O “último gol” de Oh Hyun-gyu → “O treinador nem olhou para mim”, tirando dúvidas na Inglaterra… O Celtic está invicto há 11 partidas

Oh Hyun-gyu, herói do gol da vitória contra o St Mirren. imagem=celta
Diretor Brendan Rogers e Hyun Kyu Oh. Imagem = Getty Images

O atacante da seleção coreana de futebol Oh Hyun-gyu (22 anos, Celtic) causou forte impressão ao marcar um gol em apenas 9 minutos após entrar como reserva.

O Celtic venceu por 2 a 1 graças ao gol da vitória marcado por Oh Hyun-gyu na 11ª rodada da Premiership da Escócia de 2023-24 contra o St Mirren, realizado no Celtic Park em Glasgow, Escócia, no dia 2 (horário coreano). O Celtic esteve invicto nas primeiras 11 partidas (9 vitórias e 2 empates) e manteve firmemente a primeira posição.

Oh Hyun-gyu, que foi substituto naquele dia, entrou como reserva aos 29 minutos do segundo tempo e levou o time à vitória. Masogol marcou um gol em 8 partidas nesta temporada.

O Celtic sofreu um gol para Conor McMenamin, do St Mirren, com apenas sete minutos de jogo. Porém, o gol de empate de David Denball aos 18 minutos do primeiro tempo empatou o placar.

Como o Celtic não conseguiu marcar nenhum gol, Yang Hyun Joon e Oh Hyun Gyu foram colocados em ordem para o segundo tempo. Oh Hyun-gyu fez jus à fé do técnico do Celtic, Brendan Rodgers. Aos 38 minutos do segundo tempo, ele pegou a bola passada por Odin Holm na frente da área e chutou para a rede do gol do St. Mirren com um chute forte com o pé direito, meio golpe mais rápido.

O Celtic, que teve uma grande chance de terminar a partida empatada, ampliou a vantagem graças ao gol de ouro de Oh Hyun-gyu.

Ah, Hyun-gyu. Imagem = Getty Images
Oh Hyun-gyu marcou um gol contra o St Mirren na temporada 2023-24. Imagem = Getty Images

Para Oh Hyun Gyu, esse objetivo é uma bênção disfarçada. Oh Hyun-gyu, que teve um tempo de jogo consistente sob o comando do técnico do Tottenham, Ange Postecoglou, na temporada passada, está jogando relativamente pouco nesta temporada. Depois de perder a partida de abertura, ele pode ter perdido 2 a 3 rodadas devido a lesão, mas fez apenas 8 partidas como reserva no campeonato. O tempo total de jogo foi de 129 minutos. A maioria deles jogou 10 minutos.

READ  Kim Min-jae foi selecionado pelo site de estatísticas de futebol como 'Season Best 11' nas 5 principais ligas europeias

Recentemente, vozes de dúvida surgiram localmente. O meio de comunicação britânico The Boot Room citou a opinião do ex-zagueiro do Celtic, Mark Wilson, dizendo: “O técnico Rodgers pode não permitir que Oh Hyun-gyu jogue na Liga dos Campeões”.

Sobre a permanência de Oh Hyun-gyu no banco na partida da Liga dos Campeões contra o Atlético de Madrid, no dia 26 do mês passado, Wilson disse: “Isso mostra que o técnico Rogers acredita que Oh Hyun-gyu não pode marcar em uma situação importante onde ele precisa marcar um objetivo.” “Se a partida não está indo bem e é preciso marcar um gol, nesse momento um atacante é acionado. Oh Hyun-gyu era o único atacante reconhecido no banco, mas o técnico Rogers nem olhou para ele. ele disse.

O Boot Room também disse: “Houve gente que disse desde o início que Oh Hyun-gyu não era bom o suficiente para ser o reserva de Kyogo Furuhashi, muito menos o principal atacante do clube.”

Esse gol foi suficiente para tirar qualquer dúvida de que ele não era bom o suficiente para ser o reserva de Furuhashi.

Espera-se que Oh Hyun-gyu jogue uma partida da liga com o Ross County, uma partida da fase de grupos da Liga dos Campeões com o Atlético e uma partida da liga com o Abertine em novembro próximo, antes de ir à Coreia para participar da segunda rodada das eliminatórias da região asiática para o Copa do Mundo de 2026. FIFA. Copa do Mundo para a América do Norte e Central.

O chute de Oh Hyun-gyu (Busan = Yonhap News) Repórter Kim Do-hoon = A partida de avaliação da seleção nacional de futebol entre Coreia e Peru será realizada no Estádio Principal Busan Asiad no dia 16. Oh Hyun-gyu da seleção nacional recebe um passe de Lee Kang-in e tenta atirar. 2023.6.16 superdoo82@yna.co.kr/2023-06-16 21:30:01/
Infeliz Oh Hyun-gyu (Busan = Yonhap News) Repórter Son Hyung-joo = A partida de avaliação da seleção nacional de futebol entre Coreia e Peru foi realizada no Estádio Principal Busan Asiad no dia 16. Oh Hyun-gyu está desapontado por ter perdido a chance para marcar um gol. 16/06/2023 handbrother@yna.co.kr/2023-06-16 21:30:54/