‘Imperador da velocidade gelada de longa distância na Coréia’ Lee Seung-hoon venceu Jung Jae-won para ganhar o campeonato geral.

Lee Seung-hoon venceu o campeonato geral no 77º campeonato geral de patinação de velocidade masculino e feminino. Yonhap News
Lee Seung-hoon (34, IHQ), um veterano coreano da patinação de velocidade de longa distância, mostrou sua força ao chegar ao topo da competição nacional.

Lee Seung-hun foi o mais rápido nos 10.000m masculinos com o tempo de 14:06:05 no “77º Campeonato Nacional de Patinação de Velocidade Masculino e Feminino” realizado no Taereung Ice Rink em Seul no dia 28. Nos 1500m masculino , ele terminou em terceiro com o tempo de 1:51:66.

Na véspera, Lee Seung-hoon subiu ao primeiro lugar na classificação final, que incluiu os resultados dos 5000 metros (1.º lugar) e 500 metros (5.º lugar). Jeong Jae-won (21, Prefeitura de Uijeongbu) perdeu por pouco no placar agregado. Jung Jae-won ficou em segundo lugar nos 5.000m masculino, quarto nos 500m, primeiro nos 1.500m e segundo nos 10.000m.

Yang Ho-jun (17, Prefeitura de Uijeongbu) ficou em terceiro lugar geral. Nos campeonatos gerais, os corredores de longa distância competem nas corridas masculina e feminina de 500 metros, 1.500 metros, 5.000 metros, masculina e feminina de 3.000 metros, e depois somam seus resultados para determinar a classificação final.

Na divisão feminina, Kang Soo-min (19, Korea University) venceu o campeonato geral. Ela terminou em primeiro lugar nos 1.500 metros femininos com o tempo de 2: 06,33 e em segundo lugar nos 5.000 metros com o tempo de 7: 57,67.

Cha Min-gyu (à esquerda) e Kim Jun-ho (Gangwon District Office), que conquistaram o primeiro lugar na 49ª Competição Nacional de Patinação de Velocidade Masculina e Feminina. Yonhap NewsCha Min-gyu (à esquerda) e Kim Jun-ho (Gangwon District Office), que conquistaram o primeiro lugar na 49ª Competição Nacional de Patinação de Velocidade Masculina e Feminina. Yonhap News

Cha Min-gyu (29, ano de Seul) alcançou o topo na divisão masculina do “49º Campeonato Nacional de Patinação de Velocidade Masculino e Feminino” realizado no mesmo local no mesmo dia. Cha Min-kyu é um corredor que ganhou medalhas de prata nos 500 metros masculinos em PyeongChang 2018 e nos Jogos Olímpicos de Inverno de Pequim deste ano.

READ  MLB.com “O melhor negócio do Colorado é Oh Seung-hwan”: Nate Sports

Neste dia, Cha Min-kyu terminou em primeiro por 0,01 segundos à frente de Kim Jun Ho (27, Jang Won Do Office) com o tempo de 35 segundos e 330 segundos na corrida masculina de 500 metros. No entanto, na segunda corrida de 1000 metros, ele chegou em primeiro lugar com o tempo de 1:11:15. Cha Min-kyu terminou em segundo na primeira corrida de 500 metros e em primeiro na primeira corrida de 1000 metros no dia anterior e terminou em primeiro no geral.

Kim Jun-ho subiu para o primeiro lugar na primeira corrida de 500m no dia anterior e na segunda corrida daquele dia. No entanto, na segunda corrida de 1000 metros, ele caiu para o oitavo lugar e perdeu a vitória geral. Kim Jun-ho nunca ganhou uma medalha nas Olimpíadas de Pequim, mas nesta temporada ele venceu os 500m masculinos na quarta bateria da Copa do Mundo de Patinação de Velocidade da União Internacional de Patinação (ISU).

Na divisão feminina, a veterana Kim Hyeon-young (28, Seongnam City Hall) venceu o campeonato geral, enquanto Kim Min-seon (23, Uijeongbu City Hall), a “nova rainha do gelo”, não participou. Nos campeonatos de sprint, os velocistas da primeira e segunda corridas competem nas corridas masculina e feminina de 500 metros e 1.000 metros, respectivamente, para determinar a classificação geral.