Hwang Seon Hong Ho derrotou o Japão em 03… Eliminação das quartas de final pela primeira vez na história da Copa AFC Sub-23

Ele perdeu para o Japão, que tinha um time sub-21, dois anos mais novo que ele, frustrado por dois campeonatos consecutivos.

Hwang Seon-Hong-ho foi eliminado das quartas de final da AFC Sub-23 AFC Sub-23 da Copa da Ásia (Sub-23) devido à derrota devastadora na partida entre Coréia e Japão em Sukmyeong.

A seleção nacional sub-23, comandada pelo técnico Hwang Seon-hong, perdeu por 0 a 3 para o Japão nas quartas de final da Copa AFC Sub-23 de 2022, que foi disputada no Estádio Vahtakor, em Tashkent, no Uzbequistão, no dia 12.

A Coreia, antiga vencedora do torneio de 2020, estabeleceu a meta de conquistar o segundo título consecutivo, mas acabou disputando as quartas de final.

Esta é a primeira vez que a Coreia não chega às quartas de final neste evento, e está em seu quinto ano este ano.

Coreia e Japão se enfrentaram na Copa Sub-23 da AFC pela primeira vez em seis anos desde a final de 2016.

A Coreia do Sul, que na época havia avançado por 2 a 0 sob o comando de Shin Tae-young, permitiu que o Japão marcasse três gols e perdesse a partida.

Neste torneio, a Coreia, que marcou duas vitórias e um empate na fase de grupos, terminou em primeiro lugar no Grupo C e o Japão terminou em segundo no Grupo D, e a ‘revanche’ foi realizada nas quartas de final, mas a Coreia não conseguiu alcançar a luxúria depois disso. elas.

A Coreia do Sul colocou Park Jeong-in (Busan) à frente para enfrentar o Japão.

Yang Hyun Joon (Jang Won) e Kim Tae Hwan (Suwon) foram à esquerda e à direita, seguidos por Hong Hyun Seok (LASK), Koo Jae Hyun (Daegu) e Lee Kang In (Maiorca).

READ  'Serei um monstro em Munique' prometeu Kim Min Jae... Já elogiando Tuhel, colegas de Workle também explodiram em antecipação

A parte de trás foi composta por Lee Kyu-hyeok (Jeonnam), Kim Joo-seong (Gimcheon), Kim Hyeon-woo (Ulsan), Choi Jun (Busan), e a luva de goleiro foi Min Seong-jun (Incheon).

O goleiro Dong Min-koo (Gyeongnam) e o atacante Sang Bin-sang (Gafanhoto) foram descartados devido a lesão e mau estado de saúde, e o zagueiro Lee Sang-min (Asan, Chungnam) foi testado para o novo coronavírus (Coronavírus). 19).

Hwang Seon-hong-ho perde 0-3 para o Japão ... Eliminação das quartas de final pela primeira vez na história da Copa AFC U-23

O Japão enviou uma equipe sub-21 (Sub-21) para este torneio para se preparar para as Olimpíadas de Paris 2024, mas a Coréia ficou para trás por 12 (2 chutes a gol) – 15 (9 chutes a gol) na contagem de chutes. Eu lutei o tempo todo.

Ele nem sequer marcou um único chute a gol no primeiro tempo.

A Coréia tremeu ao receber o gol de abertura aos 22 minutos do primeiro tempo.

O Japão concedeu uma falta devido a uma falta de Ko Jae Hyun, e o chute direito de Yuito Suzuki acertou a cabeça de Jong In Park, desviou e entrou no gol.

Aos 37 minutos do primeiro tempo, Mao Hosuya tentou marcar mais um gol com um chute de pé esquerdo do lado esquerdo da área, mas Min Seung Jun defendeu.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, o chute de esquerda de Lee Kang-in de fora da área foi uma ameaça, mas rebateu após ser atingido pela defesa adversária.

Então, a Coréia, que voltou a sofrer com o ataque japonês, permitiu que Hosuya chutasse várias vezes no primeiro tempo da prorrogação, e foi difícil bloquear rodadas adicionais com as defesas Min Seung Jun e Kim Hyun-Woo.

No início do segundo tempo, o diretor Hwang Seon-hong tentou reverter o clima cortando Kim Tae-hwan e Park Jeong-in e adicionando Kwon Hyuk-gyu (Kimcheon) e Jo Young-Wook (Seul).

READ  O "último gol" de Oh Hyun-gyu → "O treinador nem olhou para mim", tirando dúvidas na Inglaterra... O Celtic está invicto há 11 partidas

Parece que as chances estão aumentando gradualmente com o avanço de Lee Kang-in, mas ainda não acabou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, o chute de pé direito de Hyun-Joon Yang do lado esquerdo do arco de pênalti também errou a trave.

No final, o Japão fez mais um gol aos 20 minutos do segundo tempo.

Quando Min Seung Joon desviou o chute de pé direito de Suzuki da área, Hosuya rapidamente atirou e empurrou para o gol.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Oh Se-Hoon (Shimizu), que foi substituído por Oh Se-Hoon (Shimizu), cruzou Lee Kyu-Hyeok um minuto depois, curvando a cabeça.

O Japão, que avançou para as quartas de final, enfrentará o anfitrião Uzbequistão às 1:00 AM KST do dia 16.

◇ recorde de 12 dias
▲ 2022 Confederação Asiática de Futebol (AFC) Quartas de Final da Copa Sub-23 da AFC
Coreia 0 (0-1 0-2) 3 Japão
△ objetivo = Yuito Suzuki (há 22 minutos, há 35 minutos) Hosuya Mao (há 20 minutos, Japão)