[GOAL 리뷰] “Lee Kang em segundo lugar AS” Mallorca e Girona empatados 1-1

Mallorca empatou 1-1 com Girona e segundo passe de Lee Kang-in.

[골닷컴] Repórter Park Mun-soo = Mallorca, que ajudou Kang In Lee, empatou 1-1 em casa contra o Girona. No caso de Lee Kang-in, ele fez o primeiro gol de Layo aos 42 minutos do segundo tempo, marcando três pontos de ataque consecutivos.

Na partida de volta contra o Girona da “Quarta Rodada da La Liga 2022/23”, que foi disputada às 21h (horário coreano) às 21h (horário coreano) no Visit Mallorca Estadi, Espanha, aos 42 minutos do segundo tempo, apesar do gol inaugural do Rayo com passe de Lee Kang-in, na prorrogação no segundo tempo, Samu Sais empatou com um pênalti e o placar final foi 1-1.

O treinador Mallorca Aguirre saiu com uma formação em 5-3-2. Moriki e Lee Kang-in trabalharam juntos na frente. No entanto, no caso de Lee Kang-in, ele jogou no chão na forma de apoio de Murikey logo abaixo do recurso de topo duplo. No meio-campo, foram nomeados Dani Rodriguez, Rodrigo Battaglia e Antonio Sanchez. Costa, Kobeti, Rielo, Valente, Mapio na defesa e Rajkovic nas luvas de goleiro.

Neste dia, Kang-in Lee começou como jogador de dois níveis com Muriki. No entanto, em vez de jogar fundo no campo adversário, ele desceu um pouco e assumiu o comando do elo de ataque. Mostre um movimento constante de vai-e-vem entre os lados e o meio. No modo de bola parada, ele basicamente apareceu como um kicker, defendendo o ataque do oponente pela frente com pressão ativa da frente.

No início da partida, os chutes do Girona vieram em sequência, mas não houve gols, nem corridas. No caso do Mallorca, aos 26 minutos do primeiro tempo, Lee Kang-in passou para a esquerda, Costa cruzou para Muriqui, que estava na frente do portão, e Muriqi acertou de cabeça, mas errou o objetivo.

READ  "Young Jin Hyung's Gift" está cheio de esperança e alegria [성일만 야구선임기자의 핀치히터]

Em posição de contra-ataque aos 35 minutos, Jaume Costa agarrou a bola do flanco esquerdo e tentou um chute direto de pé esquerdo do flanco esquerdo, mas foi bloqueado pelo goleiro adversário.

No caso do escanteio seguinte, Kang In Lee cabeceou a bola para Muriqi, mas foi empurrado pelo meio-campista Romeo do Girona.

No início do segundo tempo, o Girona teve uma boa chance. Rajkovic defendeu um remate de pé direito de Riquelme de uma posição de bola parada, enquanto o candidato superava a ameaça de rendição.

Para o Mallorca, Kang In Lee teve uma boa chance aos 11 minutos do segundo tempo. Após receber a bola da linha de escanteio, Kang In Lee chutou de pé esquerdo, mas foi nos braços do goleiro adversário. Além do chute, foi a cena que mostrou o espírito de luta de Kang-in Lee, que não desistiu até o final mesmo quando a bola saiu e defendeu da linha de escanteio.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Grenier, que recebeu excelente passe de Kanjin Lee, recebeu a bola na porta e tentou chutar, mas o goleiro Carlos defendeu. O passe foi bom, mas o primeiro toque de Grenier foi uma decepção. No caso do Girona, Arnao Martinez empurrou um passe de Samo Sais aos 34 minutos do segundo tempo, mas não resultou em gol.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in, que abriu o espaço com um passe de 1 a 2 contra Muriqi, tentou chutar com o pé esquerdo de dentro da área, mas o gol não foi alcançado.

Uma batalha feroz durou 0 a 0 e, aos 42 minutos do segundo tempo, o último chute do Mallorca foi disparado. O personagem principal era o Capitão Laiyo. Ryo prende a bola que Lee Kang-in levantou em uma situação de escanteio e finaliza para fazer 1-0. O chute soberbo de Kangin Lee e o foco de Ryo se destacaram. Este é o ponto de ataque de Lee Kang In por três jogos seguidos.

READ  Copa do Mundo: Futebol · Campeonatos Estrangeiros: Esportes: Notícias: The Hankyoreh

Aos 44 minutos do segundo tempo, o Girona arriscou. Um pênalti foi marcado por uma falta do Mallorca Copte, enquanto Samu Sais cruzou da esquerda. Então Samu Sais deu o chute na prorrogação no segundo tempo, e o placar foi 1 a 1. No final da partida, após cobrança de escanteio de Kang In Lee, o cabeceamento decisivo do Mallorca veio novamente, mas saiu do caminho.

Assim, a partida terminou empatada em 1 a 1.