Japão “Fiz melhor que a Coréia” Parabéns… Proxy Coréia-Japão contra o Brasil

O amistoso entre Coreia e Brasil foi disputado no campo da Copa do Mundo de Seul no dia 2. No segundo tempo, o Jejus marcou o quinto gol da equipe. Desculpe filho Hyung-min por desistir de um gol. Associação = Repórter Hu Sang-wookwook@sportschosun.com/2022.06.02/

[스포츠조선 최만식 기자] ‘Melhor que a Coréia?’

Eles enfrentaram o mesmo Brasil, mas a diferença de temperatura após o jogo foi diferente. Coreia e Japão jogaram um amistoso contra o Brasil, o maior jogador de futebol do mundo.

Porque, de fato, a Coreia perdeu por 1 a 5 para o Brasil, que tinha uma força militar de 1,5, enquanto o Japão perdeu por 0 a 1 para a elite brasileira.

A reação da mídia japonesa e dos torcedores após a partida contra o Brasil no dia 6 foi principalmente de autocongratulações. Foi diferente desde o início. Um grande número de jogadores do Real Madrid e do Liverpool que chegaram atrasados ​​devido à final da Liga dos Campeões da Europa enviaram Vinicius Jr. (Real Madrid), Neymar (Paris Saint-Germain), Brasil, etc., todos os seus membros na batalha principal contra Japão no segundo tempo. O Japão só deu chance a Neymar de pênalti aos 32 minutos do segundo tempo contra o Brasil.

Mais tarde, a mídia japonesa mancheteu ao mesmo tempo, ‘Lutamos bem’ e ‘mostrou habilidade de classe mundial’, e recebeu críticas positivas por ‘revelar o jogo de um país participando da final da Copa do Mundo’. Contra a força do super luxo do Brasil.

Expressões sensíveis sobre a rival Coreia do destino não ficaram de fora. Como o jogo foi disputado após a partida Coréia-Brasil, ele se sentiu relativamente superior. O Canary Corps, que marcou cinco gols na Guerra da Coréia, está com grandes problemas contra o Japão, de acordo com Sunichi Shimpan. Em particular, o astro mundialmente famoso Neymar tinha um olhar embaraçoso ao evitar um gol no primeiro tempo. ”

READ  Embraer, uma companhia aérea brasileira, sediou um evento Business Day em Seul

A maioria da mídia japonesa, incluindo este jornal, disse: ‘Eu vi o Japão significativamente melhor que a Coréia’. Ele apresentou a reação do SNS dos fãs de futebol japoneses, ou seja, “considerando a derrota da Coréia por 1 a 5, foi bom” e “apenas um gol do PK contra o Brasil foi melhor”.

A reação em campo também foi diferente. Comentando sobre a partida coreana, o técnico da seleção brasileira Cicci disse: “Estou satisfeito com o resultado e o conteúdo. Foi interessante ver a Coréia aliviar a pressão intensa com entusiasmo. A Coréia marcou 7 chutes. Jogamos em alto nível. Brasil e Japão estão no nível da Copa do Mundo.”

“Se a Coreia tem atletismo e força física, o Japão é um futebol que respeita a tecnologia. Seu poder defensivo. O técnico do Japão, Moryasu, também expressou satisfação por ‘mostrarmos que podemos lutar bastante e vencer no mundo’.

Como o Japão mostrou um jogo satisfatório, as faíscas voaram sobre Neymar e Vinicius. A reação dos torcedores brasileiros, que davam como certa a grande vitória na Guerra da Coréia, é considerada fria. O Japan Soccer Digest diz: ‘Os fãs continuam insatisfeitos quando assistem ao SNS da Associação Brasileira de Futebol e à mídia brasileira, a Globo.’ As reações de insatisfação foram ‘vergonha’, ‘Vinicius não podia fazer nada’, ‘não poderia ser considerado um sucesso’, ‘não poderia ter vencido sem cobrança de pênalti’. Foi uma bagunça. Em particular, contra Neymar, que marcou apenas três gols nos pênaltis na partida entre Coréia e Japão, surgiu a questão de saber se apenas um pênalti poderia ser marcado.

A mídia japonesa enfatiza essas reações e as apresenta, e eles experimentam a “satisfação do sucesso”.