Jeju United e Seoul Expedition empataram em 1 a 1…6 jogos sem perder

Yuri marcou um gol e fez uma festa na partida Hana One QK League 1 2023 Round 14 contra o Seul, disputada no Estádio da Copa do Mundo de Seul às 18h do dia 20 (Foto = KFA) ⓒHeadline Jeju

O Jeju United, um time de futebol profissional, empatou em 1 a 1 em uma partida fora de casa contra o FC Seoul e entrou em uma seqüência de seis jogos sem perder.

Jeju empatou em 1 a 1 em uma partida fora de casa contra o Seul na 14ª rodada do Hana 1 QK League 1 2023, realizada no Estádio da Copa do Mundo de Seul às 18h do dia 20.

O técnico do Jeju, Nam Ki-il, mais uma vez introduziu o 3-4-3. Kim Dong-jun vestiu as luvas de goleiro e Jeong-woon, Lim Chae-min e Kim O-gyu formaram os três zagueiros. Ahn Tae-hyun, Ko Ja-chul, Lee Chang-min e Ahn Hyun-beom ocuparam a segunda linha, e Kim Dae-hwan, Han Jong-mo e Kim Joo-gong assumiram a linha de frente.

O Seul, time com mais gols no campeonato, pressionou o Jeju desde o início do primeiro tempo. Quando o clima deu sinais de virar para Seul, Jeju tirou Kim Dae Hwan e Han Jung Moo e colocou Haise e Seo Jin Soo aos sete minutos para mudar o clima.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Ko Ja-cheol, que não errou a falta adversária, chutou, mas o goleiro adversário defendeu.

Batalhas ferozes no meio-campo continuaram ao longo do primeiro tempo, mas o placar terminou em 0 a 0 sem nenhum gol.

No início do segundo tempo, o Seul pressionou Jeju e fez o primeiro gol, mas a defesa de Jeju bloqueou com segurança.

No decorrer da batalha monótona, Jeju tirou Hayes e colocou Yuri aos 13 minutos do segundo tempo, mostrando sua vontade de vencer seis partidas seguidas.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o chute de Yuri foi defendido pelo goleiro, deixando a torcida decepcionada.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Jeju tirou Lee Chang-min e Ahn Tae-hyun e armou Kim Bong-soo e Lee Joo-young para aumentar o peso no ataque.

READ  ¡®°«»ý¡¯ ²Þ²Ù¸ç¡¦ MZ¼¼´ë, À°°ƒ Àΰ £ ¡®¿ÀŸ´Ï ¾ÎÀÌ¡¯ :: ¹®ÈÏÏ˸ munhwa

No final, Jeju fez o primeiro gol em um contra-ataque. Aos 33 minutos do segundo tempo, em contra-ataque, Ahn Hyun-beom abriu completamente a lateral e deu passe para Yuri. Yuri calmamente abriu o gol do adversário. Os Celestiais foram os primeiros de Jeju a tentar conquistar seis vitórias consecutivas.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Yuri, que cobrou escanteio de Kim Ju-gong, cabeceou de cabeça, mas infelizmente errou o gol.

O Seul, que buscava o empate, acabou empatando. Aos 38 minutos do segundo tempo, Willian empatou. Os jogadores do Jeju e o substituto protestaram contra o erro antes do gol. Uma revisão de vídeo (VAR) ocorreu, mas a decisão do árbitro permanece inalterada.

Eles tentaram fazer o gol da vitória até o final do segundo tempo, mas o gol não saiu, e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com isso, o Jeju infelizmente não conseguiu vencer seis partidas consecutivas, mas continuou a invencibilidade em seis partidas consecutivas.

Enquanto isso, Jeju jogará contra o Daejeon nas oitavas de final da FA Cup, no dia 27 contra o Suwon na 15ª rodada, e no dia 3 de junho contra o Gangwon nas oitavas de final da Liga em casa. <العنوان جيجو>

Copyright © Manchete Jeju (headlinejeju@headlinejeju.co.kr) A reprodução e redistribuição não autorizadas são proibidas