“Hwang Hee-chan que marca o quarto gol nesta temporada”… Wolverhampton, empate 1-1 com Ever.

Heshan Hwang [로이터=연합뉴스]

“Bull” Hwang Hee-chan (Wolverhampton) do Wolverhampton, um time de futebol profissional da Inglaterra, marcou seu quarto gol na temporada nos bastidores.

Hwang Hee-chan marcou o gol de abertura aos 34 minutos do primeiro tempo em uma partida em casa contra o Everton na 37ª rodada da Premier League inglesa (EPL) na temporada 2022-2023 disputada no Moline Stadium em Wolverhampton, Inglaterra no dia 20 .

Mas aos 54 minutos do segundo tempo, o Wolverhampton empatou para Leri Mina, e a partida terminou empatada em 1–1.

Hwang Hee-chan, que provou o gol após 6 partidas do campeonato, marcou o terceiro gol no campeonato. Se você somar os gols marcados na Copa da Inglaterra, esse é o quarto gol na partida oficial.

Registrando um total de 3 assistências, incluindo 1 Liga Regular e 2 Copas da Liga.

Este é um valioso gol marcado no final da temporada por Hwang Hee-chan, que tem estado um tanto lento nesta temporada.

Hwang Hee-chan, que se estabeleceu na Premier League com 5 gols e 1 assistência no campeonato na última temporada, foi utilizado principalmente como recurso reserva na primeira metade desta temporada, e esteve ausente por um longo tempo no segundo tempo devido a uma lesão no tendão. Lesão (o músculo atrás da coxa).

Pontos de Hwang Hee-chan [로이터=연합뉴스]

Neste dia, Hwang Hee-chan, titular em 4 partidas, marcou depois de muito tempo e provou que pode ser o responsável pelo ataque do Wolves na próxima temporada.

O técnico do Wolverhampton, Julen Lopetegui Hwang Hee-chan, e Adama Traore, que têm boa força e grandes conquistas, lideram a classificação.

A tática que aumentou a sensação de peso na frente funcionou bem.

O Wolverhampton, que havia resistido bem às primeiras ondas do Everton, que estava à beira do rebaixamento e desesperado pela vitória, fez o gol da vitória com um único contra-ataque aos 34 minutos do primeiro tempo.

Adama Traore, vindo do meio da linha, tentou um chute do lado direito da área, mas foi defendido pelo goleiro do Everton, Jordan Pickford.

Hwang Hee-chan, que estava correndo junto, encontrou a rede com um chute de pé direito sem parar quando a bola desviou de Pickford bem na frente da área de gol.

Huang Hee-chan, que atuou ativamente na defesa e correu pela quadra, foi substituído por Mario Lemena aos 29 minutos do segundo tempo.

Everton, que não desistiu até o final e acertou o gol do Wolverhampton, fez o gol do empate aos 54 minutos do segundo tempo com 9 minutos de prorrogação no segundo tempo.

Enquanto o goleiro do Wolverhampton, Daniel Bentley, esvaziou o gol em situação precária, Yiri Mina finalizou Michael Keane na frente do gol, dando um ponto valioso ao Everton.

Depois de um empate no último jogo em casa na temporada, o Wolverhampton manteve a 13ª colocação (41 pontos).

A 38ª rodada final do Wolverhampton, onde Hwang Hee-chan fará o quinto gol da temporada, será disputada contra o Arsenal às 0h30 do dia 29.

O Everton mantém a margem permanecendo em 17º (33 pontos, derrota -24 gols), mas o Leeds United está em 18º (31 pontos, derrota -25 gols) e o Leicester City está em 19º (30 pontos, derrota -18 gols), respectivamente. Dependendo dos resultados da 37ª rodada, pode cair na zona de rebaixamento.

Mesmo que mantenha a 17ª colocação na 37ª rodada, se não vencer na última rodada, pode ser “rebaixado ao contrário”.

[전국매일신문] Repórter Kim Na Hyun
Nahyeon@jeonmae.co.kr

Copyright © Korea Maeil Newspaper – É proibida a reprodução e redistribuição não autorizada de notícias ao vivo de todo o país.

READ  Será que uma partida de genro e genro PO vai acontecer... Go Woo-seok "Se nos encontrarmos, devemos vencer"