão.

O Suwon FC, que procurava uma oportunidade, conseguiu marcar aos 38 minutos, quando Hyun Kim empatou um cruzamento de Kim Joo-yeop com um excelente remate de pé direito.

A atmosfera do jogo parecia pertencer ao Suwon FC, mas aos 46 minutos do primeiro tempo, o Suwon FC Shin Jae-Won chutou a falta do Seongnam FC Park Soo-il e dirigiu-se para o gol do Suwon FC e marcou.

O Suwon FC afastou Young Joon Lee e substituiu o avançado veterano Dong Hyun Yang, enquanto o Seongnam FC também convocou Seong Soo Geun e acrescentou Jo Sang-joon para iniciar a segunda parte.

READ  Proprietário do T1 Hyun-Jun Moon “Eu estava cheio de confiança em Damwon... estou tentando pegar o melhor jogador na partida final.” [인터뷰]

4-3 preciosa vitória após a luta K-League 1 .
A partida foi decidida aos 41 minutos do segundo tempo
“Gosto do gol” do Suwon FC Lee Seung-woo em duas partidas consecutivas

As duas equipes continuaram a marcar no segundo tempo. A porta foi aberta por Seungwoo Lee. Aos oito minutos do segundo tempo, Suwon FC Lee Seung-woo acertou um chute forte de meia distância com o pé direito na frente da área para fazer o placar 2-2. Seung-Woo Lee marcou um gol em duas partidas consecutivas após a partida contra o Daegu FC nas últimas seis rodadas, se gabando de seu senso de gol.

No entanto, o golo do Seongnam FC veio de trás. Aos 14 minutos do segundo tempo, Park Soo-il marcou de cabeça após um passe cruzado de Ahn Jin-beom do flanco direito. Foi o momento em que o Seongnam FC assumiu a liderança mais uma vez.

O Suwon FC removeu Kim Hyeon aos 19 minutos e acrescentou Lars para aumentar o placar, o Seongnam FC removeu Jinbeom Ahn aos 22 minutos do segundo tempo e colocou o recém-nomeado Palacios.

Lars era um cartão ofensivo confiável para o Suwon FC. Aos 28 minutos do segundo tempo, Park Sang-myung recebeu a rede de Lars, e o chute de Lars da grande área levou ao gol. O jogo voltou a empatar com o placar de 3 a 3.

No entanto, o personagem principal da partida foi o Seongnam FC. Aos 41 minutos do segundo tempo, Kim Min-hyeok, do Seongnam FC, fez uma reviravolta dramática ao chutar a bola do Suwon FC e acertar com o pé direito.

Não foram marcados mais gols e a partida terminou com a vitória do Seongnam FC.

Enquanto isso, na primeira partida da K-League realizada no segundo dia, todos os clubes associados ao distrito de Kyungin marcaram um empate. Suwon Samsung empatou 1-1 com Sangmu Jimchon com um cabeceamento de Saric, e Mugosa de Incheon cabeceou e terminou a partida 1-1 com o forte Ulsan.

READ  Sociedade em geral: Sociedade: Notícias: O Hankyoreh