Kang In Lee, que superou as expectativas e se tornou titular, jogou 82 minutos… “Gol de Mbappé” Paris Saint-Germain mal empata com o Newcastle

[골닷컴] Repórter Kang Dong-hoon = Paris Saint-Germain (Paris Saint-Germain, França) mal empatou com o Newcastle United (Inglaterra) em casa. Apesar de dominar o jogo do início ao fim, esteve à beira da derrota porque não conseguiu resolver o problema da tomada de decisão, mas o empate de Kylian Mbappe na cobrança de pênalti pouco antes do final valeu-lhes um ponto. Lee Kang-in começou como titular e jogou 82 minutos, mas não teve contato na ponta do ataque.

O Paris Saint-Germain perdeu por 1 a 1 no jogo de ida da quinta partida do Grupo F da fase de grupos da Liga dos Campeões 2023-2024 (UCL) para o Newcastle, que foi disputado no Parc des Princes, em Paris, França, às 5h. dia 29 (horário coreano). . Foi um empate. Depois de sofrer o primeiro gol, eles continuaram o ataque, e o dramático empate de Mbappe não conseguiu devolver a partida à estaca zero.

O artigo continua abaixo

O Paris Saint-Germain, que empatou nesta jornada, manteve a segunda posição do Grupo F (duas vitórias, um empate, duas derrotas, 7 pontos). Como a diferença para o primeiro colocado Borussia Dortmund (Alemanha, 10 pontos) é de 3 pontos, o PSG pode se classificar para as oitavas de final como primeiro colocado se derrotar o Dortmund na final. No entanto, o terceiro colocado Newcastle United (5 pontos) e o quarto colocado AC Milan (Itália, 5 pontos) estão em disputa acirrada, portanto, se perderem, existe a possibilidade de que sua passagem às oitavas de final seja anulada.

Lee Kang-in foi originalmente deixado de fora do time titular esperado no mercado interno e era esperado que jogasse como reserva. Na verdade, a UEFA, bem como muitos meios de comunicação, previram que Lee Kang-in não será titular. Porém, contrariando as expectativas, ele foi titular naquele dia e jogou 82 minutos antes de ser substituído.

READ  Hanwha tinha um jogador como este... um outfielder com apenas 2,7 bilhões de won em Chicago, que tem uma média de 0,289 e um OPS de 0,904, um "grande negócio".

Lee Kang-in, que atuava como meio-campista esquerdo, desempenhou o papel de elo entre o ataque e a defesa, movimentando-se livremente entre o meio-campo e as laterais. Trabalhando com Mbappé na lateral, ele também criou oportunidades perigosas no ataque. Neste dia, ele conseguiu 3 chutes, criou 1 chance e 2 cruzamentos. Ele também registrou 4 tackles, 2 interceptações e vitórias em duelos de 4 bolas. No entanto, não tem nada a ver com o ponto de ataque.

O Paris Saint-Germain saiu com uma formação 4-3-3. Liderados por Mbappé, Randall Kolo Mwani e Ousmane Dembélé formaram um triângulo de ataque na linha de frente e lideraram o ataque. Lee Kang-in, Manuel Ugarte e Fabian Luis formaram o meio-campo em triângulo invertido e deram apoio.

Pela esquerda, Lucas Hernandez, Milan Skriniar, Danilo Pereira e Achraf Hakimi formaram a linha de defesa. O gol foi defendido por Gianluigi Donnarumma. Gonzalo Hamos, Nordi Mukiele, Marco Asensio, Bradley Barcola, Vitinha e Carlos Soler começaram no banco.

O Paris Saint-Germain abriu fogo. Aos três minutos do primeiro tempo, Dembélé cruzou do lado direito da área e Lee Kang-in tentou o chute direto, mas errou. Lewis imediatamente disparou a próxima segunda bola, mas ela passou por cima da trave. Seis minutos depois, Hakimi entrou rapidamente na grande área e mandou, e Mbappe, que estava em movimento, só mudou de direção com o calcanhar, mas o goleiro Nick Pope bloqueou.

O Paris Saint-Germain, que desperdiçou uma oportunidade após a outra, ficou para trás ao sofrer o primeiro gol. Aos 24 minutos do primeiro tempo, o goleiro Donnarumma bloqueou com o pé esquerdo o chute de Miguel Almiron perto da borda direita da área, mas Alexander Isak, que correu na frente do gol, chutou a segunda bola para a rede.

Com o PSG continuando frustrado com sua incapacidade de virar a maré, eles finalmente fizeram uma substituição. Aos 17 minutos do segundo tempo, Ugarte e Kolo Mwani foram retirados e Barcola e Vitinha foram introduzidos. No entanto, o Paris Saint-Germain não conseguiu aproveitar a oportunidade. Aos 21 minutos do segundo tempo, Mbappé movimentou com inteligência do lado direito da área e mandou um cruzamento que Barkola tocou na frente do gol, mas passou direto na frente do goleiro Bob.

READ  É triste e amargo para 'Short Track Kim Ji-yu' que fui unilateralmente desqualificado de participar das Olimpíadas.

O PSG ficou mais desesperado e subiu a linha do gol o mais alto possível, puxando as rédeas do ataque. Aos 22 minutos do segundo tempo, Barkola chutou perto do lado esquerdo do gol após receber passe penetrante de Mbappe, e acertou a rede lateral. Aos 36 minutos do segundo tempo, Hernandez cruzou rasteiro e rápido do lado esquerdo da área, Dembélé, que estava na frente do gol, converteu, mas errou o gol.

O Paris Saint-Germain trouxe o curinga mais uma vez. Aos 37 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in saiu e Asensio entrou. Três minutos depois, Ferreira foi apresentado e Hammous entrou em campo. O Paris Saint-Germain teve a chance imediatamente. Aos 42 minutos do segundo tempo, o goleiro Pope bloqueou o chute de Mbappé à queima-roupa do lado direito do gol. Mbappe chutou novamente a segunda bola seguinte, mas errou o alvo.

À medida que a derrota se aprofundava e engoliam o arrependimento, o PSG acabou por trazer o jogo de volta à estaca zero com o tempo restante. No segundo tempo da prorrogação, Tino Liberamento foi sinalizado por handebol quando Dembélé passou para a grande área. Após análise de vídeo (VAR), o PK foi anunciado, e Mbappé, que cobrou o chute, conseguiu com facilidade. No final, a partida terminou empatada em 1 a 1 para o Paris Saint-Germain.