Hat-trick surpresa de Hwang Eui-jo … mais gols marcados por um jogador asiático na Ligue 1

Hwang Ui-jo do Bordeaux (à direita, 30) torce com seus companheiros de equipe depois de marcar um gol na partida entre Bordeaux contra Strasbourg na Ligue 1, rodada 22 no Stade Bordeaux, França, no Nouveau Stade de Bordeaux. / boa notícia

Um jogador ativo no futebol profissional francês, Hwang Wei-Gu (30, Bordeaux) marcou seu primeiro hat-trick desde que entrou na Ligue 1, estabelecendo o recorde de mais gols de um jogador de primeira linha na Ásia.

O Hwang’s, do Bordeaux, marcou três gols e levou o time à vitória por 4 a 3 sobre o Estrasburgo na 22ª rodada da Liga Francesa de Futebol Profissional 1 realizada no Nouveau Stade de Bordeaux no dia 23 (horário coreano) em Bordeaux, na França.

Em 13 de dezembro do ano passado, na partida da décima oitava rodada contra o Troy, ele manteve a calma do gol por 42 dias, depois marcou seu sétimo, oitavo e nono gols, respectivamente, no mesmo dia.

Hwang Wei-ju, que começou a partida, atirou com o pé direito quando o zagueiro adversário tentou um chute cruzado de Remy Wooden da esquerda aos 17 minutos do primeiro tempo.

Hwang Ui-ju, que ganhava força, marcou mais um gol aos 39 minutos com um canhão de canhoto de médio alcance aos 39 minutos, quando o time avançou por 2 a 0, marcando seu oitavo gol na temporada .

O Bordeaux abriu uma vantagem de 3 a 0 com Hwang Ui-joo, mas foi perseguido por 3 a 2, marcando um gol ao Estrasburgo aos 43 e 12 minutos do segundo tempo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, o Estrasburgo marcou o empate, mas fora de jogo foi anunciado e o Bordeaux conseguiu escapar do perigo de avançar por 3 a 0.

E foi Hwang Wei-ju quem salvou o Bordeaux, que lutava para manter a liderança por um gol.

Hwang Wei-ju completou seu primeiro hat-trick depois de avançar para a Ligue 1 com um chute de pé direito após receber um passe de Albert Ellis, que marcou o segundo gol da equipe aos 45 minutos do segundo tempo.

READ  Orsha, que jogou em Geunnam e Ulsan, marcou o gol da vitória contra o Chelsea na final da Liga dos Campeões

O Bordeaux, que escapou por 4 a 2 com um gol de Hwang Ui Ju, sofreu mais um gol na prorrogação no segundo tempo, mas no final, depois de um jogo renhido, garantiu a vitória por 4 a 3 com um único gol.

Hwang Wei-ju, que marcou três gols, marcou seu 27º gol no campeonato, quebrando o recorde de mais gols marcados por um jogador asiático na Ligue 1 (25 gols) estabelecido por Park Ju-young (37, Ulsan).

Hwang Wei-ju também marcou fora de casa contra o Estrasburgo, em dezembro do ano passado, e mostrou uma equipe forte ao marcar três gols na primeira mão daquele dia. Além disso, ele marcou um gol contra o Strasbourg em abril do ano passado, mostrando seu poder devastador ao marcar cinco gols em seus últimos três jogos contra o Strasbourg.

Com esta vitória, o Bordeaux saiu do marasmo nas últimas 4 derrotas consecutivas, incluindo 3 seguidas no campeonato desde o final de dezembro do ano passado.

Em particular, nas três partidas realizadas este ano, ele não conseguiu marcar um gol e terminou sem gols em três partidas consecutivas.

Whoscore.com, o site de estatísticas de futebol, deu a Hwang Eui-gu 9,51, a pontuação mais alta para ambas as equipes.