‘Hat-trick em 13 minutos’ Son Heung-min foi selecionado como BBC Team Lee Jo Jo

Son Heung-min consegue um “triplo” contra o Leicester City

(LONDRES AFP = Yonhap News) O filho do Tottenham Hotspur, Heung Min, da Premier League (EPL), fez um hat-trick durante a partida contra o Leicester City no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 17 (horário local) e liderou. A equipe venceu por 6 a 2 e há uma festa de retorno. 18.09.2022 ddy04002@yna.co.kr

(Seul = Yonhap News) Repórter Lee Eui-jin = Son Heung-min (30, Tottenham Hotspur), que fez um hat-trick em cerca de 13 minutos e resolveu um problema de seca de gols, foi nomeado para o “Time da Semana” seleção. pela BBC.

Son Heung-min assumiu a posição de atacante esquerdo em 3-4-3 no ‘Gas Crooks Migration Team’ anunciado pela BBC após a oitava rodada da Premier League (EPL) 2022-2023 no dia 19 (horário coreano) ).

Na partida contra o Leicester City do dia anterior, Son Heung-min marcou três gols no segundo tempo e avançou com a vitória do time por 6 a 2.

Son Heung-min, que entrou como substituto aos 14 minutos do segundo tempo, marcou o primeiro gol da temporada com um chute de pé direito do meio do campo, na frente da área, na frente de dois zagueiros no minuto 28. A partir do segundo tempo.

Então, aos 39 minutos do segundo tempo, ele recebeu um passe de Kane e marcou o segundo gol com um chute de pé esquerdo do lado direito da grande área.

Aos 41 minutos do segundo tempo, ele correu para o flanco esquerdo, recebeu um passe de Pierre-Emile Huebber e finalizou com um chute de pé direito para completar um hat-trick.

O árbitro levantou a bandeira de impedimento, mas o VAR concedeu o gol.

De acordo com o Tottenham Hotspur, foram 13 minutos e 21 segundos do primeiro gol de Son Heung-min ao terceiro.

READ  [GOAL 리뷰] "Lee Kang em segundo lugar AS" Mallorca e Girona empatados 1-1

No jogo desta época do campeonato e no jogo da UEFA Champions League, o “medo de abrandar” aumentou porque não houve golos em oito jogos oficiais que foram resolvidos com um hat-trick.

Heung-min Son é o primeiro jogador a marcar um hat-trick depois de jogar como substituto do Tottenham na Premier League.

Seleção da Semana da BBC

[영국 BBC방송 홈페이지 캡처. 재판매 및 DB금지]

Este é um recorde que só aconteceu sete vezes na Premier League, e em setembro de 2015, Stephen Naismith do Everton marcou três gols contra o Chelsea, à frente de Heung-min Son.

O especialista em futebol Crocs nomeou Heung-Min-sun como o time da semana, dizendo: “Heung-min-sun saiu surpreendentemente e completou um hat-trick em 14 minutos”. “Foi uma boa maneira de ganhar confiança.”

Ele acrescentou: “O técnico Antonio Conte colocou Son Heung-min aos 14 minutos após o segundo tempo para colocar uma cunha na partida, e Son Heung-min fez exatamente isso”.

Junto com Son Heung-min, Gabrio Gigos (Arsenal) e Elling Hallan (Manchester City) foram selecionados entre os 11 melhores times de ataque.

Jack Grealish, Kevin De Bruyne (Manchester City), Granit Xhaka (Arsenal) e João Balinha (Fulham), foram escolhidos como meio-campistas.

John Stones, Manuel Akanji (Manchester City) e William Saliba (Arsenal) foram selecionados como defesa, e a posição de goleiro foi para Aaron Ramsdale (Arsenal).